Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 276 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

276Bewertungen

  • 5 Sterne
    168
  • 4 Sterne
    78
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

Berlin best location

By

juillet 22, 2015

platinumelite

location is the best thing about this nice Indigo IHG property followed by always helpful staff. Very good bufet breakfast.
Rooms with balcony are the best ones. Specially the ones facing the direction of Alexander Platz. When back to Berlin I'll stay here again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great new hotel

By

juillet 21, 2015

Really nice hotel, room comfortable and modern. attentive staff and good location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A modern city that lack some basic requirements

By

juillet 21, 2015

platinumelite

Our stay began by hearing the front desk attendant argue with 2 previous british guests about cleaning costs for their previous night stay. It had been a long day of driving and we were ready to check in. Instead, we were dismissed at check in due to the argument ensuing. Finally, upon arrival we were assigned our room. It was right in front of the elevator at a busy property. When we asked to move, they offered us only other option of a very small room for 2 people. We opted for the elevator. Once arrived, the room was clean, contemporary and nicely decorated. The bed was a bed-rock, which made sleeping a bit of a challenge. The worst of it all was the amount of NOISE generated in this location. Street, people, cars, etc.made resting WITHOUT earplugs impossible. Berlin is a very hip, modern city...with an energetic vibe. Some upgrades to the windows to eliminate the incessant noise would assist this property greatly. Also, a little customer sensitivity training at the front desk would assist customers to feel valued rather than managed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
juillet 24, 2015
Dear Traveler12x12x12, Thank you very much for your feedback. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes and are going to train the staff. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Kind regards, Mandy Roessel Guest Relation
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis/Leistung ist nicht OK

By

juillet 19, 2015

club

Wir hatten eine Deluxe Zimmer gebucht. Es war schlussendlich ein behindertengerechtes Zimmer. Grundsätzlich finde ich es gut, dass es derartige Zimmer gibt, aber in diesem Fall geht der "Deluxe" Faktor extrem verloren. Direkt nach dem Einchecken stank das Badezimmer nach Kanalisation. Dies wurde aber umgehend behoben.
Darüber hinaus fehlten die im Deluxe-Package beschriebenen Bademantel und Slippers. Dies wurde dann aber direkt nach Bekanntgabe zur Verfügung gestellt.

Zudem hat die Lüftung im Bad nicht funktioniert, weshalb nach dem Duschen das Badezimmer nicht mehr zu gebrauchen war. Dies hatte auch dazu geführt, dass in einem Nachbarzimmer der automatische Alarm ausgelöst wurde, weil der Feueralarm auf dieses Problem nicht sensibilisiert ist. Wir wurden daher am Abreisetag ungewollt aus dem Bett getrommelt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
juillet 24, 2015
Sehr geehrter leoloewenherz, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Das Technikteam wird sich um die Prüfung der Lüftungsalange kümmern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Guest Relation
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut klimatisierte Zimmer

By

juillet 13, 2015

club

Der Aufenthalt in diesem Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert..
Einzig die etwas kleinen Zimmer und Betten stören den insgesamt positiven Gesamteindruck.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Städtetrip mit perfekter Lage

By

juillet 09, 2015

club

Dieses Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen. Nach einigen Stunden Anreise sind wir sehr nett vom Hotelpersonal empfangen worden. Unkomplizierte Abwicklung. Unsere Zimmer waren schon bezugsfertig. Toll. Kurz frischgemacht und schon nach wenigen Metern auf dem Alexanderplatz (Alex!) gelandet. Das Hotel liegt super Zentral!
Die Zimmer und das Bad sind Modern eingerichtet und sauber. Die Klimaanlage funktionierte Reibungslos. Das Frühstück bat für jeden Geschmack etwas. Der Kaffee war lecker und tat am morgen nach einer kurzen Nacht echt gut. Die Rezeption hatte auf jede gestellte Frage eine Antwort und hatte zudem noch Humor (nicht immer selbstverständlich). Alles in allem hatten wir einen tollen und erlebnisreicher Aufenthalt im Hotel und natürlich von Berlin.
Ich werde, falls es mich nochmal nach Berlin verschlagen sollte, dieses Hotel als erstes kontaktieren.
CU

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very modern property in the old East Berlin!

By

juillet 06, 2015

platinumelite

Very convenient to Alexanderplatz and the S-Bahn station there. An easy walk to Museum Island and Hackescher Markt. Loved the design of the property on top of the location! Highly recommended and very satisfied! The front desk staff was very friendly and helpful!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzreise Berlin

By

juillet 03, 2015

club

Mit meiner Frau wollte ich die Stadt erleben und wir kamen voll auf unsere Kosten.
Besonders hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus gefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kleine Pannen

By

juin 29, 2015

platinumelite

An sich sehr gut, leider hatte ich bei meinem letzten Besuch kostenfrei Wassser, Bademantel und Schlapfen als Platinummember erhalten, diesbezüglich war ich verwöhnt. Und nun bekam ich diese benefits leider nicht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

初めてのBERLIN

By

juin 28, 2015

club

Check-Outの時にかなり待たされた以外は、特に不満なし。
観光SPOTに近く、徒歩圏内であったので、移動、行動が
極めて楽であり、ありがたかった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Il meglio in centro

By

juin 27, 2015

club

Come da titolo, penso che sia il miglior hotel in zona Alexanderplatz

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great front door team

By

juin 26, 2015

platinumelite

Front door team was very kind and helpful. All time answered my questions and addressed my issue about my checkout anticipation correctly.

An example of service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen