• Deutsch  Deutsch
    Zum Schließen hier klicken.
    Aktuelle Einstellungen:
      /  Deutsch

    Voreinstellungen ändern:
    Wohnsitzland:
    Bevorzugte Sprache:
  • |
  • |
  • 1 877 8 INDIGO
Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Di 30 Sep 2014)
(z. B. Mi 01 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Ihre kürzlich angezeigten Hotels

Willkommen

Lage: Stadtzentrum

  • Lage: Stadtzentrum
  • Nächstgelegene Stadt: ASHEVILLE
  • Entfernung vom Hotel: 1.0MI
  • Lokale Zeitzone: GMT-04:00

Checkin: 16:00 Uhr Checkout: 11:00 Uhr

  • Checkin: 16:00 Uhr
  • Checkout: 11:00 Uhr
  • Mindestalter für Checkin: 21

Kreditkarten

Kreditkarten

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • Master Card
  • Visa

Behindertengerechte Einrichtungen

Behindertengerechte Einrichtungen

  • Zahl der Zimmer:5
  • Parkplätze
  • Begleittiere zugelassen

Sprachen

Sprachen

  1. Englisch

Haustier-Bestimmung

Haustier-Bestimmung

Nonrefundable pet fee of 50 per stay. Well behaved pets up to 80lbs allowed. Please contact hotel for further details.
Vorauszahlung für Haustiere:  50,00  USD  pro Aufenthalt

Parkplätze

Parkplätze

  • Anzahl Parkplätze106
  • Parkhaus/Tiefgarage vorhanden
  • Registration parking available upon check-in, available throughout your stay in the parking garage located beneath the hotel. Valet parking available onsite, fee charged. Self parking- complimentary.
  • Gebühr für Parkservice pro Tag:  ( 15.0 USD )

Internet

Standard-Internetzugang

Der Standard-Internetdienst ist für alle Gäste kostenlos
WLAN-Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche
Kabelgebundener Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche

Hotelinformation

Hotelinformation

  • Hotel renoviert:February 01, 2009
  • Zimmeranzahl:115
  • Gesamtzahl der Suiten:16
  • Gesamtzahl der Einzelzimmer:93
  • Gesamtzahl der Doppelzimmer:22
  • Gesamtzahl der Nichtraucherzimmer:115
  • Gesamtzahl der behindertengerechten Zimmer:5
  • Innenkorridor
  • Gesamtzahl der Etagen:13

In Asheville (North Carolina) trifft urbanes Flair auf Südstaatencharme

Von den wolkenverhangenen Berggipfeln über Kunsthandwerk bis hin zu einem urbanen Retro-Stil und einer lebendigen Musikszene entwickelt sich Asheville immer mehr zu einer der dynamischsten Kleinstädte der Südstaaten. Reisende auf der Suche nach einem hervorragenden Hotel mit perfektem Service sind im Hotel Indigo® Asheville Downtown genau richtig.

Ein Urlaub in den Bergen von North Carolina ist ein Erlebnis
Mehr anzeigen

In Asheville (North Carolina) trifft urbanes Flair auf Südstaatencharme

Von den wolkenverhangenen Berggipfeln über Kunsthandwerk bis hin zu einem urbanen Retro-Stil und einer lebendigen Musikszene entwickelt sich Asheville immer mehr zu einer der dynamischsten Kleinstädte der Südstaaten. Reisende auf der Suche nach einem hervorragenden Hotel mit perfektem Service sind im Hotel Indigo® Asheville Downtown genau richtig.

Ein Urlaub in den Bergen von North Carolina ist ein Erlebnis für alle Sinne. Von historischen Gebäuden wie dem Biltmore Estate bis hin zu trendigen Boutiquen hat das Zentrum von Asheville eine Fülle von Attraktionen und Aktivitäten zu bieten. Genießen Sie die herrlichen Landschaften entlang des Blue Ridge Parkway oder gönnen Sie sich ein wohltuendes Spa-Erlebnis. Machen Sie sich im Stadtzentrum auf die Suche nach der perfekten Praline oder einem originellen Souvenir. Sie haben die Qual der Wahl.

Geschäftsreisende schätzen die gute Erreichbarkeit der Hightech-Firmen, Regierungsbehörden und Arztpraxen im Stadtzentrum. Hotelgästen stehen Gratis-WLAN, ein Tagungsraum und hilfsbereite Hotelmitarbeiter zur Verfügung.

Die herrliche Natur und das urbane Flair zeichnen unser Hotel in Asheville aus. Die Ausstattung des Hotels sorgt für Komfort und ein europäisches Flair. Probieren Sie die Tapas-Köstlichkeiten der 151 Boutique Bar & Kitchen. Besuchen Sie unser Boutique-Hotel in Asheville und bringen Sie Ihren vierbeinigen Freund mit!

Weniger anzeigen
Aktuelles
Hotel Indigo has recently unveiled 16 new penthouse suites with floor to ceiling glass windows offering breathtaking views of the Blue Ridge Mountains and downtown Asheville. Six suites feature
Mehr anzeigen
Aktuelles
Hotel Indigo has recently unveiled 16 new penthouse suites with floor to ceiling glass windows offering breathtaking views of the Blue Ridge Mountains and downtown Asheville. Six suites feature terraces and fireplaces. All suites will be equipped with refrigerators and safes.
Weniger anzeigen

Gäste-Berichte

Rated 4,5 out of 5 by 515 reviewers.
Rated 3,0 out of 5,0 by Not worth the money or stars Staff is nice enough. They did not seem to rise to the expectations from stars/reviews. Room assigned was for handicap. I do not require this room, and usually do not fit under the showers in these rooms. These type rooms also do not contain the spray from the shower so a result of a soaked bathroom is common. Furniture, curtains, bathrooms, carpet starting to show age. Furniture was very dinged up from the vacuuming I suspect. Curtain rod to close/open curtains fell off. Overall this hotel is a weak three star at best, and we did not get it at a great value. 24. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Beautiful as well as comfortable Our mini-vacation was great at the Indigo! The room was beautifully decorated, the bed was comfortable, and the shower was amazing! Every staff member we encountered from the first parking attendant to the desk personnel to the young cleaning man on the elevator seemed genuinely glad we were there. We were greeted and treated with wonderful hospitality. Thank you for a memorable stay! 23. September 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Get a Room Overlooking Downtown Asheville I've had two wonderful stays at the Indigo in Asheville and one terrible stay. The good ones were in a beautiful room with two queen size beds and a large bathroom with a tub that overlooked downtown Asheville (facing Grove Arcade). My windows opened to get fresh air; this is important because I'm chemically sensitive and have severe reactions to the cleaning products, carpet, drapes and overall musty air that comes with most hotel rooms. The hotel staff was kind enough to not use any "aromatherapy" or other cleaning products on my room before my arrival. I thought I had finally found the perfect place to stay in Asheville. On this last trip, however, my room was not the one I choose before even though it appeared to be the same online -- the photos I saw were exactly what I wanted. This room was on the other side of the hotel, overlooking the Interstate. It sounded like I was camping on a race track. The bathroom was small and there was no tub (this is important to my husband, who loves a bath after hiking). I talked with the staff about moving, but there weren't any rooms available on the other side. My traveling companion and I didn't sleep at all that night. The sound of high-speed trucks and cars was loud and relentless. We decided to check out early. The staff was gracious and didn't charge me for the second night. I asked the manager how to make sure I got the room I wanted and he said to CALL rather than make the reservation online. I will do that next time. It is a wonderful place to stay if you get on the "right" side. 20. September 2014
Äußeres des Hotels
Äußeres des Hotels
Wählen Sie zum Schließen
Äußeres des Hotels Landschaft Portier Portier Lobby-Lounge Rezeption Rezeption Hotel-Lobby Äußeres des Hotels Außenansicht Eingangsbereich Eingangsbereich
Wählen Sie zum Schließen
Close
Anreise
(z. B. Di 30 Sep 2014)
Abreise
(z. B. Mi 01 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ladevorgang läuft