Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Fr 26 Dez 2014)
(z. B. Sa 27 Dez 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 251 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by nice hotel close to Disneyland good food clean rooms, they cancelled my reservation for some reason but staff handled it well 23. Dezember 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Comfortable bed and good service VERY clean hotel. The entire place looked bright and very well kept. the room was no exception. updated bathrooms and appliances made my stay here very enjoyable. Just a stone's throw away from Disneyland too! made it to the front gate in ten minutes! Much faster than driving into the parking lot, walking to the tram, waiting for the tram, taking the tram and walking through downtown Disney. 19. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Disneyland Stay Excellent service and great value! Room was clean and surpassed expectation; staff very friendly and accomodating. Only odd thing was someone knocked on our door hours before checkout to slide a checkout slip under. Woke us up early but no big deal. 16. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great value Friendly staff. My only complaint is that there was a dirty mug in our room, which was promptly replaced with a clean one by the front desk. 15. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Hotel Concierge was very friendly and funny. Facilities were very clean and modern. Beautiful guest room and building! Loved the walnut theme behind the history of hotel grounds. Great proximity to DisneyLand 14. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Excelente hotel costo beneficio Voy seguido al hotel y me gusta quedar ahi. La relacion costo beneficio es muy buena, ya que las habitaciones son modernas y muy limpias. 14. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Air conditioning The only major concern was the air conditioning/heater - it seem to be directly in our faces when we slept at night which made us turn it off thus not receiving what we needed 13. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Awesome Stay This was a great property to stay at. The staff was super friendly. We got an upgraded room for being a rewards member. The room was wonderful and super clean. All and all, it was everything I have come to expect from IHG properties and more. 12. Dezember 2014
2 3 4 5 ... 10 nächste>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 09/10/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.