Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 25 may 2015)
( e.j. mar 26 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.8 out of 5 by 177 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Oaxaca Hotel Hotel was nice find in Oaxaca. In quiet neighborhood, yet close to the Cathredral and Market. Enjoyed the swimming pool, and I thought the breakfast has some nice Mexico touches to it. Staff very friendly. Rooms do not have much colonial feel, but are very large. Try to get a room on the higher floors. I stayed somewhere else also, but felt the Holiday Inn Express was very competitive. May 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Servicio Excelente servicio por parte de Carlos el Gerente del Hotel. Está muy al pendiente de las necesidades de los huéspedes. May 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Magnífico para viajes de negocio. Bien ubicado y lo mejor es la atención del personal. May 11, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Desayuno buffet excelente En hoteles con desayuno incluido es común encontrar algo pobre solo para no salir con el estomago vacio. En este caso es el mejor valor del hotel, además de su ubicación cercana a un parque donde se puede hacer ejercicio por las mañanas. La calidad de los alimentos, café, pan recién hecho, es muy buena y la atención, sobre todo del Gerente es superior. May 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente ubicacion, servicio fantastico A tan solo una cuadra de la hermosa calle peatonal, excelente atención desde la llegada al estacionamiento, calidez y rapidez en la recepción, bienvenida personal por el Gerente del Hotel. El Hotel con una linda fachada colonial, en muy buen estado de mantenimiento y limpieza asi como sus habitaciones. Excelente experiencia. May 7, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente lugar para relajarse Muy buena ubicación, cerca del centro, cómodo. La habitación posee todo lo necesario para trabajar cómodamente, la conexión a internet es muy rápida y fácil de ubicar. La selección de canales es muy apropiada para todos los gustos y el aire acondicionado se puede ajustar a las propias necesidades sin tener que llamar a recepción. La limpieza es excelente y el personal muy amable. Me encantó. May 7, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by ESTANCIA EXCELENTE ATENCIÓN, LIMPIO, COMODO, RELAJANTE,ARMONIOSO SUPERO MIS EXPECTATIVAS, BIEN UBICADO. May 6, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly, Well Positioned, Well Priced We joined IHG before booking out stay and then used our number to get some rewards points. That aside it turned out to be a good thing as I will explain below. The staff was super friendly and helpful and they spoke English which was great for us since we do not speak Spanish enough to carry a conversation. Check in and out were a breeze and they also have free covered parking for guests which is really nice to offer since parking on the street is almost impossible. Room: The room was spacious enough for two adults, a 3-yr-old, and a 9-month-old both in cribs. We brought our pack-n-play and had the hotel provide a crib so both kids slept in their own beds. The room was clean and the sheets and towels also seemed clean and smelled nice. No complaints about that. Wi-Fi: The hotel offers free Wi-Fi throughout the entire hotel and we enjoyed having that as a free service. The signal strength was always strong and the speed was fast. Food: Breakfast is advertised as having "American" breakfast. Here is what they had: Eggs, bacon, pastries and breads, chilaquiles with red and green salsas and toppings, beans, cereals, juices, milks, fresh fruits, and coffee/tea/water. It met our demands as well as our children's. Location: They are just down the street from a nice small park and about a 10 minute walk from the zocolo. They are one street over from the main pedestrian street that leads to the zocolo so we had an easy time getting to and from there. The location was also great for getting on the road to see other sites too. Misc: They had an artist who set up a table each day selling Alebrijes. The seller was the artist himself and his family and the prices were very reasonable from what we saw around town. We bought a piece from him an he was a treat to talk to. The day we checked out our water went out as we were going to brush our teeth. We used bottled water and mentioned it to the front desk. They apologized for having to work on the water at that time and gave us an additional 2,000 points to our account. If we ever find ourselves back in Oaxaca we will stay here again without a doubt. May 6, 2015
  • 2015-05-23T14:45:16.822-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_177, tr_177
  • loc_en_US, sid_OAXMX, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>