Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo London Kensington - Earl's Ct

Hotel Indigo London Kensington - Earl's Ct

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 747 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

747Bewertungen

  • 5 Sterne
    550
  • 4 Sterne
    156
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    5

Great location, awesome hotel

By

18. April 2016

Relaxed and fun, incredible location. Breakfasts are stellar. Rooms quiet with brilliant tea cups. There are lots of books to read and a general culture of celebrating Londoness within the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ótimo serviço e quarto confortável

By

15. April 2016

club

Ótimo serviço, quarto confortável, banheiro espaçoso, excelente equipe de recepção e de alimentação

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent value for money exceeded expectations

By

14. April 2016

club

We were really impressed with this hotel from the staff to the accommodation and the food, we weren't expecting such a high level of service and facilities. It was well placed for the tube and also many different eating places of all types very close by, would definitely return and would like to very soon.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

13. April 2016

club

Comfortable Hotel in a quiet share with in front parking and pleasant helpful service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöner Aufenthalt in einem Londoner Hotel

By

13. April 2016

club

Unsere Erfahrung im Indigo Kensington waren sehr gut. Der einzige Manko ist das Fehlen eines eigenen Parkplatzes für das Auto, aber das darf man in den meisten Londoner City-Hotels nicht erwarten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel, Great Staff

By

09. April 2016

club

Just go to this hotel for the beds, mattresses unreal. The staff are brilliant too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Service and Great Value

By

07. April 2016

club

I enjoyed my stay at the Hotel Indigo Kensignton. The staff was friendly and helpful. The hotel was clean and had nice decor. The rooms are a good size. And the neighbourhood is interesting. The hotel is close proximity to Earl's Court Tube Station. Overall, great value.

I spoke with a few visitors who told me they stay at the hotel whenever they travel for business as it is one of the best ones in the neighbourhood.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great spot in a nice location in London

By

06. April 2016

club

Overall good stay. Nice rooms and excellent staff. Very close to a tube station so was very convenient to get around town. Good restaurant options near by as well.

I would definitely recommend this hotel if you are looking for a nice place to stay in London while on business or leisure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Shakespare

By

04. April 2016

club

From the arrival until we waved goodbye at the end of a week, we smiled. The decor, the neighborhood, the helpfulness of staff (Thank you Peter), made for the best experience for my daughter's Sweet Sixteenth birthday tour of London. Love this place!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good room and food

By

04. April 2016

nice place to stay, good restaurant and food. Feels more like home than a hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel and Great Staff

By

01. April 2016

Hotel is pretty modern with really comfy beds and pillows. All of the hotel is boutique in style including great room décor and walk in showers.
Staff are fantastic here and you always get a warm reception with really good attentive service.
recommend as Earls Court is easy to get to and local restaurants are great.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Thanks for the amazing review! Kind Regards Philip
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous hotel and service

By

01. April 2016

club

Great design (communal areas and bedroom). Lots of extras like robe

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Thanks for the fabulous review! Kind Regards Philip
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen