Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 238 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

238reviews

  • 5 Stars
    177
  • 4 Stars
    38
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    5

EXELENTE ATENCION Y DELICIOSOS ALIMENTOS

By

April 14, 2016

LA RECEPCION DEL PERSONAL ES DE LO MEJOR, LA ESTANCIA COMODISIMA Y EN EL RESTAURANT EL CHEF Y SU PERSONAL SE ESMERAN POR QUE LOS ALIMENTOS SEAN UNA DELICIA Y EL SERVICIO EXELENTE

Read More
Read Less

RELACIÓN JUSTA PARA ESTANCIA AGRADABLE

By

April 05, 2016

club

La calidad y atención es de primera, pero lo que más agrada es la limpieza y pulcritud del cuarto.
En todo momento, se comprueba la buena disposición y la justa relación precio con calidad-cantidad de lo que se recibe. Justo es recomendarlo

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Muchas gracias por sus comentarios, tenemos un compromiso con la hospitalidad y nos gusta hacerlo sentir como en casa. Gracias y esperamos tenerlo pronto de regreso en Boca del Rio Saludos Armando de León Gerente General
Read More
Read Less

Excelente por donde se mire

By

April 04, 2016

club

Es un hotel muy cómodo, con atención de primera y servicios de valor que van más allá de su costo. Definitivamente un hotel para relajarse totalmente, ya sea por placer o por negocios.

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Muchas gracias por sus comentarios, definitivamente es nuestra misión el superar las expectativas del huésped Muchas gracias nuevamente Armando De Leòn Gerencia General
Read More
Read Less

Toallas

By

March 31, 2016

Las toallas están un poco usadas, pero aún en buenas condiciones.

Posted byHotelStaff
April 06, 2016
Muchas gracias por su comentarios, a esta fecha hemos sustituido todas las toallas con inventario nuevo recien llegado a nuestra propiedad. Esperemos tener la oportunidad de servirle nuevamente en nuestras instalaciones. Saludos
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

March 30, 2016

club

Excelente Hotel, todo el personal del hotel muy amable y servicial, camas muy cómodas para dormir, su limpieza excelente, su restaurante muy bueno mi familia quedo encantada, la alberca a pesar de ser pequeña es muy agradable para relajarse.

Gracias por todas sus atenciones.

Vale la pena visitar este hotel lo recomiendo ampliamente.

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Nos da mucho gusto escuchar a un cliente satisfecho y su familia, muchas gracias por su recomendación y esperamos tenerlo hospedado nuevamente con nosotros. Saludos Gerencia General Armando De León
Read More
Read Less

Accesibilidad

By

March 30, 2016

La ubicación del hotel y el acceso al mismo fueron puntos claves para elegirlo como un punto de descanzo despues de un largo viaje sin mencionar que el servicio y mi estancia dentro de el me dejaron muy satisfecho.

Posted byHotelStaff
April 02, 2016
Gracias por sus comentarios, esperamos tenerlo pronto de regreso. Saludos
Read More
Read Less

Cordialidad en el servicio del restaurante y el cuarto

By

March 29, 2016

club

Considero el servicio en el restaurant del hotel fue cordial atento, limpio y oportuno. Al igual que el servicio del cuarto fue bastante bueno

Posted byHotelStaff
April 01, 2016
Muchísimas gracias por sus comentarios, apreciamos su visita y esperamos tener la oportunidad de servirle en su próximo viaje a Boca del Rio Veracruz Atentamente
Read More
Read Less

一生懸命

By

March 08, 2016

スタッフの方々の英語でのコミュニケーションを取ろうする一生懸命さに好感を持てました。母国語でない現地のスタッフの方と同様に僕国語でない客との会話ですので、すれ違いがあって当然ですが、一生懸命聞こうとする姿勢、話そうとする姿勢に好感が持てました。

Read More
Read Less

Excelente opción

By

March 02, 2016

club

La gente muy amable el hotel limpio, moderno con una excelente ubicación. Los precios bastante accesibles.

Read More
Read Less

Estacionamiento

By

March 02, 2016

Falta algo para que uno se estacione de manera mas facil.

Read More
Read Less

ESTADIA

By

March 02, 2016

club

El precio me pareció muy accesible, pero la calidad de la habitación no del todo.

El gimnasio debería de contar con mas aparatos.

Read More
Read Less

Seguridad

By

February 29, 2016

no me gusto que mi camioneta estuvo estacionada afuera del hotel mucho tiempo

Read More
Read Less