Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Di 02 Jun 2015)
(z. B. Mi 03 Jun 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 490 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Immaculately Presented This is now the second visit to the Hotel Indigo - Earls Court. The hotel is immaculately presented with the staff friendly, welcoming and attentive. I would not hesitate to stay again next time I'm in London. May 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Breafast I thought breakfast was expensive for the offer on hand compared to other IHG hotels I have stayed May 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by trés bonne attention hotel bien rénové, chambre confortables avec ce que l'on désire. télévision mauvaise comme partout en Angleterre pas de programmes sportifs et étrangers. May 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Piacevole sorpresa. Nei miei passati soggiorni a Londra ho sempre avuto delle piccole/grandi delusioni dalle strutture che mi ospitavano. Indigo hotel è stata una piacevole sorpresa. Ubicato in una bella zona residenziale, vicino alla fermata della metropolitana. Personale disponibile, camera spaziosa e pulita. Bagno ampio e moderno. Ideale per un soggiorno a Londra per motivi turistici o di affari. May 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by The Indigo Kensington is a London gem This is a meticulous, well run very hip hotel, well located to the Earl's Court Underground. The furnishings are wonderful, and you can see the pride that has been taken in the design and the theme. It was extremely quiet and the staff was exceptional. May 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great surprise i ended up at this hotel more or les by accident of an unrelated mishap. The hotel exceeded expectations on many levels. I really have nothing negative to say, but could go on about the pleasant surprises. Coming from the sates I find a daily charge for the internet at many london hotels anooying. This was not the case at the Indigo. The wifi was quick and reliable and an important need for me. Also the hotel was noticeably warm which is too often lacking in London living spaces. I found the overall experience at a top caliber, expected from very high priced hotels. I certainly felt I received exceptional value. May 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service from hotel staff Overall, I had a wonderful experience at this hotel and would definitely stay here again if I were ever to visit London again in the future. All of the hotel staff were friendly and provided outstanding service. The accommodations overall were excellent. There were a few problems, but mostly minor and that's to be expected in my opinion. I would highly recommend this hotel to anyone planning a trip to London. May 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A Gem! Enjoyable stay in a modernized Victorian space. Location was convenient to Earl's Court Station and Kensington Palace. The neighborhood was very quiet and as a female, I felt safe after dark strolling to the nearby pubs and food marts. Staff were attentive, personable, and friendly. I loved all the attention to details., and the recognition to the local history both old and contemporary. May 18, 2015
  • 2015-06-01T10:46:28.932-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_490, tr_490
  • loc_en_US, sid_LONLK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>