Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 160 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

160Bewertungen

  • 5 Sterne
    99
  • 4 Sterne
    48
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    5

Business stay 1 night

By

19. Juli 2015

club

The hotel is close to the Berlin city centre means walking distance. The room is nicely fitted. The room is not that clean as I expected, in the overall yes but some edges need more attention. The rates are very competitive since road constructions are in front, some noise will occur in the morning.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
Dear Johannes38, thank you so much for your fantastic review. We are very happy to read that you enjoyed your stay and that you liked our location. I like to excuse the not correctly cleaned room, I have dircetly forwarded that to our Housekeeping to take better care and improve. We hope to welcome you soon again with us at the Hotel Indigo Ku´Damm With best Regards Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OUR STAY IN BERLIN

By

18. Juli 2015

I WAS PART OF A GROUP OF 12 FAMILY MEMBERSWHO STOPPED IN THE HOTEL FOR 4 NIGHTS WE THOUGHT THE PLACE WAS VERYNICE AND THE STAFF VERY PLESANT BUT WE THOUGHT THE BREAKFAST COULD HAVE BEEN BETTER VALUE FOR MONEY OTHERWISE WE HAD A VERY GOOD STAY.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
Dear MOC 161, thank you so much for taking your time to write this great review about your stay. We are pleased that you enjoyed your stay and that you liked our location. Thank you also for your advise with breakfast, I forward it to our General Manager to improve. We hope to welcome you soon again with us at the Hotel Indigo Ku´Damm. With best Regards Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Highly Recommend

By

16. Juli 2015

Very convenient from Tegel Airport, excellent location.
Near to metro, supermarket, easy-to-find

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
Dear Humpster, thank you for your amazing review. We are very happy that you enjoyed your stay and that you liked our location. It would be pleasure to welcome you soon again. With best Regards Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and friendly staff

By

16. Juli 2015

club

This is a great location only a few minutes walk from the zoo station, which is a stop on the airport express train. It is also convenient for shops and nightlife. The staff were polite, friendly and helpful. The room was modern and clean with a great shower.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Dear Mrs RG, thank you so much for your fantastic review. We are delighted that you enjoyed your stay with us. I am particularly pleased about the praise for our employees. I am happy to pass. Visit us again soon! Kind regards Tobias Holle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage, guter Service

By

08. Juli 2015

Das Indigo an der Haerdenbergstr. liegt sehr zentral.
Bei sehr heissen Aussentemperaturen war die gute Klimaanlage im Zimmer extrem hilfreich.
Das Management ging sehr aufmerksam mit ein paar kleineren Unzulänglichkeiten um.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
Sehr geehrter Bad56, vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und auch mit unsere Klimaanlage zufrieden waren. Danke auch für Ihr Lob an unser Management. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wohlfühloase

By

08. Juli 2015

club

Ein Klasse Hotel, welches die 4 Sterne-Kategorie voll erfüllt. Im modernsten Design werden Sie sich wohlfühlen. Es war ein toller Aufenthalt und wird nicht der letzte gewesen sein.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
Sehr geehrter Yogi1960, vielen lieben Dank für Ihre sehr schöne Beurteilung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserem Design überzeugen konnten. Besuchen Sie uns doch recht bald wieder. Herzliche Grüße aus Berlin Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung

By

06. Juli 2015

Alles bestens, die Zimmer sind etwas klein aber ansonsten stimmt alles.

Unangenehm sind die Bauarbeiten in direkter Umgebung.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
Sehr geehrter Davoice, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es ist leider richtig, dass unsere Zimmer nicht mit ihrer Größe überzeugen können, jedoch mit Ihrem Design und der Lage des Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Indigo Ku'Damm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena ubicación y precio competitivo

By

06. Juli 2015

club

Seleccioné este hotel por su buena ubicación junto al Zoologischer Garten y por la buena comunicación por transporte público.
El precio es asimismo competitivo, y la habitación es cómoda.
Temporalmente (junio-julio 2015) hay unas obras en un edificio anexo, por lo que durante el día, hasta las 5 de la tarde, ocasiona pequeños ruidos en caso de estar en una habitación cercana a la obra.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

03. Juli 2015

platinumelite

Excellent location, great friendly staff, thee was construction right outside but you could never hear anything inside.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
Dear Rustycage, thank you for taking your time and share your Impressions from your stay. We are very happy that you enjoyed your stay and that you liked our location. Thank you also for your praised words about our staff, it was a pleasure to forward them. It would be a pleasure to welcome you soon again at the Hotel Indigo Ku'Damm. With best Regards Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely trendy Hotel

By

24. Juni 2015

club

The hotel is very well located, just near the S bahn station, close to Bikini Berlin and the Zoo. Great service and very friendly staff. Breakfast with large choice of products. Small rooms but very functionnal with confortable bed.
First stay at INDIGO and very good experience !!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2015
Dear Mr Findeisen, thank you so much for your amazing review. It was a pleasure that you have been our guest. We are very happy that you liked our location, room and also our breakfast. It was also a pleasure to forward your praised words to our team. We hope to see you soon again at the Hotel Indigo Ku´Damm. With best Regards Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

war zufrieden

By

22. Juni 2015

hotel liegt in der nähe des bahnhofs zoo, leider zur Zeit viele Baustellen in der Umgebung. Gut eingerichtet, Zimmer etwas kleiner als bei anderen Indigo Hotels, Bad ausreichend gross.
Das Zimmer liess sich leider nicht komplett abdunkeln, so dass es schon sehr früh hell war.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2015
Sehr geehrter evogelb, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Zimmer Design als auch unsere Lage gefallen haben. Ihre Anmerkung bzgl. der Verdunklungsmöglichkeit haben wir direkt mit dem Housekeeping besprochen, um dieses Problem beheben zu können. Wir würden uns sehr, über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Grüße aus Berlin Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einmal IOndigo immer Indigo

By

18. Juni 2015

Ich kann nur sagen, alles TOP
Vom Zimmer, Rezeption, Frühstücksraum, Bar war alles perfekt. Super Personal immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.
Weiter so, wir kommen sicher wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2015
Sehr geehrter shirkava, vielen lieben Dank für IHre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie somit auch eine schöne Zeit in Berlin verbringen konnten. Ihre lobenden Worte habe ich sehr gerne an das Team weitergegeben. Empfehlen Sie uns doch gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Annegret Völz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen