Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 22 may 2015)
( e.j. sáb 23 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 51 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Stanza grande e ottima colazione (i dolci) Personale molto gentile e educato. la colazione è stata ottima; non appena ho chiesto i muffin (appena terminati) ne sono stati portati di nuovi. La stanza era veramente molto grande. Ho potuto parcheggiare la mia auto in strada gratuitamente. May 9, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by recent stay 3 night stay was comfortable, Staff very friendly and helpful will definitely come again. Breakfast selection was poor and could be improved. maybe including traditional Portuguese food.. May 7, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Best Stay My wife and I stayed at this hotel for a small getaway while we were in Europe. First, the staff was the best I have ever seen. This includes comparisons with 5 star hotels. They were friendly, helpful, and would even ask about our day when we returned from a day of sightseeing. They even ordered dinner for us one night when we were tired from the activities. They knew this special place that served incredible food at an unbelievable price. When we left, we had an early departure and they actually prepared a bag breakfast for us to take with us since the breakfast was not opened yet. Although they treated us like their only guests, they were full. I just cannot get over the service we received. Otherwise, the rooms and the hotel were extremely neat and clean, and the breakfasts was great. The hotel is located a bit off the beaten path, but that made it reasonably quiet at night. There is a bus stand in front of the hotel that takes you downtown to Lisbon. Great experience - Thanks!!!! March 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Normal Experiencia frustrada por la incomodidad de los puntos de viajero frecuente, March 9, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by dirty sheets This time I have to give a bad review because the cleaning lady didn't change the bed sheets.... February 2, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by SITUACIÓN SE HECHA DE MENOS UN SERVICIO DE RESTAURANTE PARA CENAR. ADEMAS DE ENCONTRARDE EN UN POLÍGONO, PARA ALGUIEN QUE DESEA PASEAR NO HAY NADA DONDE CENEAR SALVO UN CENTRO COMERCIAL DONDE LA COMIDA/CENA ES FAST FOOD January 27, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by poor internet - hotel not recommended for business trips Hotel Holiday Inn in ALfragide is a business hotel so I expected that internet connection will work fine. Unfortunately it did not even though the hotel staff did their best to fix it. As I could not do my work from the hotel due to lack of working internet I had to move out of the hotel and find another hotel in Lisboa. So instead of six planned nights in Holiday In Express I stayed just one night. December 19, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Buen hotel para negocios y excelente personal El personal muy amable y siempre dispuesto a ayudar, especialmente cada vez que no funcionaba el WiFi. Todas las habitaciones isonorizadas. Desayuno tipo continental bien surtido con fiambres, quesos, frutas, cereales, yogurt, dulces y los mejores panes del mundo. Debo destacar la atencion EJEMPLAR del senor mayor encargado del area del desayuno. Nunca preguntamos su nombre pero lo observe como trabajaba todos los dias (excepto el domingo que creo que esta libre). Simplemente EXCELENTE trabajador. La mejor puntuacion para el. December 17, 2014
  • 2015-05-21T10:49:42.304-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_51, tr_51
  • loc_en_US, sid_LISAG, prod, sort_default
2 3 next>>