Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 05 jul 2015)
( e.j. lun 06 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.7 out of 5 by 410 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by GT500 Room was excellent quite and comfortable Would recommend to others July 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Touches - Dedicated staff This property was great at acknowledging my status with IHG Rewards. They upgraded our room and provided a nice welcome gift. While it was hot outside, the room was comfortable and afforded us just the right amenities for our quick layover. I'd liked seeing one of the employees (or an owner) stop on his way into work to fix the front sliding doors. It showed a real sense of pride. While it didn't affect me (I just dropped my keys in the box) and I don't know if there were other things going on; I did note that the front desk wasn't staffed when I left and there were people waiting. July 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Consistently high quality business accomodation Property still looks new, although I've stayed there for years. Room was clean and comfortable, very quiet with good light-dampening drapes. My only complaint was the bathtub...it was dangerously slick when wet and no shower mat was available. June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable lodging We often stay at HI Express hotels as we have found them to be consistent in accommodations, friendliness of the staff and good food. This hotel lived up to our expectations of quality in all areas. June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Spacious, CLEAN and quiet We were so happy with the HIE in Red Bluff. The lobby is so spacious, everything in the hotel was extremely clean, our room was quiet, clean and spacious and the staff very friendly and helpful. I only rated Variety of Breakfast Choices an average as, due to our early departure, it was not open in time for us to enjoy. A definite plus to the HIE chain and one hotel we will stay in again if in the area. June 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by One night stay Quiet enjoyable room. Very clean and roomy. The staff was very polite and welcoming. After a long day of travel it was very nice to be able to relax and rest. Checked out the excercise room and pool, but didn't use, too tired. June 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by The Most Beautiful Holiday Inn Express Ever You walk into the front door and the lobby at this location wows you! The front desk staff are efficient and friendly. The room was very nicely decorated with lovely colours. It was a nice location for a quiet restful sleep. June 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service, Great Room, Great Breakfast, Great Staff I had a very enjoyable stay I would stay here again. The room was prefect it was cool when we arrived. which was good cause it was 104 outside. The breakfast was very good everyday we were there. I would very much stay there again. June 24, 2015
  • 2015-07-04T10:29:41.590-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_410, tr_410
  • loc_en_US, sid_RBLCA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>