Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1
(z. B. Mi 03 Jun 2015)
(z. B. Do 04 Jun 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.7 out of 5 by 88 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Ottimo SOggiorno SOggiorno per busines, ottima location , ottima camera, ottimo servizio June 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Guest Service and Comfortable room We experienced exemplary guest service. The staff was highly professional and courteous. Location was prime and room was pleasant. Will recommend to friends. May 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 有個性的房間,服務不錯 房間設計溫馨有個性,接待服務也很有禮貌,坐落位置雖然在巷弄內,但比較不吵雜,而且距離景點天使城,梵蒂岡很近,其他的景點購物大街也都不會太遠,是一間值得推薦的飯店. May 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by alles perfekt Perfekter Urlaub, tolle Lage, nettes Personal, gemütliche Zimmer, Dachterrasse mit Blick über Rom, Frühstücksmöglichkeiten draußen May 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Memorable Stay from the Moment We Walked In Loved the location, the ambience and service making this an enjoyable and memorable stay in Rome from the moment we arrived until our departure. Within walking distance to the Vatican and all major Rome attractions. Lots of restaurants and dining options nearby. Really enjoyed breakfast in the tranquil courtyard. Although a contemporary design, it gave you a special feeling of being in Rome. Loved the fiat theme in the guestroom. It was quaint, fresh, cozy and bright. As I was travelling with my sister we had a room with 2 beds and what a surprise at the nice long length and comfort of the beds. What a great place to come to back to after your feet are weary walking the cobblestone streets of Rome. Will definitely return. May 13, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by decu pour un 5 etoiles chambre vraiment jolie mais trop petite produits fournis dans la salle de bain en trop petite quantite le point vraiment negatif petit dejeuner absolument nul pas digne d un 5 etoiles May 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay The hotel is in a great location and the staff (especiallly Jimmy) was very friendly. My wife and I were celebrating our wedding anniversary and we were upgraded to a very nice room and champagne and snacks were delivered to our room shorty after check in. This is one of the few hotels we stayed in during our trip to Italy that noise was not a problem. May 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Hotel Indigo - Rome Great location where you can reach all the major locations - Vatican, Spanish Steps, Colosseum, etc.by foot. Property has a roof top bar area with an impressive view. Staff had very good recommendations for restaurants and other activities. May 11, 2015
  • 2015-06-02T12:11:01.953-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_88, tr_88
  • loc_en_US, sid_ROMSG, prod, sort_default
2 3 4 next>>