Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Madrid - Gran Via

Hotel Indigo Madrid - Gran Via

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 298 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

298Bewertungen

  • 5 Sterne
    198
  • 4 Sterne
    76
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    6

Estancia Perfecta

By

27. Juli 2016

club

Estuvimos dos noches en la Suite que es una pasada.
La atención fue perfecta por parte de todo el personal.
Los desayunos son espectaculares y la comida que tomamos en el bar de la piscina también muy buena. El diseño general del hotel muy chulo y contar con parking en plena gran vía también es un acierto.
En general nuestra estancia fue perfecta. Seguro que volveremos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Roof top pool a bonus

By

27. Juli 2016

club

Very nice hotel with roof top pool. A shame that there is such limited seating on the sun terrace. Good breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfefct stay

By

20. Juli 2016

platinumelite

usually I stay in Indigo Madrid. Excellent service, rooms and locations.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relax en la piscina y luego descanso en la Habitacion

By

16. Juli 2016

club

Una experiencia muy recomendable. Tuve que ir por trabajo a Madrid, pero después de un día duro de reuniones pude pasar un rato muy relajante en la zona de la piscina del hotel mientras me tomaba algo en el bar.
Por la noche necesitaba descansar para el día siguiente continuar con las reuniones y fue increíble, estando en una de las zonas más ruidosas de Madrid y no se oía absolutamente nada.
Recomendable 100%

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic overall service

By

15. Juli 2016

club

great people. great atmosphere. great food. a superb place to stay in central madrid.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A comfortable place in the middle of Madrid

By

15. Juli 2016

club

Really enjoyed staying in the middle of Madrid in this exciting location. The rooms are hip and cool, the bar is great and everyone working here is happy to help.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

09. Juli 2016

club

I'd liked this stay in Indigo
Going back tomorrow to Indigo hotel for additional exciting week

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Dear Diogen69, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Rafael Ramírez General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Problemático

By

06. Juli 2016

club

Los encargados de servicio nos dijeron que no existen en el hotel habitaciones mas grandes (sabíamos por internet que no es verdad). Los problemas de aire acondicionado no fueron resueltos durante toda la estadía.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Estimado Yarden, En primer lugar quería pedirle disculpas en nombre de todo mi equipo por todos los inconvenientes experimentados durante su última estancia. Le aseguro que no es nuestro estándar habitual. En cuanto al tamaño de las habitaciones, en nuestro hotel exceptuando la suite de la que disponemos solo una, el tamaño no varía demasiado entre una y otra habitación y además durante su estancia el hotel estaba lleno por lo que no fue posible efectuar ningún tipo de cambio. Espero pueda darnos una nueva posibilidad para demostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Rafael Ramírez General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent Stay

By

05. Juli 2016

Stayed here one night on return from Balaeric Islands. Drive from the airport was lengthier than is ideal, especially for a single night stay, however the location in Gran Via is excellent. My main issue was the how incredibly tiny the bathroom is (especially in an executive king room) and it seemed like a rush clean though not bad enough for complaint. Bed was very comfortable and got the pillows as requested. The rooftop bar is excellent with very comfortable seating. Overall a nice stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hidden gem of a hotel

By

04. Juli 2016

A modern, well appointed small hotel in an excellent location for tourists.
20 metres or so from busy Gran Via, but hotel quiet and extremely comfortable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear Sabak777, Thank you so much for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Rafael Ramírez General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Me sentí muy a gusto con el hotel y su gente

By

03. Juli 2016

club

Desde que ingresamos al hotel todo fue genial. El aroma que hay en todo el hotel es perfecto. La fragancia es única. La gente de la recepción es superrr amable y diligente. Me senti muy cómoda. La decoración de todo el hotel es increible el baño de planta baja es increible hay hasta cepillos de dientes. Todo pensado para que los huespedes se sientan especiales. En la habitación todo está perfectamente calculado para que el pasajero disfrute la estadia: cafetera nespresso, bata de baño, chinelas, etc, y unas galletitas riquisimas!!!!Y no quiero olvidarme de toda la gente que nos atendió especialmente a Rubén.
Muchas gracias, desde Buenos Aires, Ruth

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
En nombre de todo el equipo que compone el Hotel Indigo Madrid Gran-Vía, le agradecemos sus amables comentarios y nos alegramos de que su estancia haya sido placentera. Esperamos poder recibirle de nuevo en un futuro próximo. Atentamente, Rafael Ramírez General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful stay in Madrid

By

28. Juni 2016

club

My wife and I loved this hotel! Our great experience began when we booked the room. Due to poor communication on our part, my wife and I double-booked our reservation. Yolanda was wonderful in helping us straighten this out. The staff at the hotel is very attentive and friendly, the room spacious, comfortable, and quiet, and the decor very stylish. a great boutique-style hotel with great service!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen