Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 01 jul 2015)
( e.j. jue 02 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 3.9 out of 5 by 127 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Love Mexico-Saltillo Great IHG property; conveniently located near the airport or short drive from Torreon. A short drive from downtown too. Not walking distance. It is also close to Monterrey :-) Very clean, loved the bed and room. I wish I had stayed more than 1 night. Maybe next time I will Went to a great Mexican restaurant in town just a few minutes away called La Canasta...highly recommend. IHG Rocks and thank you staff at the hotel for being so polite and helpful. James June 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Hotel y servicio sin igual. Las habitaciones están sumamente cómodas. El Gimnasio en excelentes condiciones, y el desayuno con sus distintos guisados, que ofrecen como 3er opción es lo mejor. June 22, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by If you love old bath towels you'll be a happy camper staying here I haven't stayed in this hotel in about a year or so, it was all good last year, they've repaired the elevators since, but man they've dropped the ball, stayed again last week, a/c works great, had an ok sleep, then I got up early for a shave and a shower before heading out to work, only to find there were no towels on the rack, called the front desk, twice in 30 minutes, they brought the towels late and of course I was late to a meeting, never been late to a meeting in years, so the towels were late, but they were also yellowish, not white, I even overheard another guest asking someone if they had towels in their rooms, so I wasn't the only one!!, next night? I checked the rack, towels there, but really really yellowish, thin and rough, man, these things look dirty! So I gave them another chance, must have been a fluke I thought, so I came back this week and same thing, old yellowish towels, the small hand towels are stained! They done even appear to have been washed! Needless to say, this is my last stay here, ever June 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente servicio en general En mi estadia por el hotel, puedo decir que quede encantado con el servicio del personal, las pocas veces que fue necesaria la atencion de algun empleado del hotel, recibi respuestas calidas y satisfactorias. las instalaciones estan impecables y cada aspecto dentro de la habitacion ha sido cuidadosamente calculado para proveer un ambiente de comfort, tranquilidad y armonia entre espacio, color y formas. Fue muy grato hospedarme en este hotel June 15, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Quiet location In general this was a good hotel for the value. The bed was comfortable and the internet worked well. My only complaint was the TV signal and water pressure could have been better. June 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Impresora Centro Negocios Nunca Funciona, ni internet alambrico En general una buena estancia, lo conocido y que se espera de un Holliday, nada ostentoso, pero limpio y tranquilo. las instalaciones me satisfacen y el mejor programa de recompensas. Solo en este hotel de Saltillo nunca funciona la impresora, y la arreglan pero se descompone y, total, nunca funciona bien. Siempre tiene que solicitarse imprimir en recepción. Algunas personas aun utilizamos la conexión de Internet alambrica, así que si tienen la instalación, no entiendo porque no funciona en ninguna habitación. June 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Almohadas y cama comoda, servicio excelente la atencion fue excelente desde mi llegada lo cual agrega valor y confianza para los huespedes. el tiempo es importante para el chek inn y check out. gracias por la atencion recibida en general June 10, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Bueno En general es bueno el hotel, solo tuve en undetalle en mi regadera que no salía mucha agua, según mis compñaeros en sus habitaciones no tuvieron problema, pero en la mía salía muy poca y me tomó mas tiempo el baño. June 9, 2015
  • 2015-07-01T09:56:46.785-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_127, tr_127
  • loc_en_US, sid_SLWZO, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>