Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Do 05 Mrz 2015)
(z. B. Fr 06 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,6 out of 5 by 297 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Very updated home away from home. We have never stayed at a Hotel Indigo, but we were very pleased with this accomodation. The beds were very comfortable, the room was updated and in excellent condition and we were treated with great respect. Thanks! 3. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Clean, new, good service First time staying at a Hotel Indigo. Was glade I chose this hotel and will stay here again soon.. 26. Februar 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by Nice looking, nice staff, terribly uncomfortable This is nice looking hotel, with pleasant staff and close to Disneyland. Sleep was horrible, however. SLEEP: There is a sheet and an enormously-thick blanket. This is southern California. Eskimos don't need a blanket that thick. After the first night, we asked for an received a better blanket, but the first night was miserable. It was made all the more miserable because of the air conditioning. Coldest it would go was 67, supposedly. It didn't maintain that temp, so we were hot and cold, on and off, all night. It was made more miserable by the noise level (room 333). There was relatively constant noise outside the window (music, talking, people banging of something, maybe a dumpster). The choice was close the window and sweat even more, or keep it open and sweat less often and have constant noise well into the a.m. The location is very nice. The hotel looks nice. Staff is nice. Sleep was horrible. 25. Februar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Convenient Hotel Small and quaint but overall nice. A bit expensive during convention week. Lots of restaurants in walking distance 25. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by First stay at a Hotel Indigo Nicely remodeled building, extremely friendly staff, modern rooms - Great hotel! 24. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent Staff, Great Atmosphere We stayed one night while visiting Disneyland (we live in Los Angeles 24. Februar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Nice Hotel Nice hotel. The staff was very welcoming. The building it self is older. You can tell that they have tried to update it with paint and a few little things here or there. But over all it was a good stay 23. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Newly renovated, free parking, walking distance to Disney My family stayed at this property one night while visiting the Disney parks. The free gated underground parking was fabulous. The bedroom area was recently renovated with clean hardwood floors. Comfortable beds. Only about a 10 minute walk to Disney. Front desk staff were friendly and helpful. I would not hesitate to stay here again next time. 23. Februar 2015
2 3 4 5 ... 11 nächste>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 09/10/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.