• Deutsch  Deutsch
    Zum Schließen hier klicken.
    Aktuelle Einstellungen:
      /  Deutsch

    Voreinstellungen ändern:
    Wohnsitzland:
    Bevorzugte Sprache:
  • |
  • |
  • 1 877 8 INDIGO
Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Fr 27 Mrz 2015)
(z. B. Sa 28 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Ihre kürzlich angezeigten Hotels

Willkommen

Lage: Vorort

  • Lage: Vorort
  • Nächstgelegene Stadt: MIAMI
  • Entfernung vom Hotel: 8.0MI
  • Lokale Zeitzone: GMT-04:00

Checkin: 15:00 Uhr Checkout: 12:00 Uhr

  • Checkin: 15:00 Uhr
  • Checkout: 12:00 Uhr
  • Mindestalter für Checkin: 21
  • Verlängerter Check-out möglich

Kreditkarten

Kreditkarten

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Behindertengerechte Einrichtungen

Behindertengerechte Einrichtungen

  • Zahl der Zimmer:7
  • Parkplätze
  • Begleittiere zugelassen

Sprachen

Sprachen

  1. Englisch
  2. Spanisch
  3. Russisch

Haustier-Bestimmung

Haustier-Bestimmung

All healthy, well behaved pets less than 40 lbs are welcomed for a fee of 75 USD per stay. Our hotel offers spacious hotel rooms and help make it easy for your pet to travel with you.
Vorauszahlung für Haustiere:  75,00  USD  pro Aufenthalt

In der Nähe

In der Nähe

Sehenswürdigkeit:
Dadeland Mall
Entfernung zum Hotel:0.2MI
Sehenswürdigkeit:
Baptist Health Hospital
Entfernung zum Hotel:1.9MI
Sehenswürdigkeit:
University of Miami
Entfernung zum Hotel:3.0MI
Sehenswürdigkeit:
Coral Gables
Entfernung zum Hotel:5.0MI

Parkplätze

Parkplätze

  • Anzahl Parkplätze120
  • Parkhaus/Tiefgarage vorhanden
  • Complimentary self-parking available on site.

Internet

Standard-Internetzugang

Der Standard-Internetdienst ist für alle Gäste kostenlos
WLAN-Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche
Kabelgebundener Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche

Hotelinformation

Hotelinformation

  • Hotel renoviert:February 01, 2013
  • Zimmeranzahl:120
  • Gesamtzahl der Einzelzimmer:62
  • Gesamtzahl der Doppelzimmer:58
  • Gesamtzahl der Nichtraucherzimmer:120
  • Gesamtzahl der behindertengerechten Zimmer:7
  • Innenkorridor
  • Gesamtzahl der Etagen:6

Hotel Indigo in Miami - Dadeland bietet erschwinglichen Luxus

Unser Hotel in Süd-Miami ist als Oase für Reisende konzipiert, die eine sich von gewöhnlichen Hotels abhebende Unterkunft suchen, jedoch nicht auf traditionelle Hotelservices verzichten möchten. Unser nur 16 km vom Miami International Airport (MIA) entferntes Hotel ist die perfekte Adresse für Urlauber wie Geschäftsreisende.

Gäste, die in unserem Boutiquehotel Urlaub machen, profitieren von der guten Erreichbarkeit
Mehr anzeigen

Hotel Indigo in Miami - Dadeland bietet erschwinglichen Luxus

Unser Hotel in Süd-Miami ist als Oase für Reisende konzipiert, die eine sich von gewöhnlichen Hotels abhebende Unterkunft suchen, jedoch nicht auf traditionelle Hotelservices verzichten möchten. Unser nur 16 km vom Miami International Airport (MIA) entferntes Hotel ist die perfekte Adresse für Urlauber wie Geschäftsreisende.

Gäste, die in unserem Boutiquehotel Urlaub machen, profitieren von der guten Erreichbarkeit lokaler Attraktionen wie Coconut Grove, Coral Gables und dem weltberühmten Miami South Beach. Auch die Dadeland Mall, eines der führenden Einkaufszentren Floridas mit mehr als 185 Fachgeschäften, befindet sich ebenfalls in Hotelnähe.

Mit seiner Lage in der Nähe des Miami International Airport, einem 24-Stunden-Business Center und kostenfreiem, drahtlosem High-Speed-Internetzugang im gesamten Hotel ist unser Haus in Süd-Miami für Geschäftsreisende ideal. Unternehmen wie Beckman Coulter, die University of Miami, Noven, Avmed, Panasonic, das Baptist und das South Miami Hospital sind bequem erreichbar.

Genießen Sie während Ihres Aufenthalts eine Abkühlung im Außenpool, tun Sie im 24-Stunden-Fitnesscenter etwas für Ihre Kondition oder entspannen Sie abends bei einem Cocktail in der Phi Bar oder einer Starbucks-Kaffeespezialität in unserem Café. Entscheiden Sie sich mit dem neuen Miami - Dadeland Hotel Indigo für das beste gehobene Hotel der Stadt.

Weniger anzeigen
Besondere Merkmale
You can experience a time of escape and renewal at our new boutique hotel near the Miami Airport, offering traditional hotel conveniences and hospitality in a fresh, contemporary setting.

Gäste-Berichte

Rated 4,2 out of 5 by 237 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Great location and a clean, easy experience I have stayed frequently at this hotel and find it always clean and convenient. The majority of the rooms are in very good condition and the lobby is bright and clean. My one criticism is that some of the bathrooms seem to need some new tile grout or caulk as they are clean but the showers look old. It hasn't stopped me from recommending the hotel but it does need to be pointed out. The staff is super friendly and I'll definitely return again when I need to stay in the area. 24. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Wonderful experience for birders We found the room and the staff very good. if not for the bad experience of the alarm going off at 1AM, and the staff appearing very unorganized, and then no apology the next morning at checkout, we wound have rated it five stars on everything. What made it a very memorable experience was the appearance of a huge flock of mitred parakeets coming in to roost around 7:15PM both nights. This was the coolest thing we have experienced in a long time. Our room was on the sixth floor, and the birds were landing in a tree in the parking lot, directly in front of our room, so we had an eye level view of these magnificent creatures, playing and preening. You really should advertise this, as birders go places that offer something like this. 23. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Wedding weekend We had our son's wedding in March we stayed at Hotel Indigo Miami Dadeland. The wedding was at The Cooper Estate we decided this hotel was a perfect location for our guests to enjoy the Miami area. It was close to the ocean, restaurants and shopping. The staff was friendly and accommodating they are willing to work with you. The hotel worked out a great price for our guests they were very pleased. I hosted a cocktail party on Friday night for my guests on the outside patio the hotel provided light appetizers nicely done. I have no complaints great place to stay. 18. März 2015
2 3 4 5 ... 9 nächste>>
Close
Anreise
(z. B. Fr 27 Mrz 2015)
Abreise
(z. B. Sa 28 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ladevorgang läuft