Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Fr 27 Mrz 2015)
(z. B. Sa 28 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,6 out of 5 by 425 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Place to Stay Good location Nice ambience Lovely welcome Comfortable bed and Good service 24. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Indigo earls court A great hotel representing value for money. The rooms were great and I loved the bathroom. The food in the restaurant was also very good 19. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great service The staff was the best we have ever encountered. Everyone went out of their way to make our visit enjoyable. Location terrific and the hotel rooms attractive, bigger than you usually find in London and quiet! 19. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Lovely Room and lovely Location Just great - can't recommend this highly enough. Everything from the room to the staff to the proximity to the station was excellent. It really made our weekend in London perfect! 19. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Theatre Weekend It was my wifes birthday and I treated her to a London Theatre Weekend. We usually stay in other IHG chain hotels and there is nothing wrong with them but as I am a frequent Business traveller, I had some IHG rewards points to cash in. So I decided to book a more up market hotel this time to make the birthday weekend even more special. The Hotel Indigo in Kensington looked good and had some great reviews.. On arrival at Earls Court Station we were please to find that we didn't need to walk far to the hotel and we were very warmly greeted at the door and in reception. The room was lovely (room 218) and very quiet. In fact we didn't hear anybody else whilst in our room even though it was quite busy. The facilities were fantastic. My only slight gripe was the price of the breakfast. You don't get breakfast with rewards nights. £15 each for continental breakfast if you pay the restaurant directly or £15 each for a cooked breakfast if you book via reception. Why Guys? Loved the hotel, had a fantastic weekend, and would definitley stay here again. 19. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Location and great service The hotel location really the prime reason we want to stay on this particular hotel due to the high cost of getting a cab back and forth to Heathrow. We can just hop in on Piccadilly circus line and were there. The warm welcome by the staff of the hotel and explaining important things we need to know on the duration of our stay on the hotel. One negative experience on our stay is the the squeaky bed on room 313. Best regards. 17. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by シャワーが快適 古い建物のと見られ、床が水平ではなかったが、これがまた良い感じ、内装は新しくてきれいでした。食事もまずます。 シャワーがよくホースがついており、単に上から浴びるだけにシャワーが多い中特徴的。近代的なホテルで大満足でした。 13. März 2015
  • 2015-03-27T10:11:26.679-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_425, tr_425
  • loc_en_US, sid_LONLK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 nächste>>