Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo London Kensington - Earl's Ct

Hotel Indigo London Kensington - Earl's Ct

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.7

auf Basis von 698 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

698Bewertungen

  • 5 Sterne
    515
  • 4 Sterne
    144
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    5

Lovely hotel!

By

February 05, 2016

club

Highly recommended hotel; friendly and welcoming staff, lovely and quiet room, with good quality bed, linen, towels etc, and breakfast was just excellent as well! We will definitely stay there again next time in London!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A very pleasant stay

By

February 04, 2016

club

I had a very pleasant stay at Hotel Indigo. The staff were very nice and helpful and took time to chat with me and other guests. The breakfast was tasty with huge variety of food, also a lot of healthy food. Nice, clean and quiet rooms. I sure had a nice time and in honesty, I cannot find anything negative to say about the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superb!

By

February 04, 2016

club

This is the 3rd time we have stayed at this hotel & this was acknowledged when we checked in. We got the room we requested (606) and a lovely welcome cake. I honestly wouldn't stay anywhere else in London. The staff are all extremely friendly & courteous. The room & facilities are excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hidden Gem

By

February 03, 2016

platinumelite

Ideal location and amazing rooms and facilities. Easy access to all London has to offer. Staff goes out of the way to serve and make your experience better. No need to look for any other place to stay. You won't find the same value for the price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay in Kensington

By

February 03, 2016

Nice feel to the hotel, staff very attentive. Lovely rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Indigo Kensington

By

February 03, 2016

club

The hotel room was very nice and we were upgraded on arrival. The area was convenient in terms of public transport and the location was quite good. Overall, I would highly recommend a stay in the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel of character with very good staff service

By

February 03, 2016

club

This was a very comfortable stay with very attentive staff in an attractively furnished room. The breakfasts were excellent. Our only complaint was the lack of heat in the bathroom.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfect stay

By

January 31, 2016

great location, great service, great property. would come back any time

Veröffentlicht vonHotelStaff
February 01, 2016
So happy to hear you enjoyed your time at the hotel. Hope we see you again. Philip
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Impeccable service and excellent quality

By

January 31, 2016

A well renovated boutique hotel with a local touch in a classic building 2 minutes walk from a underground station with personalised service - very professional and friendly staff. Excellent breakfast: high quality ingredients locally sourced food (especially the smoked salmon! A must-try, and the staff remembered our preferences from day 2). I would recommend this to anyone and would love to stay there again when I am in London next!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chic and comfortable hotel

By

January 29, 2016

club

This boutique hotel is in a great neighborhood and next to tub station. The staff are welcome g and friendly and breakfast was delicious. The rooms are really clean and chic!

Veröffentlicht vonHotelStaff
February 01, 2016
Sorry to hear about the wifi. Let us know when you are here and we will ensure its must faster. Philip
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful Stay

By

January 28, 2016

platinumelite

I was pleasantly surprised - best overall hotel stay for as long as I can remember.

Veröffentlicht vonHotelStaff
February 01, 2016
Glad to hear we surprised you! Philip
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Feines Hotel nähe Earl´s Court

By

January 28, 2016

club

Das Hotel besticht durch seine alte aber komplett renovierte Bausubstanz. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail ein behagliches Ambiente geschaffen.
Die Zimmer sind individuell und farblich frisch gestaltet.
Das moderne Design-Bad ist mir einer Regendusche ausgestattet. Das Frühstück ist insbesondere für britische Verhältnisse sehr umfangreich. Es werden lokale Produkte angeboten. Die Qualität ist top. Alle Mitarbeiter des Hauses fühlen sich als Gastgeber und treten dem Gast wertschätzend gegenüber auf.

Veröffentlicht vonHotelStaff
February 01, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen