Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 163 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

163reviews

  • 5 Stars
    122
  • 4 Stars
    34
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

床铺舒适

By

July 04, 2016

club

提升睡眠质量,周边的环境非常好,适合于早晨起来遛弯儿。而且,也比较适合于休闲度假等。因为,我还会来到这里的。让家人来体验一下。

Read More
Read Less

整体不错

By

July 01, 2016

club

预订比较顺利,前台预留了房间,客房服务人员不多,整体环境较为安静。早餐品种较为齐全,但是厨师烹饪的面条欠火候,还比较硬。

Read More
Read Less

服务一流

By

June 29, 2016

club

个人觉得酒店的前台工作人员是很负责任的,前台女生长得好看而且脾气又好,有遇到一些小问题都很认真的帮我们解决了,真的是态度很好。

Read More
Read Less

预期的假日酒店服务

By

June 28, 2016

酒店内外的环境都很好,很安静。步行就可以到旁边的温泉泡一泡,在周围散散步,门口都是大树。
客房干净卫生,床也很舒服。洗手间卫浴干净,淋浴间不积水。
值得一题的是早餐有啥汤可以喝,味道比较正宗。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

June 26, 2016

club

房间服务:
1、卫生程度(浴室、房间)
2、舒适程度/新旧程度(床垫、床上用品、毛巾、卫浴设施、沙发电视等)
2、楼层服务员的响应速度、态度
3、总机的态度、对特殊要求的满足度(如洗衣服务、提供应急药品、借用风筒网线等)

大堂服务:
1、前台的效率、态度(办理入住所花的时间、对提问的回应态度,如是否愿意推荐附近的餐厅景点等)
2、收费的透明程度
3、大堂经理的响应速度、态度(对投诉的反应、对提问的回应态度)
4、卫生度、舒适度等

餐厅及其他(泳池、咖啡厅等)
1、出品的质素(味道、卖相等)
2、服务态度、上菜速度等
3、环境舒适度、卫生程度等
都非常好

Read More
Read Less

很nice

By

June 25, 2016

club

床很舒服,空调给力。整体而言非常不错,游泳池据说很干净,没去体验。温泉印象不错。饭菜质量还可以,不过品种少了点。酒店建筑设计挺有格调,不过缺乏导向牌,第一次有点晕,还好和同事一起

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的宾客, 感谢您在入住巢湖深业温泉假日度假酒店,并且与我们分享您的入住体验。对于您在此期间遇到的酒店指示牌不太明显的问题,我们深表歉意。相关个人和部门已经得到了整改,此类问题将确保不再发生。非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵,再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期 待您继续入住!
Read More
Read Less

环境好,休闲舒适

By

June 25, 2016

club

酒店整体内外部环境很好,服务周到,整体体验很不错,非常适合于商务或休闲,睡眠质量不好是我个人原因,那天晚上在想事情。唯一我认为需要改善的是中餐厅的价格较贵,性价比不是太高。总体而言是非常令人满意的。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的宾客 您好。非常感谢您入住巢湖深业温泉假日度假酒店,并且予以您的评价!我们十分理解您对餐饮性价比的困扰,相信酒店的整体环境和服务对于您和很多客人来说都是物超所值的。长久以来,我们一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,并且通过不断改善和优化努力达成这一目标。希望这次的不愉快不会影响到您对酒店的印象和一贯的支持。再次感谢您的惠顾,我们诚挚期待您继续选择我们酒店!
Read More
Read Less

非常舒适

By

June 25, 2016

空气清新,早餐需要加强,是否可以开放网球场免费活动,有没有乒乓球台运动等。温泉很好,但需要防蚊子。桌面音箱不能和iphone链接

Read More
Read Less

很值得怀念的留宿

By

June 24, 2016

club

酒店环境幽静,床铺舒服,工作人员热情周到。但是这个调研环节问题太多,估计得占用15分钟以上的时间,体验不是最佳,建议设置3分钟以内的基础调研,再询问是否愿意进一步对酒店提出建议和意见,如果同意,则进行下去。

Read More
Read Less

景色不错,适合放松

By

June 21, 2016

价格比较实惠,端午节期间没有涨价,入住率很高,早上吃饭的时候,餐厅的位置都不够用了,很多人坐在了外面

Read More
Read Less

需改进之处

By

June 16, 2016

我在预订的时候使用的是visa高端卡的活动预订,预订了酒店的高级房,按照活动的标准应该升一级房型,当时酒店前台也已确认为我升级房型,升级到了豪华房,但是实际根据酒店发布的图片来看,豪华房理应是有浴缸的,但我当时入住的只有淋浴,且只有一个花洒,与酒店描述的“敞亮浴室和强劲的多功能花洒或浴缸给你带来畅爽的淋雨体验。”不是很相符。所以我想请酒店再次确认一下701房间是否是豪华房,以免造成误会。此外,酒店礼宾台在我入住期间几进几出经过的时候基本上都没有礼宾人员在。其次,我要求礼宾服务帮我订一辆出租车,礼宾人员直接回复说呼叫出租车需要支付一笔空驶费,我入住酒店当天从该地点打车至酒店花费是12元,当时说支付的空驶费就已达到15元。但是由于酒店附近没有其他交通工具,酒店也没有开设接驳车,我时间又比较紧急,因此无奈只能妥协。但是这是我入住当中不太好的体验。也想提醒酒店管理。

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻巢湖深业温泉假日度假酒店,并与我们分享入住经验,酒店豪华包也只是部门房含有浴缸,如需带有浴缸,请提前和前台沟通,空驶费是来接您的车辆所收的费用,与酒店方无任何关系,酒店只提供叫车服务,关于礼宾员不在礼宾台的情况,我们将反馈给相关部门,将对有关人员进行处理,期待您的再次下榻,谢谢您的惠顾!
Read More
Read Less

客房安静舒适,放松之旅。

By

June 16, 2016

club

客房很安静,可能是由于客房太多的原因吧,我们的房间比较靠里面,指示标志也不是很明显,比较难找,而且距离电梯的位置也是很远的。客房中心应该提供指甲剪等必要的工具,以免客户有不时之需。早餐和晚餐都不是很丰盛,相比其他同级别的假日酒店还是有差距的。

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻巢湖深业温泉假日度假酒店,并与我们分享入住经验,酒店毗邻高速路口,位置优越,环境优美,您提的建议对我们非常重要,关于指示牌和餐饮天用餐的问题,我们已经反馈给相关部门,期待您的再次下榻,谢谢您的惠顾!
Read More
Read Less