Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Fr 29 Mai 2015)
(z. B. Sa 30 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 361 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel! clean, cute and comfy Great hotel. Very Cute, Super Clean, and Exceptionally comfortable. May 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay! Once again, Edward and his staff provided myself and my family with an excellent experiance. We will keep coming back to stay on a regular basis! As annual Disneyland passholders, we are always staying in the area. We were impressed with the clean, modern rooms and friendly staff. May 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Easy Access to Disneyland I stayed at this hotel to be close enough to walk to the park. The room was very nice, the hotel was in great condition, parking was free, and compared to similar hotels in the area, this offers the best value. May 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by loved the Stay I would stay there again, Very clean rooms, comfortable beds. pool area was very clean. The whole place was very nice and clean. I would stay there with my whole Family if I came back. May 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by WOW! STAY HERE!!!! You'll love it!!! I could list so much about the Hotel Indigo! The staff was tremendous! Friendly, courteous, responsive, helpful with suggestions about restaurants, traffic, etc. The room was fabulous! bright, modern, and the bed- I didn't want to get up! The area is very tourist friendly, 1 block to Disney. I was there for business. But I enjoyed being able to walk to multiple restaurants, or the corner store. Parking- easy- secure. Highways- easy access. I literally cannot wait to come back to this Hotel! May 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay at the Hotel Indigo Anaheim Lovely hotel within walking distance to Disneyland. Staff was very friendly and accommodating. Stayed in a spacious room (family suite). It was very comfortable although hallways at night and first thing in the morning could get a bit noisy. Free parking in gated garage was a plus. On site bar/restaurant very good, also enjoyed restaurants at Garden Walk next door. Would definitely stay here again on our next trip to Disney! May 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Need to meet a customer Booked here because I had been here before and its a great location. Can watch Disney fireworks at night. Had a slight issue at check in, but the manager resolved it immediately. This is a great place to stay. It has everything and more. I think they did a couple upgrades since, I was there last. May 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fantastic Hotel I have stayed several times at the Hotel Indigo in Anaheim, CA, and have always been treated with respect and friendly service during my stay. I highly recommend a nice cold refreshment at the bar with some of the friendliest staff around. Do yourself a favor and treat you and your family to a fantastic hotel close to anything you want to do in the area. May 11, 2015
  • 2015-05-28T10:42:33.773-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_361, tr_361
  • loc_en_US, sid_LAXEX, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 09/10/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.