Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 102 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

102opiniones

  • 5 Estrellas
    55
  • 4 Estrellas
    37
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    2

letto comodissimo e camera deliziosamente arredata

By

13 julio 2016

club

Siamo andati a Reggio Emilia per una cena di lavoro.abbiamo soggiornato in questo albergo .l'ho trovato su internet aveva un prezzo a notte abbastanza competitivo.non mi e piaciuto che nonostante abbia specificato che il pagamento sarebbe stato diverso dalla carta di credito usata per prenotare mi e stato riferito che dovevo pagare in anticipo .ma non e stato comunque un problema anche perché il servizio e stato ottimo im tutto.parcheggio nel cortile interno molto ampio e silenzio notturno .sodisfatta sicuramente prenoterò con Holiday inn ancora

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Gentile Alyy, grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Reggio Emilia. Siamo felici che i nostri servizi abbiano contribuito alla Sua soddisfazione facendo del nostro hotel un’ottima scelta per il Suo soggiorno a Reggio Emilia. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

buono a parte la colazione

By

11 julio 2016

club

Servizio e presentazione generale dell'hotel sufficientemente buoni. Da rivedere completamente la colazione.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Reggio Emilia. Siamo spiacenti di non aver soddisfatto totalmente le Sue aspettative, speriamo di riceverLa presto nuovamente come nostro gradito ospite per poter migliorare il Suo giudizio. Cogliamo l'occasione per inviarLe i nostri migliori saluti Valentina - Front office
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel!

By

01 julio 2016

club

Ottimo hotel, personale gentile e disponibile. Camere ampie e moderne, letto e cuscini comodissimi. Posizione periferica ma vicinissimo all'autostrada e alla stazione dell'alta velocità

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Gentile Lily, La ringraziamo per l'ottimo giudizio in occasione del soggiorno presso la nostra struttura. Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e i comfort delle nostre camere. In attesa di poterLa accogliere nuovamente in futuro, inviamo i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

Buon Hotel

By

01 julio 2016

club

Buon hotel da tenere presente per la zona. Peccato che i prezzi delle camere non siano fissi ma aumentano in alcuni periodi.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Gentile Ospite, grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Reggio Emilia. Le tariffe alberghiere subiscono in base a differenti fattori. Siamo felici che ci abbia scelto come Hotel di riferimento per i suoi soggiorni a Reggio Emilia ed in attesa di poterla accogliere nuovamente quale gradito Ospite, cogliamo l’occasione per inviarLe i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

Camere confortevoli e personale eccezionale

By

21 junio 2016

Dormo più notti a settimana presso questo albergo,
che trovo confortevole, comodo e rilassante.
Una nota di merito al personale sempre pronto e gentile

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Gentile Luca, siamo davvero lusingati dalle parole di apprezzamento usate per descrivere il nostro Hotel e la professionalità e gentilezza dimostrata dal Personale. Siamo orgogliosi che ci abbia scelto come Hotel di riferimento per i suoi soggiorni a Reggio Emilia ed in attesa di poterla accogliere nuovamente quale gradito Ospite, Le inviamo i nostri più cordiali saluti A presto! Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

Piacevole ed inaspettata

By

08 junio 2016

club

Il soggiorno è stato dei più confortevoli di tanti ultimi viaggi effettuati, nonostante la prenotazione sia stata fatta alla cieca non conoscendo nè la struttura, nè la catena, ma sono rimasto piacevolmente soddisfatto e volentieri ritornenei.

Publicado porHotelStaff
12 junio 2016
Gentile Antonio, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cogliamo l'occasione per inviarLe i nostri più cordiali saluti Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

BUON HOTEL

By

03 junio 2016

club

hO SOGGIORNATO UNA SOLA NOTTE POSSO PERTANTO DARE UN GIUDIZIO SOLO SUCCINTO.

Publicado porHotelStaff
06 junio 2016
Gentile Ospite, desideriamo ringraziarLa per aver condiviso la Sua recente esperienza presso l’Holiday Inn Express di Reggio Emilia. In attesa di poterLa nuovamente accogliere come nostro gradito ospite, cogliamo l’occasione per inviarLe i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

fiera di reggio emilia

By

01 junio 2016

club

ottimo hotel personale molto qualificato e molto professionale

Publicado porHotelStaff
04 junio 2016
Gentile Patrizio, grazie per l’ottimo commento relativo al Suo recente soggiorno, sarà mia cura condividere le Sue parole con tutto il nostro staff. Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente in futuro e con l’occasione inviamo i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

ローカル気分を味わえる静かな郊外のホテル

By

29 mayo 2016

レッジョ・エミリアの駅から9番のバスで約15~20分。
このバスはバス停名が車内で電光掲示されるので
Via Ruiniで降りるのですが、バス停のすぐ前がホテルなので
乗り過ごす心配は皆無。
何よりスーツケースを持って歩かなくて良いのがGood。

私が宿泊したのは土曜日だったのですが、日曜日はバスが極端に減便されるため、翌日のチェックアウト後はタクシーで駅までいきました。(€10)

ホテルの朝食は平日が06:30~、土・日・祝は07:00~。
早朝の列車に乗るため、今回は利用できませんでした。残念。
チェックイン時のランチには、地元の方が食事に来ていてレストランは賑わっていましたので美味しいのかも?

お部屋にはスリッパもバスアメニティもなく、味気無い。
ただ、湯沸かしポットはあるので、ミネラルウォーターを置いてもらえると助かったのに、と思います。

ホテルの近くにはローカルのショッピングセンターが2軒あり、買い物や1人の食事には困りません。
ホテルのスタッフは当然英語OKですが、近所の方は学生さんと思われる若い方でも英語は通じず、ローカルの雰囲気を感じつつもド田舎ではないので私は楽しめました。

Publicado porHotelStaff
31 mayo 2016
Dear Tom, Thank you for taking the time to share with us your feedback on your recent stay. We hope to have the opportunity to welcome you back to the Holiday Inn Express Reggio Emilia in the future. Kind regards Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Bett und großartiger Service

By

11 mayo 2016

club

Das nette Personal hat uns ein sehr gutes Restaurant empfohlen.

Publicado porHotelStaff
15 mayo 2016
Sehr geehrte Balika, wir danken Ihnen fuer Ihre gute Urteil! Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bald. Mit freundlichen Gruessen Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

Modern and efficient

By

11 mayo 2016

A good hotel, with just enough frills to feel comfortable.
Excellent breakfast, good choice of food and good coffee.
Would stay there again,

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2016
Dear Emil, thank you so much for posting review of your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back on your next visit to Reggio Emilia, very soon hopefully. Best regards Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información

Bella Struttura

By

02 mayo 2016

club

Ho dormito in questa struttura una sola notte per lavoro, emi sono trovato molto bene...camera molto bella e sopratutto pulita e confortevole.
Tv con canali mediaset per vedere le partite.
L'unica cosa che migliorerei forse è la scelta più ampia di cibo alla cena e la varietà di cornetti alla colazione.
Per quanto riguarda la qualità del cibo nulla da eccepire, come d'altronde il personale e tutto lo staff che sono stati impeccabili e professionali.

Publicado porHotelStaff
04 mayo 2016
Gentile Ospite, nel ringraziarLa a nome mio e di tutto lo staff, desideriamo esprimerLe la nostra gratitudine per aver apprezzato la nostra struttura e valorizzato il nostro impegno quotidiano. Prenderemo nota dei Suoi suggerimenti. Ringraziando nuovamente per l'ottima recensione e nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, inviamo i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Ampliar la información
Reducir la información