Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 781 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

781opiniones

  • 5 Estrellas
    318
  • 4 Estrellas
    264
  • 3 Estrellas
    121
  • 2 Estrellas
    39
  • 1 Estrellas
    39

Great service, central location and relaxing stay

By

20 julio 2016

club

Found the hotel clean and had everything I needed. Very relaxed stay and a great central location. Staff were very helpful. Only down side is a small parking area but I did manage to park nearby when I returned late at night to find the car park full.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and Convenient

By

20 julio 2016

The hotel was a great place to stay for a family weekend away tl Legoland. It was clean and comfortable. The food was good and the bar was reasonably priced. It had a freindly family atmosphere.

Ampliar la información
Reducir la información

car parking

By

18 julio 2016

club

do not use this hotel as the car parking is atrocious a nd the access road is littered with lots of cars making access very difficult and lord knows what would happen if there was a fire as no real access for emergency services

Ampliar la información
Reducir la información

Slough

By

18 julio 2016

Brilliant front of house staff make it a great experience

Ampliar la información
Reducir la información

Good all round service

By

06 julio 2016

platinumelite

Nice stay,comfortable room, good nights sleep,nice bar and restaurant

Ampliar la información
Reducir la información

slough

By

05 julio 2016

club

lovey little hotel, pleasant staff. Small car park ended up parking on the pavment

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear Sheilaasheila, Thank you for taking the time to review Holiday Inn Express Slough. We are delighted to hear that you were happy with your most recent stay with us. We are glad that you liked our hotel and staff service. your room and that you found our location easier, it was great to read you had such an enjoyable stay with us. Thanks again for you review and your kind words and compliments and we hope to welcome you back soon. Kind Regards M Mustafa Deputy General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Satisfactory Sleep in Slough

By

01 julio 2016

The Holiday Inn Express in Slough is adjacent to a main railway line where the trains run all night. Fear not; all you hear are faint rumbles and only the 'train spotters' will want to forego their sleep for a night-time view.

Ampliar la información
Reducir la información

Cerca de Slough Trading Estate

By

30 junio 2016

Hotel cercano a Slough Trading Estate. Nos ahorra el viaje desde Londres, que suele ser lento y caro.

Ampliar la información
Reducir la información

good service

By

30 junio 2016

friendly staff, good service breakfast was really nice children loved it !!!

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear Kings Lynn, Thank you for taking the time to review Holiday Inn Express Slough. We are delighted to hear that you were happy with your most recent stay with us. We are glad that you liked our staff and breakfast service. it was great to read you had such an enjoyable stay with us. Thanks again for you review and your kind words we hope to welcome you back soon. M Mustafa Deputy General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Slough

By

28 junio 2016

club

Great experience, friendly staff good location, terrific price.

Ampliar la información
Reducir la información

Exceptional Hotel

By

27 junio 2016

club

Everything was perfect , no more said, recommend to all

Ampliar la información
Reducir la información

good price/quality

By

27 junio 2016

Nice comfortable and spacious rooms, very well located, clean. Ok bathroom with shower. Friendly staff, very attentive. Breakfast is ok but quite basic. I stay here for business because of it's location. Surronding Slough area is not great but this is right by the train station so it's very easy to get to London or Windsor.

Ampliar la información
Reducir la información