Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 342 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

342opiniones

  • 5 Estrellas
    269
  • 4 Estrellas
    45
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    9

servicio

By

14 julio 2016

club

dos personas me hicieron la estadia mas agradable un es un señor llamado Pedro muy atento y servicial, Otra persona llamada Griselda del desayuno, excelente persona muy atenta ..

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Combinacion Alberca/Playa; cerca de Shows

By

12 julio 2016

Si su idea es combinar actividad Alberca-Playa y no te incomoda caminar varios metros para llegar a la Playa este hotel es buena eleccion. Ademas esta cerca de Clayton´s y del Hilton donde hay shows y buenas actividades nocturnas los Viernes y Sabados en el Verano a los cuales se puede llegar tambien a pie.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great Beach Access

By

12 julio 2016

club

We had a great experience staying here it has easy access to the beach (about a 2 min walk), the hotel is in great shape the rooms are clean and the staff was great, the only thing I would change would be a water faucet outside to wash the sand off before entering the motel form the beach.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Thank you for staying with us and for your review. We hope to see you soon again
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

07 julio 2016

club

Excellent service and Staff were able to solve problems immediately with the hallway noise.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Grest Kitchen Help

By

06 julio 2016

platinumelite

As I was leaving every morning before the "official" breakfast, the kitchen help made sure I got fresh coffee and something to eat.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Staff
Ampliar la información
Reducir la información

Review Holiday Inn in SPI

By

06 julio 2016

It was a great experience staying at this property , specially in July 4th , considering the hotel was packed the service was great the rooms clean and comfortable , I'm impressed.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Thank you for celebrating your 4th of July with us. We're glad you enjoyed our property and our service. Guest satisfaction is our number one priority. Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

29 junio 2016

This hotel was centrally located and has reasonable rates. The service was great and staff was friendly and helpful.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Thank you for staying with us on your visit to South Padre Island. We're glad you enjoyed your stay . We hope you can visit us soon again. Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Very nice for South Padre Island, TX

By

29 junio 2016

Compared to many places we have stayed on South Padre Island this hotel was the cleanest and most comfortable so far. If the price was more reasonable we would stay more frequently. Close to attractions also.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
We're glad you enjoyed your stay with us. Keeping our guest satisfied is our main priority. Thank you for staying with us. Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great beach access

By

28 junio 2016

The hotel has great beach access, nice pool, and very close to the fireworks on Friday and Saturday nights during the summer.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Thank you for staying with us. We're glad you enjoyed your stay with us. Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Atmosphere

By

27 junio 2016

club

Our stay was very enjoyable and relaxing. I found it easy to come and go as needed for my conference which was very near in proximity. The staff was very cordial and inviting.

Our breakfast meal was superb and enticing. This was a great way to begin our day.

I would highly recommend the Holiday Inn Express to others.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Thank you for your review and recommendation. Our guest are our main priority and we take pride in serving you. Thank you for staying with us. Jaime I General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

20 junio 2016

club

I beleive there is room to improve quality and variety of breakfast

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Staff
Ampliar la información
Reducir la información

Do not waste your money

By

20 junio 2016

club

We had problems from the start, which we reported and the front desk staff did nothing about and did not apologize or try to find a solution. Unprofessional and unhelpful front desk staff, poorly maintained property (the elevators were terrifying!) For the price, it's not worth it. Next time we'll get a condo on the beach.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Jaime Ibarra General Manager
Ampliar la información
Reducir la información