Startseite > Planung & Reservierung > Hotel Indigo Mobile Internetseite

Hotel Indigo® Mobile Internetseite

Hotel Indigo für unterwegs.

Wenn Sie eine Reservierung vornehmen oder ändern möchten, steht Ihnen HotelIndigo.com rund um die Uhr zur Verfügung. Greifen Sie über Ihre internetfähigen Geräte schnell und einfach auf unsere mobile Internetseite zu - jederzeit. Unsere mobile Internetseite bietet folgende Funktionen:

• Hotelaufenthalte in knapp 300 Hotel Indigo Hotels und mehr als 4.500 IHG Hotels suchen und buchen.
  • Reservierungen ändern oder stornieren
  • Hotel-Anfahrtsbeschreibungen anzeigen
  • Fragen Sie Ihren IHG® Rewards Club Punktestand online ab

Oder werden Sie Mitglied in unserem IHG® Rewards Club Programm!

Besuchen Sie unsere Seite jetzt und fügen Sie HotelIndigo.com zu Ihren Favoriten hinzu - so finden Sie uns immer, wenn Sie uns brauchen!

Oder werden Sie Mitglied in unserem IHG® Rewards Club Programm!

Oder nützen Sie unseren kostenlosen IHG® Rewards Club App Service. Laden Sie sich jetzt die App herunter Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.!