Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. So 19 Apr 2015)
(z. B. Mo 20 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,6 out of 5 by 327 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Exceeded Expectations I chose Hotel Indigo because it was available and conveniently located for the convention I was attending. It far exceeded my expectations, with a refreshing design, very clean and comfortable accommodations, and more. Appreciated the complimentary parking / Wi-Fi; would have loved breakfast to be included, too, as the prices were a little steep there. The food was good though! Convenient location. Highly recommend :) 16. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Extremley satisfied and surprised Great location, very engaged staff, trendy and comfortable rooms 16. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Clean and Friendly The staff was friendly and courteous, the room was clean and we loved the hard wood floors. The room smelled like a "spa" when we walked in. Very happy with our stay and will definitely be staying again. 15. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Awesome Staff make you feel like a KING The wait staff in the restaurant and bar were amazing, and the food quality was five star.... Do not waste you time leaving the hotel to eat, the best food in Anaheim is right there. 15. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Stay The typical Disneyland stay. Nice hotel within 5-10 walk of Disneyland entrance. Hotel was clean, well decorated and exceeded our expectations. Nice wood floors with a very nice sized room. 13. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent modern hotel The hotel Indigo is very near the Disneyland entrance and is an excellent value. The hotel's interior is modern, spacious, and very comfortable. Our room was large, quiet, and very clean. The beds were very comfortable. 8. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Staff The rooms were great, location was awesome(event center and Disney). Staff was amazing..... 4. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Turned me on to Indigo Hotel was great!!!! I go to Disneyland a lot!!! and although I loved the Holiday in Express at this previous location, Hotel Indigo is much better!!! The rooms are great, the feel of just being there feels so relaxing, had a fridge, great bathroom, everything smelled new and fresh. I love the refurb and the staff was great. I felt so appreciated for being Platinum Elite by the front desk. Nothing bad to say!!! I will be staying here again. 3. April 2015
  • 2015-04-18T09:29:44.376-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_327, tr_327
  • loc_en_US, sid_LAXEX, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 nächste>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 09/10/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.