Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

When booking a Free Night, you may only book one room at a time. Once you complete your Free Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Oct-30-2014)
(e.g. Oct-31-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button
Rated 4.3 out of 5 by 89 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境很好,是休闲,商务度假的首选 对于这次的出行,入住的这个酒店给我带了美好的回忆,我是带着孩子一家三口出行的,女儿对此家酒店的评价很高,她很喜欢,对于我来说,她很满意那么这家酒店就是一个好的酒店,我个人认为,出门旅游,尤其是带孩子出行的人,住的好是非常必要的,是旅游的好坏必不可少的一个环节,整体来说这个酒店让我们一家都很满意! August 28, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 外部环境不错,酒店设计与服务差强人意 早餐很一般,选择比较少而且口味一般,不值价位 客房隔音不好,设计还是不够其他5星酒店专业和温馨 度假区环境还不错 August 22, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 一般般 各项活动安排不好,非常失望。 各项活动安排不好,非常失望。 各项活动安排不好,非常失望。 各项活动安排不好,非常失望。 各项活动安排不好,非常失望。 August 20, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 总体达不到五星级酒店 我也去过海南的度假酒店,整体要比贵店好,不管是价格,前台服务和自助早餐的品种、环境,希望贵店去参观学习一下。 August 19, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 长白山自驾游 非常舒服,再次再来长白山,会再次入住的。 IHG的会员感受到了酒店的精心服务,再次感谢宾客关系部的经理以及所有员工,谢谢你们! August 17, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 令人失望 与住过的其他酒店相比,属于比较差的,酒店管理层可能只注意经济效益,不关注客人的体验,有损洲际和假日的品牌形象。 August 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 睡觉环境不错,枕头软,床垫也不错,晚上能够睡得安稳,卫生间干净,水龙头出水大,洗的很好。这次和家人一起入住,孩子和老人都很满意,下次还会再来的。 August 17, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 还不错 房间宽敞,放东西的地方很多,有无线网络,有iphone ipad充电器,经过沟通,免费加床并延迟退房,服务不错。不足之处,清洁度一般,房间一些地方有灰尘。卫生间只有浴缸淋浴,没有玻璃门的立式淋浴间。早餐性价比略低,没有甜点。泳池水温可以再高一点点,没有热水池。 August 15, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体感觉较好! 酒店外观设计和房间内部设计、家具布局,我很喜欢,阳光、空气质量,我很满意,酒店所处地点较方便,早餐人员较多,服务员收拾不太及时。 August 12, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 总体还好 比较舒适,客房不错,餐厅偏少,前台服务能力尚可,客房服务比较到位,环境稍差,晚间有些吵。 希望多开通一些旅游景点巴士,会更加方便。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 August 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 景色不错,服务尚可! 度假区景色不错,以南方人挑剔的眼光来看,还有很多细节处需要改进。 高尔夫免费训练只有10-20分钟,这样的服务不提供也可! 去松江河镇回来的接送车很早就结束,直接说只送不接更好一点! 免费长白山西坡接送,可要告知客人可能的游玩时间,否则很多景点来不及玩! 希望能够越办越好。 August 6, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 空调问题较大 从入住第一天起就感觉房间空调的制冷能力严重不足,经常会房间的时候温度明显感觉偏高,尤其在最后两天更是出现了晚上被热醒的情况--严重影响实际住房体验。 August 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。评论文字太短。应至少为 50 个字符。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息 请勿加入任何个人身份信息 August 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 自然环境优越,重视服务。 长白山万达假日度假酒店的自然环境非常好,酒店硬件设施设计很好,房间够用,服务理念不错。饮食安全可靠,有游泳池,其它娱乐设施较少。 August 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 风景优美,环境舒适。 选址在风景优美气候宜人的地方,空气清新,水质甜美,使我们饱受雾霭苦楚的大内心大为欢喜。酒店装修比较艺术,很好。早餐不错啊。服务态度很好,不管什么问题,都可以用人的服务来弥补。 July 31, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 早餐太拥挤 早餐太拥挤,品种一般。会议室、客房、礼宾服务都还不错。床和枕头都比较舒服。 房费太高,较其他IHG酒店性价比一般。 July 31, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务一流\设施好 设施非常好,房间舒适,纱窗特别有用.清洁及时. 前台效率高,还为我们办理了会员卡,可以延迟退房2小时,十分贴心.餐厅食品新鲜,味道不错,服务周到. 娱乐设施完备,接送及时. July 28, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 收拾房间 一天早晨就餐, 按下请勿打扰,希望餐后回来稍事休息后外出后再打扫, 但回房间是已经有服务员在打扫, 感觉很诧异。 July 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店条件非常好,酒店周围环境非常好 酒店条件非常好,档次高,服务周到。酒店周围环境也非常好,有高尔夫球场、购物小镇,服务设施齐全,是夏季避暑、冬季滑雪的好去处。 July 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间很大,浴室宽敞 房间安排我很满意,卫生和休息环境也不错。不足:最后一个早晨的觉被打扰;客房服务员写给别的客人的扣费便笺留在我的行李里,让我回家后疑惑,并联系了入住酒店;消费详单没有看到。 July 23, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 酒店房间内设施齐全,干净整齐,床上用品很舒适,自助早餐很丰富,用用餐时间很长,服务员的态度很好,有求必应,酒店内的设施完善,餐厅,水吧,健身房,游泳池等。 July 21, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 酒店住宿舒适 作为度假酒店,很适合三口之家出游,住宿舒适,私密性较好,餐饮服务比较适合大众化的口味。 有两点建议: 一是酒店入口处的房檐有破损,虽然不引人注意,但在入口,一旦客人发现就会影响第一印象。 二是建议房间里免费赠送登山餐饮小包,费用可以包括在房费里。当地所有的游客都认为景区的食物十分糟糕,酒店也有提供打包的小餐饮包,其实直接放在房间免费赠送,客人的体验会非常好。 July 14, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 制冷效果差,影响睡眠质量 这次入住长白山假日度假酒店,对于房间空调的制冷效果非常不满意,影响了睡眠质量,同时和同性的几对伙伴交流过,发现酒店普遍存在这个问题,但是酒店没有针对此有相应的解决行动,非常令人失望。 July 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 环境不错,服务不错 酒店的环境很不错,空气清新,酒店还提供了一些免费的活动,观光缆车,高尔夫联系,都挺好的,房间设施挺新的,服务也很不错,就是早餐的品种太少 July 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 还好啦 还好啦,中规中矩。有些服务员是新手,对洲际集团会员的待遇和积分等规则可能还不太清楚。要加强培训。 相对于早餐的品种和质量来说,早餐的价格偏贵。 July 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体满意,还应注意细节 应该有单独的淋浴间,洗漱盆在使用时需要非常靠近才行,很容易弄湿衣服!早餐质量很好,晚间安静,空气清新 June 18, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 环境一流 除了空调没有提供,其他都很好。 枕头很舒服,房间也比较大,提供的网络服务也很好,而且是免费的。 浴室没有将淋浴和浴缸分开,有些遗憾,但能接受。 酒店很大,房间很多,但标识的很清楚。 June 11, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务周到 一大早的航班,提前checkin酒店没有任何问题,并且提供了最近的出游计划并成行,checkout时又是很晚的航班,酒店也及时提供了延时退房 June 10, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 Good location Good location for Paektu Mountain tours, love the convenient shuttle bus. A/C was not working in the whole resort, plus the smell in my room. But staff helped me switched the room, basically solved the problem. June 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 干净整洁,服务一流,推荐~ 干净整洁,服务一流,推荐~ 干净整洁,服务一流,推荐~ 干净整洁,服务一流,推荐~ 干净整洁,服务一流,推荐~ 干净整洁,服务一流,推荐~ 干净整洁,服务一流,推荐~ 干净整洁,服务一流,推荐~ 干净整洁,服务一流,推荐~ 干净整洁,服务一流,推荐~ June 8, 2014
<<prev2 3 4 next>>