Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Sa 25 Okt 2014)
(z. B. So 26 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 197 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Excelente Hotel y muy centrico El hotel está muy bien ubicado, a tan solo 5 minutos de todos los parques de Disney y 40 minutos de los Ángeles. Las habitaciones tienen muy buena apariencia, son cómodas, el diseño es nuevo y sobre todo el trato del personal es muy cordial y cálido. Para los huespedes el estacionamiento ya está incluido y además caminando pueden encontrar una gran variedad de lugares para comer o cenar. Definitivamente regresaré a ese Hotel en futuras vacaciones a Disneyland. 20. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by 离迪斯尼乐园距离可以步行前往 离迪斯尼乐园距离可以步行前往,大约10分钟左右。酒店规模较小,泳池也比较小。房屋很整洁干净,浴室没有浴缸但很宽敞。 19. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Awesome base for Disney Clean and crisp, this is a neat little hotel. Easy walk to Disney. Simple but yum breakfast first at a reasonable price, and great staff. Don't expect pompous and up market, expect casual and freindly plus clean and effiicient. 17. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 DisneyLand Quickie Needed a hotel close to Disneyland for a family get-together. This hotel met all our needs. Easy walking distance to Disney, plus the restaurants at the Garden walk. Everything was excellent - staff room and breakfast at the resturant. Plenty of parking. Only one item needs addressing - the slowness of the elevator. 15. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent Service Wanted to check in early before heading to Disneyland. Staff was very accommodating in making this happen. When we went up to our room I was very impressed with the room. It was very clean and had a lot of amenities. The bed was VERY comfortable. Overall, we had a great experience with this hotel and will definitely come back. 14. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Hotel Had a great stay. Rooms are newly refurbished, clean and very nice. Beds and Bedding are super comfy. Extras in room are wonderful like, Keurig coffee maker and coffee, ihome, clock,charger,radio,alarm,sleep music all in one. Would like to have had a microwave in the room. Glad there was a small fridge. Covered parking is a nice touch. CVS is now open and very close to hotel. Staff is very friendly and helpful! Easy and close walk to Disney Parks. Would stay there again! 14. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Location, Comfort and Value I found the location of the hotel to be comfortable for walking to various destinations. I just parked my car for free and walked to Disneyland and Garden Walk where I ate at Bubba Gumps. Had breakfast at the iHop and the hotel. All very conveniently accessible. Stayed on 3rd floor away from elevators and ice machines and for the most part of my 4 day stay did not hear people above me at night. I was impressed with the comfy bed, upscale shower, and size of the room. I liked the smaller size of the hotel with 4 floors. The staff is friendly and helpful. This is now my hotel of choice for the area. 13. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Friendly, Clean We stayed 3 nights for a visit to the theme parks and couldn't have been more pleased. Our room was clearly recently remodeled, clean 11. Oktober 2014
2 3 4 5 ... 8 nächste>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 09/10/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.