Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 371 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

371Bewertungen

  • 5 Sterne
    231
  • 4 Sterne
    102
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    6

good location

By

07. April 2016

club

The hotel has a good location, 2 mins to the traffic center, 3 mins to shopping mall.

- The rooms are very small. View out of window is just facades of other building, and very very near! The bed in the room is too hard and too high.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Dear hy26, thank you so much for your nice review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We value your feedback and will check on your next stay for a better room with a better view. We hope you will visit us again. Sincerely, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

03. April 2016

club

Wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt im Hotel Indigo in Berlin. Uneingeschränkt zum Empfehlen!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Lieber Berlin99, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不到位

By

01. April 2016

这个酒店的设计虽然新颖,但服务非常一般。超出预期那是genb不可能,就连基本要求都无法满足。我在酒店住了4晚,在预计离开的两天前和酒店商量是否可以延住,回答全部是冷冰冰“NO”。酒店的餐食和服务太糟糕。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Dear Mr. Yufeng Jin, thank you very much for your review. As an IHG® Spire Rewards Club Member, we truly value your feedback. We apologize for the missing service you faced during your stay, as that is not up to our normal standards.Thank you for bringing this to our attention. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Kind regards, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekt Lage, netter Service aber komfort ungenügend

By

30. März 2016

Kein Schrank
Fernseher funktionierte nicht
Schlüsselkarte für das Zimmer hat auch einmal nicht funktioniert

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Sehr geehrte Familie Leimer, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des mangelnden Komforts erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Rössel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Städtetrip

By

25. März 2016

club

Das Hotel war genau richtig für einen Städtetrip. Sehr zentral.
Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit und das Essen war lecker.
Sehr empfehlenswert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Liebe bliu20, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No complaints

By

25. März 2016

club

Overall good experience.
After upgrading to a deluxe room, much happier with size of room.
Staff most helpful.
Breakfast was great every morning!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Dear Mattmish, thank you so much for your excellent review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that we were able to imrpove the quality of your stay. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin Aufenthalt

By

25. März 2016

club

Der Aufenthalt war generell gut. Die Lage zum öffentlichen Nahverkehr war sehr gut. Es waren alle Ziele gut zu erreichen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Lieber Gidixx, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schickes Design und guter Service

By

23. März 2016

club

Das Hotel hat uns gut gefallen und war die richtige Wahl für unseren Berlinaufendhalt. Schickes Design in Zimmer und auf den Fluren und freundliches Personal hat uns gut gefallen. Schicke Details wie die Neptunfigur vom Alex auf den Scheiben vom Bad und kein Teppich sind mir sehr positiv aufgefallen. Auch mein Sohn 9 hat sich sehr wohlgefühlt. Der Ausblick von der Terrasse auf den Alex war auch sehr schön. Wir waren im Exclusve Zimmer in der 10. Etage und kommen mal wieder...

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
Lieber Finn, lieber Oliver, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob gebe ich sehr gern an meine Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

23. März 2016

club

Sehr tolles Hotel. Wahnsinnig nettes Personal. Sehr bequeme Betten und tolles Badezimmer.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
Sehr geehrter Abe88, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns über den Erfolg 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Wir bleiben wie wir sind. Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem Hotel Indigo Berlin Alexanderplatz! Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurztripp Berlin

By

16. März 2016

club

Sehr schönes Hotel. Super Zimmer und tolles Bett. Der Stuhl im Zimmer war leider etwas dreckig...
Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption und zum Frühstück.
Am Abend an der Bar wurden wir lange Zeit nicht bedient um neue Getränke zu bestellen.
Obwohl wir bar zahlen wollten wurde uns eine Rechnung gegeben wo wir unsere Zimmernummer eintragen sollten, obwohl wir keine Kreditkarte hinterlegt haben. Eine Nachfrage über die Zahlungsweise wäre besser gewesen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
Sehr geehrter Nijadakay, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in der Bar erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

16. März 2016

platinumelite

Very Nice Indigo vibe in the lobby and common areas. Clean, fresh with attentive service. However, In comparison to the Holiday Inn next door, the rooms are almost exactly the same (Low storage space, wardrobe etc..) therefore, I an not sure if the Indigo experience is worth it in terms of value. Very satisfied otherwise and would return.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
Dear GregCMru, Thank you so much for your very good review of our hotel. As an IHG® Platinum Elite Rewards Club Member, we truly value your feedback.I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. As the design is very different to the Holiday Inn we will show you on your next visit our different rooms with the individual charms and I am sure that we will find a nice room for you. We hope you will visit us again. Sincerely, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful room with lots of light - big windows

By

16. März 2016

It was an excellent stay - 4 nights in
march 2016 - Room 1025 - King Executive room
Very quite room, big windows and lots of natural light. The balcony was great but not used too much as it was 4 degrees outside....
The bed is very nice and the coffee machine was an important input.
Just the amenities were a little disappointing, but I got everything I needed after requesting.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
Dear SheYog, thank you so much for your excellent review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We value your feedback and will look after the amenities to be complete in the rooms. We hope you will visit us again. Sincerely, Mandy Roessel Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen