Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Barcelona - Plaza Catalunya

Hotel Indigo Barcelona - Plaza Catalunya

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 266 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

266Bewertungen

  • 5 Sterne
    179
  • 4 Sterne
    58
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    6

Great service and location.

By

01. August 2015

club

Staff at front desk, breakfast and bar area very friendly and helpful. Comfortable room but lighting in room can be improved. Loved the outdoor space and common areas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breve viaje de negocios

By

31. Juli 2015

club

Buen hotel, de precio razonable y muy cerca de la Plaza Cataluña

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente atendimento e qualidade

By

30. Juli 2015

platinumelite

Hotel localizado em área central, próximo às atrações de Barcelona.

Atendimento do staff na recepção excelente, assim como as instalações. Destaque positivo à atendente portuguesa (esqueci o seu nome) que nos recebeu durante o check-in, extremamente amável e prestativa.

Não fui reconhecido como Platinum Ambassador no check-in - mas tive um upgrade de quarto, com excelente qualidade. Minha tarifa corporativa incluía café da manhã, mas argumentaram que isso não se aplicava a este hotel. De qualquer forma, o café da manhã (10 EUR/pessoa) foi excelente e de qualidade.

Recomendo fortemente o hotel e espero ter a oportunidade de voltar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing Ambiance

By

30. Juli 2015

club

I was very satisfied with the stay with IHG hotels in Barcelona.
The ambiance was very relaxing with the décor and cleanliness.
The Workers are friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel indigo barcelona

By

30. Juli 2015

club

this quaint hotel is in a great location but yet small and quiet. Excellent restaurant and the servers Niko and Elizabet were just wonderful! Great pool, excellent wifi service and air conditioning. We stayed in a superior suite with street views but it was very quiet and you do not here any street traffic.

We stayed here for 5 days and would highly recommend this to any traveler. Beautifully decorated and UPDATED rooms and literally a block to the metro and a few blocks to las ramblas and other major toursit attractions.

GREAT HOTEL!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo

By

29. Juli 2015

platinumelite

Ottima struttura, in pieno centro, personale cordiale ed efficente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

habitacion muy comoda

By

22. Juli 2015

club

trato excelente , buenas instalaciones, personal amable, piscina y zonas comunitarias limpias.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short stay but perfect for needs

By

21. Juli 2015

platinumelite

Nicely designed rooms, comfortable but avoid the bar food - over priced

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent and over the top experience

By

21. Juli 2015

platinumelite

Our stay at this hotel was absolutely fantastic. All the staff were very friendly, but especially Ema, Elisabet og Ricardo went out of their way to make us feel welcome and happy. We can not praise them enough. We travel a lot all over the world and have never met such an engaged, lively and friendly staff as those 3.
The food and drinks at the restaurant /poolterrase was also amazing. Big applause to the chefs as well.
The rooms and beds were comfortable with lots of lights and the amenities in the room were great.
Only complaint is the sunbeds by the pool. They really need matresses as the metal frame bruised our backs. The big family-sunbed was excellent, but there was only one of those by the pool.
We will definately be back at this hotel when we come back to Barcelona.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien situé et Design moderne

By

21. Juli 2015

Hôtel bien situé, proche de la place Catalunya. Le design très moderne et original est très appréciable. L'espace piscine et terrasses est remarquable pour un hôtel situé dans cette partie de la partie de la ville. Le rapport qualité / prix est bon.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent City Centre Hotel

By

21. Juli 2015

club

A very clean hotel with many facilities in the centre of Barcelona, not too far from all the tourist areas. The rooms are all of a good size and I would recommend this hotel to anybody.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Orgininal design in a central location

By

20. Juli 2015

I stayed at the Indigo Barcelona Plaza Catalunya in June 2015 for a weekend and enjoyed it so much that i came back for 5 days in July. I liked the very central location (close to La Rambla and the Plaza de Catalunya) and also the design and decor of the rooms, lobby and restaurant/bar area which are inspired by Gaudí and the Modernism architecture style of the Eixample district - This beats standard hotel design and is a very Barcelona type experience! Another reason for coming back was the very friendly and personal attention from the hotel staff, especially Rebecca at the front desk and Hilario in the restaurant. They and all other staff made me feel very much at home and were always most helpful. I would definitely recommend staying at this hotel, book a room on the 6th floor with a terrace if you can. I will be back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen