Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 300 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

300opiniones

  • 5 Estrellas
    177
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    7

Bed Pillows were not comfortable

By

18 julio 2016

club

Bed pillows were not comfortable at all. The AC also didn't work causing it hard to sleep.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Dear Anonymous, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel, recive the most sincerely apologize for this situation we will be working for this don´t happend again we hope to see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto and let us offer you a better Stay.
Ampliar la información
Reducir la información

Silao Stay

By

12 julio 2016

The hotel was great for the price, I have nothing more to say. Just more compliments.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Dear Gil Iniego, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we hope to see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto Regards!!
Ampliar la información
Reducir la información

excelente servicio

By

03 julio 2016

olvidé el cargador del cell en la habitación cuando cheque salida . regresé 6 horas después y al solicitarlo me lo entregaron

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Estimado Anónimo, Gracias por ser socio IHG y por su tiempo tomado en evaluar nuestro hotel, esperamos y nos siga brindando la oportunidad de seguir ofreciéndole un excelente servicio en este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!!
Ampliar la información
Reducir la información

En general buen servicio

By

27 junio 2016

El personal, sobre todo el de desayuno es muy atento y cordial.

Publicado porHotelStaff
03 julio 2016
Estimado merc22_45 , Gracias por ser socio IHG y por su tiempo tomado en evaluar nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera lo invitamos a que nos visite pronto y siga disfrutando de este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Silao

By

23 junio 2016

club

As usual, the staff at the front desk is awesome and they will help you with anything you need, however, this time, the room cleaning was far from perfect: everyday the bed was about a foot away from the wall (I guess they replaced the sheets but never returned the bed to its place - annoying-), some days they left soap on the shower and some days not, how come? In the second day I accidentally spilled a drop of cola on the desk and it remained in there for two days, sticky and noticeable, until I cleaned the desk myself. And last but not least they didn't leave the floor mat on the bathroom everyday either. The bottom line is, you either have quality control in place, or you don't. I don't have to call the front desk everyday with issues, I was on business travel. I know I will be told that it will be corrected and to stay again here. All afterwords. On the other hand the service from applebees is going from bad to worse: long time to get your food, cold food, salty, etc., but of course they will be quick with the bill. Anyways, this stay was far from what has been other times, I wonder why. For now I'll give the opportunity to the new hotel across the road and then I'll decide what's worth the money and what's a better environment for business.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Dear Buss traveler, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we apologize for this issue in your recent stay we hope you give us the oportunity for keep offer you a better and special moment in this your home Holiday Inn Express Silao Aerpuerto!!
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente dia de descando

By

20 junio 2016

club

Excelente habitacion, o ruidos...en terminos generales ...muero por regresar!!

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Estimado Anónimo, Gracias por ser socio IHG y por el tiempo tomado en compartir su experiencia en nuestro hotel,nos alegra el saber que su estancia fue placentera esperamos y nos siga brindando la oportunidad de servirle en este su hogar Holiday inn Express Silao Aeropuerto!!!!
Ampliar la información
Reducir la información

A good stay

By

19 junio 2016

club

I had a good stay, but would have appreciated plain black tea being available for breakfast.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Dear D3R63, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time and suggest to evaluate our hotel we will talk with the indicate person and work in this issue for offer you a better and confortable stay in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto. Have a nice day!!
Ampliar la información
Reducir la información

Daily Breakfast Not Best

By

13 junio 2016

platinumelite

I have mentioned in the past to Dinning Mgt that the Breakfast Buffet is usually the SAME and Not catered to the incoming visitors expectations. Most clients are from the US but the buffet offerings are Not US common and this is Every Morning. My suggestions were answered with a US breakfast } Just Once ! The clients were pleased; but only once in the last 5 years

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Dear Guest, Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked sharing your experinece in our hotel we aplologize for this issue, will talk with the indicate person for find a solution for this situation we hope to see you back soon in this your home Holiday Inn Express Silao Aeropuerto and let us offer you a great stay. Have a nice day!!
Ampliar la información
Reducir la información

Atendiendo el Negocio sin dejar de descansar

By

11 junio 2016

club

Excelente ubicación del hotel, lo cual te permite descansar mas tiempo sin impactar la puntualidad requerida para los negocios que se requieren atender.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Estimado Sergio1234, gracias por ser socio IHG y por el tiempo tomado en evaluar nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera espero y nos vuelva a visitar pronto y nos siga brindando la oportunidad de ofrecerle una excelente estadia en este su hogar Holiday inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información

ビジネスに備えて

By

25 mayo 2016

platinumelite

ホテルで快適に英気が養えました。
それはビジネスにとって、プラスです。
毎回利用していますが、静かな雰囲気が気に入っています。

Publicado porHotelStaff
28 mayo 2016
は待つと訪問私たちをすぐにこの家に、私たちはあなたに快適なご滞在を提供し続けることを可能にする部材であるための親愛なるゲストのおかげ
Ampliar la información
Reducir la información

Helpful staff

By

25 mayo 2016

Staff, including car rental lady went above and beyond
to assist the five people in my party. With the exception
of the air conditioner and shower the stay was good.
Shower problem was partially our fault for failing to
read instructions albeit we did not know they existed.
I would return and stay at this hotel solely based on
the quality of the STAFF!

Publicado porHotelStaff
31 mayo 2016
Dear Duckbutter,Thank you for be a IHG Rewards Member and for your time taked in evaluate our hotel we apologize for this isuue in your stay we hope to see you back soon in this your home and let us offer you a better and great stay!!!
Ampliar la información
Reducir la información

Estadía de negocios

By

24 mayo 2016

club

Fué una muy grata experiencia el alojarme en el Holiday Inn Silao ya que la atención y profesionalismo del personal sobrepasaron mis expectativas.
Es un gran hotel el cual no dudaría en recomendar y alojarme nuevamente en el.

Publicado porHotelStaff
26 mayo 2016
Estimado PLV59, Gracias por ser socio Ihg y por el tiempo tomado en compartir su experiencia en nuestro hotel nos enorgullese escuchar tan buenos comentarios de su parte, nos alegra el saber que vivio en nuestro hotel una experiencia unica esperamos y nos vuelva a visitar pronto en este su hogar Holiday Inn Express Silao Aeropuerto!!!
Ampliar la información
Reducir la información