• Deutsch  Deutsch
    Zum Schließen hier klicken.
    Aktuelle Einstellungen:
      /  Deutsch

    Voreinstellungen ändern:
    Wohnsitzland:
    Bevorzugte Sprache:
  • |
  • |
  • 1 877 8 INDIGO
Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Mi 27 Aug 2014)
(z. B. Do 28 Aug 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Ihre kürzlich angezeigten Hotels

Willkommen

Lage: Stadtzentrum

  • Lage: Stadtzentrum
  • Nächstgelegene Stadt: CHICAGO
  • Entfernung vom Hotel: 0.0MI
  • Lokale Zeitzone: GMT-05:00

Checkin: 16:00 Uhr Checkout: 12:00 Uhr

  • Checkin: 16:00 Uhr
  • Checkout: 12:00 Uhr
  • Mindestalter für Checkin: 21
  • Verlängerter Check-out möglich

Kreditkarten

Kreditkarten

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • Master Card
  • Visa

Behindertengerechte Einrichtungen

Behindertengerechte Einrichtungen

  • Zahl der Zimmer:8
  • Begleittiere zugelassen

Sprachen

Sprachen

  1. Arabisch
  2. Englisch
  3. Spanisch
  4. Französisch
  5. Slowakisch

Haustier-Bestimmung

Haustier-Bestimmung

A non refundable fee of 75.00 will be charged at check in. Pets over 40 pounds will not be accepted. Pets must be on a controllable leash at all times when outside of the guestroom. If in the room alone, pets must be placed in a crate or pet carrier.
Vorauszahlung für Haustiere:  75,00  USD  pro Aufenthalt

In der Nähe

In der Nähe

Sehenswürdigkeit:
Wrigley Field N
Entfernung zum Hotel:0.0MI
Sehenswürdigkeit:
Oak Street Shopping district
Entfernung zum Hotel:0.2MI
Sehenswürdigkeit:
John Hancock Observatory SE
Entfernung zum Hotel:0.7MI
Sehenswürdigkeit:
Water Tower Place SE
Entfernung zum Hotel:0.7MI

Parkplätze

Parkplätze

  • Anzahl Parkplätze165
  • Parkhaus/Tiefgarage vorhanden
  • Valet parking - $45.00 overnight With in and out privileges
  • Gebühr für Parkservice pro Tag:  ( 45.0 USD )

Internet

Standard-Internetzugang

Der Standard-Internetdienst ist für alle Gäste kostenlos
WLAN-Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche
Kabelgebundener Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche

Hotelinformation

Hotelinformation

  • Hotel renoviert:February 01, 2005
  • Zimmeranzahl:165
  • Gesamtzahl der Suiten:2
  • Gesamtzahl der Einzelzimmer:122
  • Gesamtzahl der Doppelzimmer:41
  • Gesamtzahl der Nichtraucherzimmer:165
  • Gesamtzahl der behindertengerechten Zimmer:8
  • Innenkorridor
  • Gesamtzahl der Etagen:12

Ein einzigartiges Hotel an der Gold Coast von Chicago

Atmen Sie tief ein und genießen Sie die Ruhe, die Sie trotz Stadtnähe im Hotel Indigo® Chicago Downtown Gold Coast vorfinden. Das Hotel befindet sich nur Minuten von der Magnificent Mile, der Altstadt und vielen zentrumsnahen Attraktionen der „Windy City“ entfernt. Gäste schätzen sowohl das moderne, wohltuende Dekor mit jahreszeitlichen Akzenten als auch den preisgekrönten Service.

Ein Aufenthalt in diesem Boutique-Hotel im
Mehr anzeigen

Ein einzigartiges Hotel an der Gold Coast von Chicago

Atmen Sie tief ein und genießen Sie die Ruhe, die Sie trotz Stadtnähe im Hotel Indigo® Chicago Downtown Gold Coast vorfinden. Das Hotel befindet sich nur Minuten von der Magnificent Mile, der Altstadt und vielen zentrumsnahen Attraktionen der „Windy City“ entfernt. Gäste schätzen sowohl das moderne, wohltuende Dekor mit jahreszeitlichen Akzenten als auch den preisgekrönten Service.

Ein Aufenthalt in diesem Boutique-Hotel im Zentrum wirkt fast wie eine Verjüngungskur. In der nahegelegenen Boutique Row in der Oak Street, dem berühmten Shopping-Mekka, finden Sie fantastische Läden und die außergewöhnlichsten Mitbringsel. Familien kommen im Lincoln Park Zoo und an den Stränden von North Avenue und Oak Street ausgiebig auf ihre Kosten.

Geschäftsreisende profitieren von der Nähe zum Zentrum, wo sich der Geschäftsbezirk „The Loop“ sowie lokale Universitäten wie die DePaul, das Moody Bible Institute und die Northwestern befinden. Dank kostenlosem WLAN und dem Business-Center wird es zum Kinderspiel, Unterlagen für ein Projekt oder ein Angebot fertigzustellen.

Annehmlichkeiten wie Holzfußböden und luxuriöse Betten, ein Nagelstudio sowie Gesichtsbehandlung im Haus bieten Gästen alles, was sie für einen erholsamen Aufenthalt benötigen. Hier finden Sie eine Oase der Ruhe und des guten Stils und können sich vom geschäftigen Treiben der Stadt zurückziehen.

Weniger anzeigen

Gäste-Berichte

Rated 4,2 out of 5 by 353 reviewers.
Rated 3,0 out of 5,0 by Was hoping to write a great review at the time of our booking.... As stated in the review title, I had high hopes for our stay at the Hotel Indigo Gold Coast having really enjoyed our stay at their hotel in NYC a few years ago. But there was little comparison. Our room was on the 14th floor. I was given the choice of that room or one on the 5th floor. Maybe I should have gone with the other choice. The floor was not wood, but 'stuck on' wood-look plastic. The room felt like it was patched together. The shower was not the cleanest either. Could barely get past the toilet to get to the shower because the space was so tight. (door/toilet placement). Our sleep was constantly disrupted by the very loud noise of the air co going on and off all night as the vent was right over our heads. With our room booking I chose the breakfast inclusive. Having only one person manage the entire breakfast crowd made for slow service though she was very pleasant. Offering pastries on the menu yet being told there weren't any was a disappointment. My daughter ordered eggs and sausage which turned out to be inedible, thought the menu boasted sourcing local places for their breakfast items. Sorry, Hotel Indigo Gold Coast, but we won't be returning. 24. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Hotel, Staff and Location We really enjoyed our stay. The room was great - our only dislike, was our king size bed sagged in the middle a little and it was hard compared to our bed at home. Otherwise we loved everything!! The breakfasts were great and the bartender MaryAnn was really great! We will definitely stay here again!! 21. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Lovely European Style on Gold Coast Lovely European style hotel with comfortable rooms, reasonable pricing, and nice neighborhood feel. 21. August 2014
Äußeres des Hotels
Äußeres des Hotels
Wählen Sie zum Schließen
Äußeres des Hotels Hotel-Lobby Hotel-Lobby Hotel-Lobby Hotel-Lobby Hotel-Lobby Hotel-Lobby Hotel-Lobby Rezeption Äußeres des Hotels Äußeres des Hotels Hotel-Lobby
Wählen Sie zum Schließen
Close
Anreise
(z. B. Mi 27 Aug 2014)
Abreise
(z. B. Do 28 Aug 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ladevorgang läuft