Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Xiamen Harbour

Hotel Indigo Xiamen Harbour

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 379 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

379Bewertungen

  • 5 Sterne
    253
  • 4 Sterne
    89
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    7

床铺干净舒适,服务一般!

By

07. August 2015

club

入住整体感觉不错,房间干净舒适,地段非常好,海景房看鼓浪屿的夜景非常的美,近步行街。但房间太小,服务一般,办理入住时间很长。另大堂的专车服务非常不错!虽然价格有点贵,但司机服务非常棒!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
谢谢亲的反馈,小英已经很努力在长大啦!可是由于我们是精品酒店,相对一般的商务酒店也比较精致,如果您喜欢相对大一点的房间,您下次可以选择入住英迪格海景套房或英迪格露台套房~给您飞一般的感觉。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall Expereince Positive

By

06. August 2015

platinumelite

it is a great location for tourist. The ferry to Gu Lan Yu is just across the street from the hotel. great locations for shopping.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐厅服务人员很好

By

05. August 2015

club

床铺和枕头很舒服,餐厅服务人员很热情很贴心。酒店外观和大堂都不起眼,停车不算很方便。地理位置很好,就在轮渡码头对面。室内装修比较新颖,但是我不太喜欢这样的风格。房间面积比较小,但是卫浴空间面积还行。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
亲,谢谢您的反馈哦,小英为精品酒店,我们希望酒店大堂期望带给客人亲和舒适之感,不过大堂虽小可是五脏俱全哦~小英家的设计加入了很多闽南邻里风情,每个设计背后都有一段不得不说的故事,期待您下次前来探索挖掘!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

04. August 2015

platinumelite

就是房间有些小
就是房间有些小
就是房间有些小
就是房间有些小
就是房间有些小
就是房间有些小
就是房间有些小
就是房间有些小就是房间有些小
就是房间有些小
就是房间有些小
就是房间有些小

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
谢谢亲的反馈哦,小英已经很努力在长大啦!可是由于我们是精品酒店,相对一般的商务酒店也比较精致,酒店设计师刻意没有将房间面积设计的很大,为的是营造出一种温馨的感觉,如果您喜欢相对大一点的房间,您下次可以选择入住英迪格海景套房或英迪格露台套房~给您飞一般的感觉
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

28. Juli 2015

club

整体很好,员工素质高,礼貌热情,客房的软硬件都不错,位置也很好,出行很方便;早餐品种比较少,有待改进。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

无敌鼓浪屿海景

By

27. Juli 2015

platinumelite

高楼层,正面鼓浪屿,景色迷人。工作人员热情礼貌,办理效率高。酒店本身是一如既往的indigo小资特点,江畔餐厅菜色不多,但是美味。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice girl at the reception desk

By

26. Juli 2015

club

i like the girl who always smile at the reception desk...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

超值体验

By

24. Juli 2015

club

服务周到,屋内设施高档,酒店位置优。问卷有些复杂了,竟然要求50个字以上,对于住一个酒店来说,需要我太多的时间啦。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好,靠近海边

By

22. Juli 2015

platinumelite

酒店显得旧了,不如其它英迪格气派。
对面的码头外地游客不能去坐船,要去东渡码头。
房间还可以,窗户够大。酒店不是很高,还算安静。
没有游泳池。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,干净整洁舒适

By

21. Juli 2015

club

入住这个酒店,让我感到意外,和以往的住宿相比,这个酒店给我感觉非常安全舒适,干净整洁,每天定时打扫房间,房间非常的干净,这是我非常喜欢的。房间的装饰非常有特色,空调也不错,晚上可以自动调节温度,房间里还和温馨的给客人准备了小零食,非常有心。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,健身待改进

By

20. Juli 2015

club

床铺舒适,床垫舒适,枕头高度合适。卫生间灯光偏暗。房间隔音效果略差。健身房白天不开放有点可惜。对于度假游客,如果天气原因白天留在酒店里,没有健身场所不太方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Postcard Seafront view add bustling city life

By

13. Juli 2015

platinumelite

Location, the hotel is facing the main city pier and ferry terminal to Gulangyu Island, most of the room window will have this beautiful scene surrounding by sea and lovely island across. This location also a close walking distance (5min walk) to popular shopping street Zhongshan street. You could find any other better hotel in Xiamen where close to sea, beach, food and shop like this.

Hardware, like many of the Indigo hotel, the lobby was small and very cosy in design with modern art piece reflecting the local’s culture and history. Both of my stay at this hotel were given the same corner room xx01, this room is very bright at the day time because it came with 3 sides’ windows (the bad point is the two windows behind the bed does not have any curtain on it, so the room get very bright by 6am, so loss some quality sleep here) however the room also came with nice bathtub size with large window view overlooking the sea and also a Toto washlets loo…nice ;-)

Software, the service during breakfast time are grate and each time the server will came over to offer some off-buffet menu items and make the guest feel a bit more special about it, overall a good experience for the service crew at the hotel and will return again.

Tip, you also can hire bicycle from the hotel with a minimum charge and a beach front is just 10 min cycle away so why not? Bring your cycling short and shoes on next stay…

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen