Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 29 jun 2016)
( e.j. jue 30 jun 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 337 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by Low quality hotel Not recommended to stay in this hotel because the room quality is low and not well maintained. June 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Value for Money My family has been loyal members of IHG ever since I can remember, and Holiday Inn Rome San Giovanni absolutely adheres to the high standards of IHG. The hotel grounds were relaxing, the hotel environment was modern and beautiful, and the room was very comfortable. We loved the connecting rooms! Part of our family only stayed for one night, and one member of our family had to extend his stay, and the hotel was very flexible in changing his reservation. The breakfast was plentiful and surprisingly good! The car service to the airport offered by the hotel was excellent and good value. My complaints are that the room amenities are not enough. Even simple things like soap/lotion/tea/coffee had to be requested, which makes it very inconvenient for guests. Also, there is no safe in the room. Okay for short stays but not long stays. June 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Für Rombesucher sehr empfehlenswert Wir waren 10 Personen, wurden gut betreut und waren insgsamt mit allen Angeboten und Leistungen sehr zufrieden.Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück. June 16, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by one night stay The hotel is located in a very narrow street fat from any main street. It was just ok . in all your surveys you ask if i am willing to receive a call from Intercont. But from the day i joined Priority club years ago nobody did care to call. June 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by An enjoyable experience With my partner we both had a most enjoyable visit to Rome. The hotel was first class and the availability of local transport was really good. June 10, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Rome Very quiet rooms clean and friendly staff! It was easy to find from the metro. The room was a nice size and balcony was wonderful! Bed was a little hard for my taste but over all a great comfortable stay. June 7, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good all round experience My stay here was enjoyable with friendly, helpful staff. Hotel is about a 15 minute bus ride outside of the centre of Rome which was perfect for my family. June 6, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Ottimo per spostarsi a Roma Struttura non modernissima ma estremamente efficiente. Possibilità di parcheggiare nel garage privato dell'hotel. Molto vicino ai mezzi pubblici coi quali si raggiunge il centro in meno di 15 minuti. Vicinissimo anche alla stazione ferroviaria Tiscolana che nel giorno 31/5 durante lo sciopero Atac ci ha consentito di arrivare a Termini in 10 minuti.Personale disponibilissimo e colazione ottima, varia, abbondante. La zona non è bellissima ma ci sono parecchi negozi nelle vicinanze, compresi supermercati e pizzerie con ristoranti gradevoli. La qualità del sonno è buona e non disturbata dalla vicina ferrovia. June 5, 2016
  • 2016-06-23 T21:29:28.265-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_337, tr_337
  • loc_en_US, sid_ROMTU, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>