Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Atlanta Airport - College Park

Hotel Indigo Atlanta Airport - College Park

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 575 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

575Bewertungen

  • 5 Sterne
    370
  • 4 Sterne
    109
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    23

Nice place

By

11. Februar 2016

I enjoyed my stay at the Indigo. It was much nicer than expected and great value for the money. I will definitely be back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Must stay!

By

10. Februar 2016

club

Everything about this hotel was excellent! I had to make last minute reservations for a business trip and I was more than impressed with everything that was provided.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2016
Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Hotel Indigo Atlanta Airport. We appreciate the five star review. We look forward to your return visit.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and friendly

By

09. Februar 2016

club

Staff was very friendly and the room was very nice. Coffee was excellent

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2016
Dear Valued Guest, From another North Carolinian to another, thank you for choosing the Hotel Indigo Atlanta Airport. We're delighted you took the time to reflect on your recent stay with us. We look forward to your return.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigo Atlanta

By

09. Februar 2016

platinumelite

Area close is not good for dining, walking, etc. Hotel is great for close to airport and has a very limited dining options. But, clean, refreshing

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

09. Februar 2016

Nice hotel with a great staff. Very close to the airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2016
Dear Valued Guest, Thank you for staying at Hotel Indigo Atlanta Airport. We are glad you enjoyed your stay. We look forward to your return.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Food

By

08. Februar 2016

club

Food service not up to par. Breakfast set up is poor and unclear what is included in options. Server was rude.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean with Beautiful Decor

By

08. Februar 2016

My room was very clean and nicely decorated. The front desk staff was polite, but took several minutes to check in as they were not at the desk. Suggestion, avoid room 214 if you don't want to hear traffic in and out of the gym next door or the view of portico frame. The shower and toiletries were a welcome treat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

pretty good for next to the airport

By

06. Februar 2016

Enjoyable stay with very friendly staff. A little noisy but, hey, it's under the runway, so of course

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Experience

By

06. Februar 2016

The staff were wonderful! The rooms were spacious and beautiful. I would suggest putting a refrigerator and microwave in the rooms. The neighborhood was great with multiple restaurants that offered delicious options at an affordable price. The beds were so comfortable. I am looking forward to going back again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great value from boutique hotel

By

04. Februar 2016

club

great location near airport, but is noisy. would stay again. staff was excellent and took care of request and needs

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved it

By

02. Februar 2016

This was our first time staying with Hotel Indigo and we were very impressed. The executive rooms are so spacious and the design is unlike any hotel we have ever stayed in.
Definitely recommend it and will stay again if we are ever in the area again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient to the airport

By

01. Februar 2016

I really enjoy the feel of the Hotel Indigo brand. This hotel was clean and very convenient/easy drive to the Atlanta airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen