Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Mi 26 Nov 2014)
(z. B. Do 27 Nov 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 216 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by 酒店不大 酒店不大,但是比较整洁,房间也还行,但是感觉像个快捷酒店,价格真心不便宜,可能Anaheim附近的酒店都这样吧,毕竟是靠近Disney的著名景区 20. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Friendly and Accomodating Staff We really enjoyed our stay. The staff was friendly and accommodating and the rooms were well maintained and updated. The proximity to Disneyland was a short walk and the parking at the hotel was very good. 19. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by 5 Stars Staff is very friendly and helpful. Great customer service. 19. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Enjoyable stay We pre-booked this room to get a good rate and liked the proximity to Disneyland. Upon our arrival the staff was very friendly and accomodating. We had a nice room with a reasonable view of the fireworks at Disneyland on the 4th floor. The only issue with the room was the front bedroom was a little too loud for our 3 year-old. 14. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great place to stay in Anaheim We stayed at Hotel Indigo while visiting Disneyland. The staff at Hotel Indigo provided Disney-level customer service. The rooms were clean, comfortable and up-to-date. And we were a short 8-minute walk to the front gates of Disneyland. I would definitely stay here again. 13. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great location This is the 2nd year in a row we have stayed in this hotel. 3 nights each time. I'm familiar with the Hotel Indigo brand from staying at the one in NYC several times. I was excited to see that this one opened in Anaheim since we attend a convention annually in the fall/winter. The location is fantastic... you can walk to just about everything you need. Disneyland, shopping, tons of restaurants, drugstores, movie theater, convention center, you name it. In fact, we hardly used our car except to do a little sightseeing one day. Despite the fact the hotel was full, it was quiet and comfortable. The only meals we ate in the restaurant was breakfast every day, which was delicious. Beds are great. Staff is attentive. It's our go-to place from now on in Anaheim! 12. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Disney Trip Hotel was so great! We love being able to take our dogs with us and know they are in a safe environment. Hotel staff was wonderful and went out of their way to be kind and caring and took great care of us. I look forward staying there again soon! 10. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Hotel We Stayed here for two day's at the Family Suite for our family Disney vacation The staff was very friendly. The Hotel room was very clean and up to date. Love that there was no carpet. The beds where very comfortable to sleep in. We will definitely stay here again for our next Disney adventure. 7. November 2014
2 3 4 5 ... 8 nächste>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 09/10/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.