Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.5

auf Basis von 283 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

283Bewertungen

  • 5 Sterne
    174
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

Comfortable stay in an interesting neighborhood

By

August 07, 2015

platinumelite

The hotel is located in the former DDR (East Berlin) but has modern facilities and is comfortable, with a pleasant and courteous staff. It is close to public transportation.

Tram, S and U Bahn are all within easy walking distance.The TXL bus that will take you to the Tegel airport, depending to the time of the day in about half an hour or so. Fare is Euro 2.70 and can be paid on the bus.The "Museum Insel", Dom and Opera are also close by and can be reached by bus or tram, but are also in walking distance if not in a hurry. The neighborhood still has some of the drab buildings that were built after WWII in East Germany, but modern buildings like the hotel have sprung up in the meantime.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very nice stay

By

August 05, 2015

club

we had a great welcome by professional stuff from the reception . the room was very nice and modern , the bed was very comfy , the view was amazing and the breakfast had a great selection , we had a great stay .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel, exceptionally clean with great amenities

By

July 31, 2015

Excellent hotel, a slight 10-15 walk from the train station, but felt very safe but quiet. Exceptionally clean-- one of the cleanest I have ever stayed at! Beds and bathroom were excellent. Everything was very updated.

Staff was excellent and helpful. The gym facilities were some of the best I have ever seen.

Only two "issues": the rooms were very very small-- pretty standard for Europe, but just be aware it is a pretty tight space, especially with lots of luggage. Also, our safe malfunctioned several times which was frustrating, as I could not access my laptop for a while. However, the staff was fast to respond to the issue, and it was resolved within an hour.

Overall, excellent stay-- had a fantastic time in Berlin!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Classy hotel great location

By

July 31, 2015

club

The staff were friendly and helpful from the outset. My room was on the third floor overlooking the courtyard area. It was mostly silent with only the very occasional rumble of a tram. The room was clean and stylish, as was the whole hotel. Tassimo coffee maker in the room was great. Bed was very comfortable and I even had enough pillows without having to ask for more at reception(A first). The bathroom was clean and the shower was just amazing.
I would definitely go back to this hotel if I visit Berlin again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic hotel in the center of Berlin

By

July 31, 2015

club

We felt so wellcome at the hotel and we got the room we had requested. All service in this hotel is topservice. We really enjoyed the beautiful room and rainshower in the beautiful bathroom. I would on the highests recomend this hotel for others if staying in Berlin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

July 29, 2015

platinumelite

前台服务很好,床铺舒适,房间很整洁,无线网络很方便,晚上也很安静;
酒店位置很好交通方便,适合购物;

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima posizione e ottimo servizio

By

July 25, 2015

club

perfetto per la posizione centralissima e nonostante ciò in zona non trafficata. camera non molto ampia, ma ben arredata e pulita, bagno invece sufficientemente ampio con molto spazio per appoggiare le proprie cose. ottima la colazione, con molta varietà di salato e tanti tipi di pane (apprezzati). personale molto cordiale e disponibile per qualunque necessità. se tornerò a berlino, tornerò sicuramente in questo hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin best location

By

July 22, 2015

platinumelite

location is the best thing about this nice Indigo IHG property followed by always helpful staff. Very good bufet breakfast.
Rooms with balcony are the best ones. Specially the ones facing the direction of Alexander Platz. When back to Berlin I'll stay here again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great new hotel

By

July 21, 2015

Really nice hotel, room comfortable and modern. attentive staff and good location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A modern city that lack some basic requirements

By

July 21, 2015

platinumelite

Our stay began by hearing the front desk attendant argue with 2 previous british guests about cleaning costs for their previous night stay. It had been a long day of driving and we were ready to check in. Instead, we were dismissed at check in due to the argument ensuing. Finally, upon arrival we were assigned our room. It was right in front of the elevator at a busy property. When we asked to move, they offered us only other option of a very small room for 2 people. We opted for the elevator. Once arrived, the room was clean, contemporary and nicely decorated. The bed was a bed-rock, which made sleeping a bit of a challenge. The worst of it all was the amount of NOISE generated in this location. Street, people, cars, etc.made resting WITHOUT earplugs impossible. Berlin is a very hip, modern city...with an energetic vibe. Some upgrades to the windows to eliminate the incessant noise would assist this property greatly. Also, a little customer sensitivity training at the front desk would assist customers to feel valued rather than managed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 24, 2015
Dear Traveler12x12x12, Thank you very much for your feedback. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes and are going to train the staff. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Kind regards, Mandy Roessel Guest Relation
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis/Leistung ist nicht OK

By

July 19, 2015

club

Wir hatten eine Deluxe Zimmer gebucht. Es war schlussendlich ein behindertengerechtes Zimmer. Grundsätzlich finde ich es gut, dass es derartige Zimmer gibt, aber in diesem Fall geht der "Deluxe" Faktor extrem verloren. Direkt nach dem Einchecken stank das Badezimmer nach Kanalisation. Dies wurde aber umgehend behoben.
Darüber hinaus fehlten die im Deluxe-Package beschriebenen Bademantel und Slippers. Dies wurde dann aber direkt nach Bekanntgabe zur Verfügung gestellt.

Zudem hat die Lüftung im Bad nicht funktioniert, weshalb nach dem Duschen das Badezimmer nicht mehr zu gebrauchen war. Dies hatte auch dazu geführt, dass in einem Nachbarzimmer der automatische Alarm ausgelöst wurde, weil der Feueralarm auf dieses Problem nicht sensibilisiert ist. Wir wurden daher am Abreisetag ungewollt aus dem Bett getrommelt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 24, 2015
Sehr geehrter leoloewenherz, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Das Technikteam wird sich um die Prüfung der Lüftungsalange kümmern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Guest Relation
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut klimatisierte Zimmer

By

July 13, 2015

club

Der Aufenthalt in diesem Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert..
Einzig die etwas kleinen Zimmer und Betten stören den insgesamt positiven Gesamteindruck.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen