Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
61%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.6

en base a 377 opiniones
61%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

377opiniones

  • 5 Estrellas
    103
  • 4 Estrellas
    128
  • 3 Estrellas
    74
  • 2 Estrellas
    36
  • 1 Estrellas
    36

比较一般的体验

By

20 julio 2016

club

地段好,停车方便,客房设施比较旧了,早餐可选的不多。对上午出行来说,还是比较方便的。
周边地铁、机场大巴比较方便。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住我们酒店并分享您的入住点评。酒店位于五角场商圈,靠近地铁8号、10号线,地理位置得天独厚,方便您出行生活。酒店在2007年开业,2010年装修,整体设施还是不错的,当然我们酒店会不断努力进行相关设施的维护和更新,为客人呈现充满时尚气息的居停空间。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

空调效果不好,环境差

By

19 julio 2016

进入酒店大厅感觉还不错,可当上电梯进入客房的时候,首先楼道地毯很脏,打开房门发现墙上都是脚印,空调的效果也不好,夜里好几次被热醒,吹风机上居然还粘着别人的毛发,总之是我入住的最差的一次智选酒店

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并为酒店写下宝贵的建言。由于酒店开业至今已有一段时日,加上深受宾客的喜爱,客流量较大,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹,请放心装修已列入酒店的计划之中,相信不久的将来酒店会以更时尚、现代化的面貌呈现于大家。我们也会加强清洁员工的管理,加大基础设施的清洁和维护,客人的利益永远是我们最先考虑的。期待您继续入住我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

Water Tap Flow

By

13 julio 2016

club

Dear Sirs,

Please install a water flow limiting device on the faucet.

The water flows too much, but the water pressure level of the so called " pressure shower" as advertised was not adequate.

Hope the water flow is channeled differently next time

Thank you

Sudhesh

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Wujiaochang and your exciting comments. Thank you for your full mark. Thank you for sharing your ideas with us. Glad you had a nice stay. We will try our best to improve services. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

Good experience

By

10 julio 2016

Good experience caused by I chose to live there , always. BUT there are not good breakfast , very few choice and worse taste,not only just my feeling, lots of my colleagues also feel like that.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Wujiaochang and your exciting comments. From your neutral mark, we believe there is large development space for service. You complained of breakfast. Sorry for the inconvenience caused by it. We will try our best to improve it. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

Not a good experience

By

10 julio 2016

The staff service has no problem at all however the room looks a bit weird and the light in the room is uncomfortable. The room temperature is high. I also smelled people smoking nearby. Not a good stay at all.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Wujiaochang and your exciting comments. From your low mark, we know you were not satisfied with your last stay. You appreciated the good staff service. Thank you for your support. You complained of some facilities in rooms, which looked weird in your opinion. In fact, as a mid-end hotel, those world famous brand amenities deserve every coin of it. You could call staff for help if something not comfortable. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

前台入住、退房实在太慢太慢了

By

05 julio 2016

来这出差住过3次了,每次入住、退房都超过10分钟,最近一次超过20分钟。搞不懂前台的服务员怎么那么慢,手上动作慢,有人问问题,其他人也停下手里工作围过去一起看。每次因为入住、退房问题,搞一肚子火。房间也比较破旧,隔壁洗澡,水管就有很大的声音。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海五角场智选假日酒店,并分享您的入住感受。由于前台同事办理入住过慢,耽误了您的时间,深感抱歉,酒店管理层非常重视您的建议,我们会加强对员工的培训,不断提升员工的专业化效率,在您下次入住时,一定会有改善。酒店是2007年开业,2010年进行装修,总体效果还是不错的,酒店在将来会进行更大规模的装修,增添更多时兴的元素,以满足广大客人的审美需求。希望此次的不足没有影响到您再次选择我们酒店,期待您的再次光临。祝您生活愉快,事事顺心。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

Great Value for Money

By

05 julio 2016

club

Except for a few occasions by a particular staff member, all of them were very courteous and helpful. The breakfast room was large hence we could always find a place to sit and eat.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Wujiaochang and your exciting comments. Thank you for your full mark. From your high mark, we know you had a nice stay in our hotel. You appreciated courteous and helpful staff. You liked the breakfast very much. Thank you for your recommendation. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

环境不错

By

30 junio 2016

platinumelite

总体较好,但是大厅有些杂乱和不干净,前台送了两厅饮料给我们,因为我是会员的关系,感觉会员待遇很不错。

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海五角场智选假日酒店。从您的评论看出,酒店的总体方面得到您的认可和肯定,我们倍感荣幸。对于您的意见,酒店深感抱歉,关于大厅的卫生问题,我们也将加强保洁员工的专业培训与监督管理,不断加强对酒店大厅的检查以及清洁力度。以确保酒店环境整洁有序。同时评论中了解您是我们的会员,很感谢您对我们的一贯支持。也很感谢您给我们留下的反馈,酒店团队会继续努力提高服务水平,让我们的客人在一天的繁忙后,可以享受到家的温馨,朋友的关怀。衷心期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

基本保障到位

By

27 junio 2016

总体似乎符合品牌定位,商务区域也无甚特色期待,总之一切做到位即可,希望保持客房设施、卫生质量。早餐的烤面包非常不错,时间也很充裕。

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
尊敬的会员Deaty您好: 感谢您入住上海五角场智选假日酒店。 我们感谢您对酒店各项设施与服务的标准化的肯定,但我们仍需坚持不懈并不断创新服务,以期给予客人更为一流的居停体验。 我们秉承智选假日的选址特色,酒店紧靠五角场商圈,周边交通与商业配套齐全,便捷您的旅途生活。我们也注重卫生清洁工作,干净的客房配备精致简约的家具、温暖的睡床、精智的卫浴、宽大的彩电等等,各项客房设施用品均符合智选标准。我们的餐厅于每日早上6:00am至10:00am为您提供免费的智选早餐,除了常规的主食供应,西式烤面包、麦片、鲜奶、美式咖啡,上海粢饭糕、油条等特色美味也广受客人喜爱。商务区为您提供复印传真、免费上网服务,酒店公共区域全覆盖免费的无线网络。酒店设有会议室、自助洗衣房、简易健身室等便捷设施。 我们致力于为追求自主自在的主流商务旅客提供出行所需的基础核心设施和服务,但我们也会根据客人的需求,为客人提供特选服务。我们会从真诚关怀与懂得出发,不断的提升各项服务品质,让客人真正地感受到IHG的精神,力做更优质的酒店,给予客户更优质的入住体验。 非常感谢您的建言提醒,相信在您的督促下,我们酒店会发展的越来越好!我们诚挚邀请您的再次惠顾,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

睡眠不错,房间太旧

By

27 junio 2016

前台服务还不错,床品和睡眠质量也还好,就是房间家具和装修看着太旧太破。为了赶早班飞机,来不及吃早餐,不提供快捷食品的打包服务。

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的会员您好,感谢您入住上海五角场智选假日酒店。 我们很高兴为您提供细致周到的优质服务,带给您宾至如归的入住体验。我们酒店关注客人优质睡眠品质,客房均精选国际知名品牌优质床垫,铺设洁白整洁床品,提供软硬两种枕头供您按需使用,悉心呵护您的温馨睡眠。我们的客房设计简约清爽,还配设中央空调、宽大电视、沙发桌椅、环保家具等优质设施用品。我们一向注重清洁卫生工作以及日常设施的维护保养,我们也会计划未来大规模装修,竭力为客人提供一个更舒适温馨的入住环境。 我们为客人准备每日的精美自助早餐,中西结合美食,并提供美式咖啡,上海粢饭糕、油条等特色小吃。关于您提及的未提供快捷食品打包服务给您造成的不便之处,我们为此感到非常抱歉,我们会与团队反馈您的意见,争取在日后的工作服务中予以改进完善。 再次感谢您的入住分享,我们会参考您的建议,并真诚期待您的再次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

干净整洁

By

26 junio 2016

club

性价比不错,整体还可以,靠电梯一边的房间有噪音,淋浴水不是很大,卫生间还算干净,因为出差,经常入住。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的客人您好, 感谢您再次入住上海五角场智选假日酒店。 作为洲际酒店集团旗下最具性价比的商务酒店,我们执行智选全球统一标准为客人提供品质保证、整洁舒适的入住酒店,甄选全进口柔软床铺,精致卫浴设施,关注您的睡眠舒适度和畅爽沐浴体验。我们很抱歉沐浴水量未能达到您的洗浴要求,我们会反馈给相关部门对此予以跟进改善。 我们关注客人出行的核心需求,为您奉上免单的营养早餐和免费的高速网络。酒店选址坐拥五角场商圈,临近地铁10号线国权路站,地理位置优越、出行便利。我们一直追求给予客人物超所值的惬意睡眠体验,我们建议您下次入住可备注客房需求,我们会尽力为您安排更安静舒适的温馨客房。 上海五角场智选假日酒店是追求舒适便利和超值入住体验的休闲及商务客的智慧之选。感谢您对我们的支持与厚爱,我们竭诚期待您的下次入住,祝您工作顺利,旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

硬件正常服务有待提升

By

26 junio 2016

club

check in/out的熟练程度和专注度有待提升。另外,房内的互联网接入没有VPN无法上外网,和北京的智选不同。此外,上楼不用刷门禁,有人从门底下塞招嫖小广告,这点让人觉得不舒服。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的会员您好: 欢迎您入住上海五角场智选假日酒店。 关于您提及的种种入住问题,我们为此向您致以诚挚的歉意。我们与团队分享您的信息,进一步加强前台员工服务的培训,提升服务的专业性,竭诚以认真细心的工作态度为客人提供高效便捷的居停服务。我们也会不断提升酒店的各项设施与服务,并加强监督管理,跟进处理小广告事宜,竭力为客人提供更完善的网络服务以及更安全舒适的入住环境。 我们酒店位靠五角场商业圈,周边交通与生活配套成熟。我们依照智选标准为客人准备整洁舒适的客房,配设温馨柔软睡床、畅爽恒温洗浴、液晶电视等必备优质客房设施,提供全程免费上网、免费自助早餐、免费停车等特色服务,恰如所需的满足客人的出行需求。 再次感谢您的点评分享,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información