Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Fr 22 Aug 2014)
(z. B. Sa 23 Aug 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 146 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Great service and comfortable/clean room. The room was clean and comfortable. The staff was friendly and helpful. It was a great value stay. We liked the location and free parking. We walked to Disney and back with our 4yr old. It was about a 10 min walk. The only con was the next room noise. they had a baby that cried all night and kept us up. I count that as the inconsideration of people than hotel issue. besides that the hotel was quiet. 18. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Disneyland Stay Wonderfully clean hotel. Beds were fantastic, tons of pillows, loved the hardwood floors. 17. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Great Staff and convenient location My family stayed only one night, but the staff were extremely pleasant and helpful. The room was a bit small for a family of four, but as we were only in the room to sleep, it was fine. Close to restaurants and shopping and a 15 minute walk to Disneyland. 17. August 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Bad service at Desk - Great room The room was clean and comfortable ... The hotel was inviting .. The staff was extremely poor. Trouble with reservation and pricing after the fact. Left property in the room that was never returned ... Manager NEVER called me as requested. Can't believe the lack of service ... 16. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Week vacation The hotel was excellent for the price. Perfectly located to many restaurants and the Disney theme parks, all within walking distance. Minimal issue with parking, but the office staff made sure we had a space to park our car overnight. 16. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great show we sat on the bed, sipped champagne and watched the fireworks from Disneyland! a wonderful way to celebrate my wifes' birthday. It was actually better than spending the day at Disneyland. I do not think we will go to Disneyland again, but we would probably stay at the hotel if we are in the area. 15. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by nice location and great service. Good location for Disneyland visit. Comfortable bed and friendly service. Only issue was you can hear next door pretty well. It can be little noise. 14. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Hidden Gem I was wary about booking here, but was pleasantly surprised on my arrival. The staff was friendly and accommodating, always smiling. The short walking distance to Disney was a bonus as was the ease of access to the freeways. Rooms were large, roomy and comfortable. 14. August 2014
2 3 4 5 6 nächste>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 09/10/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.