Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 318 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

318reviews

  • 5 Stars
    192
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    4

整体很好

By

July 04, 2016

club

睡眠很后,视野好,利于休闲,适合度假会议,床垫很舒适,整体环境不错。。。服务员也很热情,这次入住体验还不错

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
尊敬的客人, 感谢您对此次入住进行点评,我们很高兴您对此次入住十分满意,并高度认可了酒店客房以及员工服务。正如您亲身体会到的那样,酒店始终秉承国际化酒店的品牌标准,以整洁干净的客房,营养丰富的早餐和热情优质的服务为您打造舒适睡眠和惬意的居停感受。您的称赞就是我们前进的动力,我们会继续努力,为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您再次莅临长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

环境优美

By

June 28, 2016

club

长白山万达假日度假酒店,环境非常好,设施齐全,交通非常方便,去机场仅需20分钟,去长白山西坡有班车接送,为游客提供便利,希望以后班次可以更多一些,酒店地处度假区,里面的配套设施也不错,餐饮和娱乐都非常齐全。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇,周围原始山林环绕,空气中负氧离子含量充沛,漫步度假区,置身山林中,享受纯净自然之感,相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。同时还可乘坐酒店往返长白山西景区的巴士,使您离长白山更近一步,也使得入住更加物有所值。您反馈的建议和意见对我们十分重要,您的期待就是我们用心的方向,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达假日度假酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

质量、服务很好,但希望礼宾人员加强本地知识

By

June 28, 2016

club

前台礼宾人员提供了错误的信息,让我们未能充分享受本次入住的高尔夫权益。

但是服务人员特别好,我们没有带充电宝的充电线,服务人员找了一条借给我们;晚上9点度假村里的商店都关门了,我们没地方买饮用水,服务人员送了两瓶到房间。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达假日度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。正如您亲身体验到的那样,酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇和高尔夫球场,出行十分方便。我们始终致力于以热情优质的服务为您打造舒适惬意的居停感受,并且尽力为您解决住店期间的问题和困扰。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。同时酒店礼宾人员的服务未能达到您的预期,我们十分抱歉,您的意见和想法对我们来说十分重要,我们已经反馈至酒店相关部门,对员工加强培训,提升专业技巧和本地知识。希望本次的小插曲不要影响您对我们酒店的信心和一贯的支持,我们会继续努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 23, 2016

club

环境优美,世外桃源一样!入住酒店房间舒适,服务员态度好,感觉很亲切,更喜欢周边的湖畔的跑道,早上起来可以跑上几圈非常舒服。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!正如您亲身体验到的那样,酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇,出行十分方便;周围原始山林环绕,空气中负氧离子含量充沛,围绕湖畔晨跑也是非常不错的选择。同时感谢您对酒店整洁客房和员工服务的肯定,您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达假日度假酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

人性化服务

By

June 22, 2016

club

环境不错,有机场接送服务,退房时间也根据航班弹性松动,感觉很棒。早餐不错,正餐食物选择较少。周围环境比较偏僻,超市必备物品的种类不够齐全。

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住长白山万达假日度假酒店,并分享您的入住体验。我们很遗憾本次入住未能达到您的预期,我们十分抱歉。通过您的评价我们获悉酒店餐饮服务方面的不足,并已将您的意见反馈至酒店相关部门,我们会尽力提供营养丰富以及搭配合理的早餐,希望您用过早餐之后能够充满能量。同时我们也将您的独到见解反馈至酒店的管理层,相信退房时间和航班时间会达到一个很好的匹配度,同时度假区内也在积极新建设施设备,物品种类也将愈加齐全。正如您亲身体验到的那样,酒店位于度假区内中心位置,周围原始山林环绕,空气十分清新,享受与城市生活截然不同的宁静之感,并有往返于酒店和机场的接送巴士,相信这里是大多数游客度假休闲的不二之选。我们会将您的意见牢记在心,您的期待就是酒店用心的方向,相信我们会为您带来更多惊喜体验! 再次感谢您的惠顾,期待为您的再次莅临提供完美体验!
Read More
Read Less

服务很好

By

June 21, 2016

club

酒店设施以及服务配得上假日的牌子,早餐很丰富,种类也多,淡季人也不少,有几个团,挺热闹。 度假区里面性价比应该还算不错。值得推荐。

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验。酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇,出行十分方便。同时我们以营养丰富的早餐,卓越的设施设备以及热情优质的服务,为您打造舒适惬意的度假之旅,您在这里可以尽享与城市喧嚣截然不同的自然宁静的欢乐时光。您的好评对我们来说十分重要,我们会不断努力,令您入住更享物超所值,为您旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

长白山假日度假还可以把

By

June 20, 2016

club

酒店房间设施旧了点,客户服务态度还可以提升一下,和成都洲际还是有距离。总体还可以把,给个10 分算了

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
尊敬的客人, 感谢选择长白山万达假日度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们很遗憾本次入住未能达到您的预期,我们十分抱歉。尽管酒店开业将近四年已久,但我们依然很重视客房的设施设备状况,定期会进行维护保养和升级改造,为此给您带来的不便,我们很抱歉;同时我们坚持以热情优质的服务带给您愉悦的入住体验,我们不能保证每一次的服务都是完美的,但我们一直在努力,我们将您的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向,我们会继续提高服务质量,为您的旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临长白山万达假日度假酒店,一同见证我们的改进与卓越!
Read More
Read Less

服务一流

By

June 16, 2016

very good and comfort, beatiful scene. good feeling.



Good ,,,

Posted byHotelStaff
June 19, 2016
Dear Guest , Welcome to Holiday Inn Resort Changbaishan hotel . Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our service and beautiful scene made your stay experience more memorable. Our hotel is central location in resort area, very convenient for travel. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Read More
Read Less

环境优美 服务态度好

By

June 15, 2016

club

周边环境优美,空气清新,景色怡人。员工服务态度热情,回应问题速度快。房间面积较大,床垫也比较舒服。下次还会选择这里。

Posted byHotelStaff
June 19, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达假日度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇,出行十分方便,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。正如您亲身体验到的那样,度假区内原始山林环绕,空气中负氧离子含量充沛,空气十分清新,漫步度假区,享受蓝天白云,远眺长白山,感受与城市截然不同的宁静之感。住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标,酒店员工也以热情优质的服务为您解决入住期间的困扰,我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待您再次选择入住长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

房间干净,服务很好

By

June 06, 2016

club

总体服务很好,很愉快的住宿体验,住了2天,安排有会员专用的就餐区,很舒服,酒店打扫的很干净,服务也很贴心,就是礼宾不是很热情,其他的都很好,给前台一个赞,非常用心,感谢你们

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
尊敬的客人, 感谢您对此次入住进行点评。 我们很高兴您对此次入住感到满意, 并高度认可了酒店客房的整洁度和前台服务。我们酒店始终秉承国际化酒店的品牌标准,以整洁干净的客房、卓越的设施以及优质的服务,为您带来舒适的入住体验。位于酒店一楼的全日制餐厅——吉咖啡也为您准备了会员专用的就餐区,给您创造独特而舒适的入住体验。从您的评论中看出,我们酒店还有提升的空间,您的期待就是我们用心的方向,我们将继续提供服务质量,为您带来更多惊喜体验。 再次诚意致谢!我们期待着您再次莅临长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

环境优美放松舒适

By

June 01, 2016

环境优美放松舒适,下次希望带家人或朋友一起来多住几天,感受每个季节的长白山景观和度假区的风景。希望酒店周边的餐饮娱乐设施能尽快恢复到正常的状态,不然吃饭购物确实有点麻烦。

Posted byHotelStaff
June 03, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达假日度假酒店,并分享您的入住体验。酒店位于长白山度假区内中心位置,临近度假小镇,出行十分方便,并且周围原始山林环绕,空气清新,是度假出游的不二之选。度假小镇的餐饮娱乐设施定期会进行升级改造,还请您见谅。位于酒店一楼的全日制餐厅也为您准备了营养丰盛的美食,希望您下次光临的时候可以前去体验一下。您的肯定对于我们十分重要,我们也会积极聆听您的独到见解,并且坚持不懈的努力,为您带来更多惊喜体验。 再次诚意致谢!我们期待着您再次光临长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

在万达度假村地理位置好

By

June 01, 2016

club

本次入住是在淡季进行,总体体验不错。
客房清扫,前台,早餐,礼宾都还是不错的。
房间算舒适整洁,就是家具相对有点老旧。

Posted byHotelStaff
June 03, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达假日度假酒店,并对此次入住进行点评。酒店始终秉承国际化酒店的品牌标准,坚持提供整洁干净的客房、营养丰富的早餐以及热情优质的服务,给您创造愉悦的度假体验。我们也会对设施设备进行定期的保养维护和升级改造,相信我们会给您带来更加舒心的客房体验。您的满意就是我们前进的动力,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less