Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 416 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

416Bewertungen

  • 5 Sterne
    257
  • 4 Sterne
    119
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    6

Viaje de placer

By

25. Juli 2016

Buena ubicación con servicio en forma del personal del hotel.
La habitación fue adecuada y con lo necesario para tener una estancia sin problemas.
Tiene acceso rapido a los trasportes publicos y los caminos de recorrido turistico del la ciudad de Munich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service und hervorragende Lage

By

20. Juli 2016

club

Sehr angenehmes Ambiente und nettes Personal. Preis/Leistung in Bezug auf die Größe der Zimmer nicht ganz stimmig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiges Wochenende

By

19. Juli 2016

club

Sehr gute Hotelauswahl
kann ich jederzeit weiter empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service, great location

By

19. Juli 2016

club

The hotel is located at a great location. Approximately 10 min drive to many good tourist spots. Staff is friendly, quality of service is excellent. Only thing i would say that was missing is a hair dryer in the room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel in perfekter Lage

By

16. Juli 2016

Ein gutes Hotel mit zuvorkommendem Service, tollen Zimmern und einer Lage die einem perfekten Ausgangspunkt bildet für jede Art Reise.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
Lieber Markus84, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giacomo Reimer Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bird Song in Hotel Toilets

By

13. Juli 2016

club

Great staff, cool decor and excellent bar staff. Sweet birdsong in the lobby restrooms!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
Dear Birdie68, thank you so much for your excellent review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and especially our neighborhood design. We hope you will visit us again. Sincerely, Giacomo Reimer Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt / Geschäftsreise

By

12. Juli 2016

Angenehmes modernes Haus mit ansprechender Gestaltung, sehr freundliches Personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
Dear Patrick_7, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giacomo Reimer Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

10. Juli 2016

Great location, extremely attentive staff, beautifully designed rooms

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Dear pierre7, thank you so much for your marvellous feedback. I am pleased to hear you enjoyed our neighborhood design and that our staff provided a perfect stay for you. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Giacomo Reimer Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Alternative

By

09. Juli 2016

platinumelite

Schönes Haus, zentral am Alex gelegen, und angemessene Preise, Zimmer sehr modern eingerichtet und gemütlich

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
Liebe Bolonka, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Design und unsere Lage begeistern konnte. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giacomo Reimer Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Allgemein ein angenehmer Auftenhalt

By

09. Juli 2016

Leider sind die Zimmer für 2 Personen doch etwas klein.Ansonsten war unser Aufenthalt sehr angenehm.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Lieber rowo4748, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien, welche sich vor allem in der Größe unterscheiden. Gerne schaut unser Rezeptionsteam bei Ihrem nächsten Besuch nach einer Möglichkeit eines größeren Zimmers. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giacomo Reimer Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragendes Hotel

By

09. Juli 2016

Das Hotel liegt optimal am Alexanderplatz. Die Zimmer sind ansprechend modern gestaltet und einwandfrei sauber. Das Personal ist absolut serviceorientiert und stets überaus freundlich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Lieber Markus84, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von uns und unserem Hotel begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giacomo Reimer Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Different Style and Decor But Not Necessarily Better

By

28. Juni 2016

Stayed with my wife for 2 nights in June 2016 in an Suite with open terrace and living room.

Very different decor and extremely funky hotel.

Modern hotel but looks old probably because of choice of furniture color and finish.

Based on the high price we paid for the rooms, we were expecting quite a lot but ended up quite disappointed with overall product offering.

With hindsight, next time we visit Berlin, we will stay at Holiday Inn (of the same group) located just adjacent.

Location wise, its unbeatable in Berlin. Lots of buses, trains, trams etc.. pass by. So cheap public transport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear lall, thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not fully meet expectations. As an IHG® Gold Elite Rewards Club Member, we truly value your feedback. I am pleased to hear you enjoyed your time in Berlin. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Giacomo Reimer Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen