Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. jue 30 jun 2016)
( e.j. vie 01 jul 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Afueras

  • Ubicación: Afueras
  • Zona horaria local: GMT -06:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones: 5
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. inglés
  2. español

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Service Animals are required to wear the proper uniform jacket

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Estacionamiento disponible

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2013
  • Número de habitaciones 99
  • Número total de suites: 42
  • Número total de habitaciones con una sola cama: 66
  • Número total de habitaciones con camas dobles: 33
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores: 99
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad: 5
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos: 3
  • Número de propiedad de FEMA: TX5110

Recorre virtualmente nuestro hotel de Sunset Valley en el siguiente video.

El hotel de Austin, el preferido

Imagina un hotel cerca del Loop 1/MoPac Expressway, cerca del Aeropuerto Internacional de Austin-Bergstrom (AUS), a minutos del centro de la ciudad y de la autopista I-35. Sería ideal, ¿verdad? Si te alojas en el Holiday Inn Express® Austin-Sunset Valley gozarás de estas ventajas
Ver más

Recorre virtualmente nuestro hotel de Sunset Valley en el siguiente video.

El hotel de Austin, el preferido

Imagina un hotel cerca del Loop 1/MoPac Expressway, cerca del Aeropuerto Internacional de Austin-Bergstrom (AUS), a minutos del centro de la ciudad y de la autopista I-35. Sería ideal, ¿verdad? Si te alojas en el Holiday Inn Express® Austin-Sunset Valley gozarás de estas ventajas y más.

En nuestro centro de negocios de 24 horas podrás preparar tu material antes de ir al centro de convenciones de Austin, a los campus de las distintas universidades o a empresas como AMD, Freescale, AT&T, Walmart y Sam's Club. Acceso, por cable e inalámbrico, gratuito a internet de banda ancha en todo el hotel para estar conectado.

En esta zona, se ofrecen muchas actividades: desde comprar originales objetos en SoCo hasta saborear deliciosos platillos y bebidas en Sixth Street. Disfruta de un partido de golf en Barton Creek Resort, haz kayak en el lago Lady Bird o visita el puente de los murciélagos.

Nuestro hotel se destaca por ofrecer excelentes servicios, como el desayuno caliente en la barra de desayuno Express Start de cortesía y el gran salón donde puedes ver películas, leer o jugar junto a los enormes ventanales. Disponemos también de piscina y gimnasio. Reserva tu habitación o suite y descubre todo lo que tenemos para ofrecerte.

Ver menos
Características
Compared to other hotels in the Austin, TX area, we offer you a very clean and comfortable stay thanks to our 100% non-smoking and pet-free policy. Our friendly staff looks forward to welcoming you!

Opiniones de los clientes

Rated 4.2 out of 5 by 378 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfort We so enjoyed our stay at this hotel in Austin, Tx. A little noisy due to so close to hwy, but other than that, was a very nice stay. Truely enjoyed. June 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by comfortable room, great public areas We had a great stay, and used the great room a lot, which was very comfortable. We loved the breakfast and enjoyed the fitness room and pool. The beds were comfy, and we especially appreciated the two different pillows offered. The staff was especially helpful and attentive. June 6, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Disappointed by customer service I made reservation for this hotel well in advance, and called a week prior to my arrival to request a baby crib. At that time, the person on the phone told me they reserved one and would make sure my room would have one upon arrival. A week later, I arrived at the hotel at 10:30 pm after long exhausting flight with my spouse and 9 month old daughter. As I checked, I asked the front desk if a crib was within the room. They told me they did not know and I should check the room. I did, no crib. Back to the front desk and asked about the crib. First, the person at the desk is unsure where the cribs are, then 1h later found the maintenance room but a crib with no mattress, 1h later at 12:30 am, I was ultimately told that there is no crib available and maybe the next day there will have some freed up for us. My wife and I slept on the ground next to our infant daughter that night. Next morning, after checking with front desk again, we were finally provided with a crib upon the check out of another family. Needless to say, no customer service effort was done to alleviate for the inconvenience. At the end of our stay, when we checked out, I was told that 10,000 points will be rewarded to my IHG account as compensation but that did not happen. A little sad to say that the first night tainted our experience here. Otherwise, the room was clean and the breakfast was good, but the first night was hard to forget for how awful it was. June 3, 2016
  • 2016-06-20 T13:50:28.189-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_378, tr_378
  • loc_en_US, sid_AUSSV, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Entrada Recepción Recepción Exterior del hotel Exterior del hotel Exterior del hotel Exterior del hotel Salón en el vestíbulo
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Close
Fecha de entrada
( e.j. jue 30 jun 2016)
Fecha de salida
( e.j. vie 01 jul 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...