Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 203 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

203Bewertungen

  • 5 Sterne
    121
  • 4 Sterne
    61
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    7

Gutes Business Hotel

By

09. Februar 2016

club

Gutes Hotel in ruhiger Lage in Naehe zum Kuhdamm mit guten Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants in der Umgebung.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2016
Sehr geehrter WH28, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut Sie mit unserer Lage überzeugt haben zu können und würden Sie gern wieder bei uns begrüßen. mit freundlichen Grüßen, Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice room, good location

By

07. Februar 2016

club

There are ongoing reconstruction works in the neighbourhood. Taxies can't park in front of the hotel. Location is optimal for both business and tourism.
The room is small, already it has very good design. Breakfast is delicate.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
Dear Laszlo52, thank you for this good review. We will be happy about the ending of the construction too. We looking forward to welcome you back soon. With best regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Catch 22

By

30. Januar 2016

platinumelite

Another property which uses the incorrect term "Individual Climate Control" in its marketing when it should say "Seasonal Cooling".

Room was excessively hot on arrival - some idiot had left it on Maximum Heat - and even after that had dissipated stable temperature during unseasonably warm January was above comfortable sleeping temperature. In absence of active Cooling mode on claimed "air conditioning", only way to cool to comfortable sleeping temperature each day was to leave windows open, which incurred noise from adjacent Main Road.

Hence Catch 22 - you either have poor sleep from heat, or poor sleep from noise.

Staff were fundamentally disinterested in this quandary.

I have stayed at the property during summer months when Cooling mode is activated, and found property to be acceptable during this time (albeit housekeeping standards - subcontracted to external provider - are always weak).

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Dear Mr Bryant, thanks again for your review. I´m sorry again that we were not able to meet your expactations, like I wrote you already in an personell Mail. With best Regards Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmes Businesshotel

By

25. Januar 2016

sehr angenehmes Businesshotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, günstiger Lage in der Nähe des Bahnhofs Zoo, stylische und praktisch ausgestattetes Zimmer, leckeres Frühstück in angenehmen Räumlichkeiten

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2016
Sehr geehrter laemminkaivo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut, Sie mit unserem Hotel überzeugt zu haben. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen weiter. Gern würden wir Sie erneut bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OK but very small room

By

23. Januar 2016

While the trendy trademark style of Hotel Indigo was lovely together with some friendly

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Januar 2016
Dear Dezer, thank you for taking your time and review your stay. It is great to read that you liked our Room and Hotel Design. Maybe you like to try with your next stay one of our Executive Rooms at the 6th floor with balcony. These rooms are more spaceful. It would be a big pleasure to welcome you again to convince you from our Hotel Indigo. With best Regards Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Back in Berlin

By

13. Januar 2016

platinumelite

Excellent location excellent staff Don't worry about the construction in front of the hotel The construction is ongoing of 3 years :) Don't worry you would have a peaceful day and night even you have a front site room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2016
Dear CicinkeBp, thank you for this great review. good to hear that you had a pleasant night although there is the construction. We would like to see you again soon in our Hotel. With best regards Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice hotel but not clean

By

23. Dezember 2015

platinumelite

The Hotel is stylish and modern designed. Balcony was great. But...
Room was to small. We had the highest upgrade.
Bathroom wasn't clean (oposite of toilet wall was full of spots)
On the top of board was a lot of dust.
Despite protest nothing was happen!
Indigo Hotel at Alexanderplatz is much more better!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2015
Dear Bremer74, thank you for taking your time for writting a review about your stay. It is nice to read that you liked your Executive Room with Balcony and the room Design. I am deeply sorry for the inconviences you had caused of the not correctly cleaned room. Please be sure that I have directly talked to our chef housekeeper to solve that issue and to take more care about it. It would be a big pleasure to welcome you again, to show you we improved our service. With best Regards Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great front desk staff

By

20. Dezember 2015

My stay was too short to make use of any facility or service. yet, when a personal problem arose the staff went out of their way to help me find a solution.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Dezember 2015
Dear Zimmee, thank you very much for your amazing review. Me and my Team are pleased by your praised words. We hope to see you soon again Kind Regards Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pseudo Desgin Hotel

By

19. Dezember 2015

Leider war der Aufenthalt eine ziemlich Enttäuschung. Zimmer wirklich lächerlich klein (Bett macht 50% der Fläche aus) - nicht wirklich stylisch. Baustelle vor dem Haus - samstags ab 7 Uhr wach gewesen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Dezember 2015
Geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es ist sehr schade, dass wir Sie mit unserem Haus nicht überzeugen konnten, vielleicht testen Sie bei Ihrer nächsten Berlin Reise unser Schwesterhotel am Alexanderplatz. Dieses Hotel hat ein anderes Design und einen anderen Schnitt der Zimmer. Wir wünschen Ihne schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße aus Berlin Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berliner Impressionen

By

16. Dezember 2015

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal in idealer Lage um Berlin zu erkunden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Dezember 2015
Sehr geehrter PeterandKarl, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie mit unserem Service und unserer Lage von unserem Hotel überzeugt zu haben. Wir wären ebenfalls sehr erfreut Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent shower cabin

By

16. Dezember 2015

club

A good place to stay. 135 euro/night is a bit too much for the size of the room.
But better experience than the neighbouring hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Dezember 2015
Dear valued Guest, thank you very much for your kind Review. We are very happy that we met your expactations. It would be a big pleasure to welcome you soon again with us. Kind Regards Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Experience!

By

12. Dezember 2015

platinumelite

Very comfortable room, luxurious. Very friendly staff. Short walking distance to U-Bahn and Bus Stop for Tegel Airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Dezember 2015
Dear FalPac, Thank you very much for your amazing rating. We are happy that we fulfill your expectations with our location and service. We hope to see you again. With best regards, Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen