Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 111 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

111opiniones

  • 5 Estrellas
    51
  • 4 Estrellas
    47
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    1
  • 1 Estrellas
    2

Fine

By

18 julio 2016

club

Good, other than the fact that the hotel restaurant was unavailable for dinner due to its use by an athletic tournament. We spent our last night there due to its location near the airport and would have appreciated the use of the restaurant rather than have to go outside and walk after a long day of travelling.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Stopover

By

08 julio 2016

club

Hotel ist gut geeignet eine ruhige Nacht vor dem Abflug zu genießen
Freies Parken, ruhig gelegen

Publicado porHotelStaff
10 julio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel confortable

By

28 junio 2016

club

Chambre très confortable et silencieuse
- manque de choix au petit déjeuner

Publicado porHotelStaff
03 julio 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Buen mantenimiento e instalaciones

By

21 junio 2016

club

Después de habernos alojado en el Intercontinental de Oporto, el Holiday Inn de Gaia y el Express de Lisboa Liberdade decidimos escoger en esta ocasión Express Exponor y la experiencia ha sido mejor de lo esperada.

Las instalaciones de recepción, desayuno, ascensores y pasillos no solo eran modernos sinó que estaban bien conservados, aunque la limpieza de las puertas de los ascensores en la planta de recepción es bastante mejorable.

Las habitaciones funcionales y cómodas, nada especial que destacar. Aparcamiento interior amplio y económico. Aspecto exterior del hotel moderno y llamativo por sus ventanales y por su iluminación nocturna. Maquinas vending con variedad y espacio de cafetería agradable, aunque los sofás muy funcionales, ya que han sido reemplazados por las modernas butacas blancas que disponía anteriormente.

Desayuno: positiva valoración de la terraza interior, la limpieza de las mesas y la comodidad de las sillas. La falta de platos calientes ha sido negativamente valorada .En comparación con el desayuno ofrecido por otros hoteles Holiday Inn Express, con el mismo sistema de "Express Start-Breakfast Included", hay que destacar que la oferta dulce era muy amplia, de calidad y rica pero la oferta de embutido y fruta cortada era reducida y la de platos calientes era inexistente. Quizás alguna cortina en los ventanales haga más agradable el desayuno al recibir las mesas mucho sol.

Por lo demás y en conclusión, valoración positiva en global.

Publicado porHotelStaff
26 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Abends Ruhestörungen

By

18 junio 2016

Jeden der zwei Abende war kiene Ruhe zu finden. Geräusche wie Stühle und Tischerücken, ectl. Bauarbeiten. Irgendwann dann eingeschlafen. War nicht erholsam!

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel 5*

By

06 junio 2016

5* smilling staff
Clean room 5*
Good areas
Nice restaurant 5*
Nice breakfast 5*
Beautiful design

Publicado porHotelStaff
09 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Great choice

By

04 junio 2016

It's a great choice if you want to visit Porto.
Enjoyable restaurant in the hotel, very good choices around if you like fresh fish.
Excellent staff. Everything is simple.
To repeat.

Publicado porHotelStaff
06 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Buena opción

By

03 junio 2016

Hotel correcto (cómodo, práctico) para viaje de negocios

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Second Sweet Home

By

24 mayo 2016

A comfortable hotel for us and our Pets with a great Personal Service near two large towns and an Exhibition Fair.

Publicado porHotelStaff
24 mayo 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Bonne chambre

By

17 mayo 2016

club

Seul bémol pour la chambre : la position des prises électriques.
Pas beaucoup de choix au menu du restaurant et nourriture de qualité moyenne.

Publicado porHotelStaff
20 mayo 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Great over night stay

By

16 mayo 2016

club

Great over night stay with a friendly welcome, clean modern rooms and a fairly decent breakfast. Would definitely come back here when I come back to Porto

Publicado porHotelStaff
18 mayo 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información

Gute Basis für Städtereisende

By

11 mayo 2016

Anfahrt mit eigenem Pkw und GPS problemlos. Die hoteleigene Tiefgarage ist gut beschildert, grosszügig (auch SUV/Minivan) gestaltet und hell. Direkter Zugang Lobby/Zimmer mit Aufzug. Empfang sehr freundlich, effizient, informativ. Das HIX liegt ca. 30 Minuten Fahrzeit ausserhalb Stadtzentrum in einer scheinbar sicheren Wohngegend (nähe Industriehafen). Sehr gute Anbindung öV (Bushalt direkt vor dem Hotel) ins Stadtzentrum.
Zimmer HIX Standard mediumsize. Kettle (inkl. Material), Bügeleisen, Bügelbrett, sehr gutes Kingsize-Bett. Ruhige Lage für ausgezeichneten Schlaf.
Barservice gut, Auswahl genügend. Auswahl Frühstück ausreichend (frische Früchte eher knapp infolge grosser Sportlergruppen). Gut gemacht: Trotz "Invasion" vieler italienischer Sportlergruppen klappte der Nachschub am Frühstück überraschend gut.
Was uns hier besonders gefällt: Alle Gastgeber sind begeistert dem Gast den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Viele hilfreiche Tipps für Stadtbesuche und Benutztung öV.

Publicado porHotelStaff
12 mayo 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Margarida Guerreiro GM
Ampliar la información
Reducir la información