Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 515 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

515opiniones

  • 5 Estrellas
    262
  • 4 Estrellas
    177
  • 3 Estrellas
    47
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    16

Best Hotel Stay in Italy

By

21 julio 2016

club

This was a memorable vacation for my family because I was celebrating my 41st wedding anniversary - minus my husband. But my daughter, her toddler son, and I welcomed our quiet stay at the Holiday Inn, Malpensa, Italy, after a hectic 11-night Costa Cruise (See previous review in survey).

Best regards, Dr. Patricia Ann McLean.

Ampliar la información
Reducir la información

Accueil et rapport qualité/prix

By

15 julio 2016

club

Bon séjour.
Le seul point négatif, s'il fallait vraiment en trouver un, est la qualité des jus et de l'eau gazeuse au petit déjeuner.
Pour tout le reste c'était OK dont la qualité du service.

Ampliar la información
Reducir la información

Alojamiento Holiday Inn Malpensa

By

13 julio 2016

club

Excelente Hotel, limpio, cómodo y con una ubicación insuperable si la necesidad es estar cerca del aeropuerto, hace falta ofrecer opciones de cena y alimentación en general.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to the airport

By

13 julio 2016

club

Clean and quiet - great for an early flight out. Shuttle to the airport or taxi helps.

Ampliar la información
Reducir la información

Good for a one night stop over

By

10 julio 2016

I am a Holiday Inn fan and generally speaking this one was sufficient for a stop over or if you have a car. Otherwise transport is expensive to and from the airport. Everything was decently average.

Ampliar la información
Reducir la información

angenehmer Aufenthalt in Flughafennähe

By

08 julio 2016

club

Das Zimmer war angenehm, das Bett bequem. Die Klimaanlage ließ sich leider nicht mehr anschalten, dafür konnten wir das Fenster öffnen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Mit dem Bus kommt man vom Flughafen aus ganz in die Nähe des Hotels. Ein Shuttlebus verkehrt ebenfalls, war aber bei der Ankunft leider nicht zuverlässig.

Ampliar la información
Reducir la información

sufficiente

By

08 julio 2016

club

Hotel nei pressi dell'aereoporto di Malpensa, utile per la vicinanza con il medesimo, non per un soggiorno più lungo. Prezzo conveniente con possibilità di parcheggio lunga sosta

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Gentile Flyfox, la ringraziamo per aver condiviso con noi il feedback relativo al suo soggiorno e speriamo di poterla ospitare presto ancora. Cordiali saluir. Laura Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Another great stay

By

03 julio 2016

club

Another great stay, very convenient to Malpensa Airport. I wish the shuttle picking up guests at the airport would run every 30 minutes, instead of every hour. Other than that, I would certainly return to this property again

Ampliar la información
Reducir la información

Poor Hotel

By

02 julio 2016

I do not recommend this hotel. Check in takes forever. Bar food is microwaved gross food. Rooms are tiny.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear Apdspider, of course if your check in matched with other guests or groups may have taken some more time but I would not say "forever". Please bear in mind that we are an airport hotel thus Guests are coming to us as long as the flights in both terminal arrive. We always try to check in our Guests timely manner. Best regards Federico P. Hotel Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, service needs improvement

By

01 julio 2016

From 1-10, 10 being the best. I rate my experience a 5/10

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear morty23, thank you for taking time to share this review. We are glad you appreciated your room and you had a good sleep. Thank you and we hope to have the opportunity to welcome you once again in the future for your next stay. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Good stay!

By

30 junio 2016

club

good breakfast which was included in the price. good value. clean bathrooms. Would have like to be able to adjust the A/C

Ampliar la información
Reducir la información

Tutto davvero confortevole

By

30 junio 2016

club

Come da titolo, non c'e' nulla da eccepire.
Ottimo hotel consigliatissimo.

Ampliar la información
Reducir la información