Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Lijiang Ancient Town

Hotel Indigo Lijiang Ancient Town

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 126 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

126reviews

  • 5 Stars
    108
  • 4 Stars
    14
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

服务一流

By

April 19, 2016

酒店设计新颖独特,马帮元素贯穿酒店各处。前台服务超赞,尤其前台雷经理热情细心帮助协调解决问题。和家人及朋友在丽江度过一个难忘的假期。

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
尊敬的客人:非常感谢您入住丽江古城英迪格酒店!酒店客房均为独栋别墅,将现代装饰与茶马文化完美结合,置身酒店,您可以感受浓浓的茶马古道文化!我们也非常高兴您对酒店员工及服务的称赞!再次感谢您的莅临,期待您下次入住!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

April 12, 2016

club

酒店裝修很有風格,服務熱情周到。房間乾淨整潔。洗手間浴缸太棒了!房間內部覺得好過洲際。酒店裝修很有風格,服務熱情周到。房間乾淨整潔。洗手間浴缸太棒了!房間內部覺得好過洲際。

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
尊敬的客人:非常感谢您入住丽江古城英迪格酒店并分享您的入住体验!我们非常高兴您对酒店客房、设施以及服务的称赞!酒店客房均是独栋别墅,将现代装饰与茶马文化完美结合,置身酒店,您可以感受浓浓的茶马古道文化!再次您的莅临,期待您下次继续入住!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less

环境特色舒适,服务贴心到位

By

April 07, 2016

club

酒店地处古城边上,设计很有当地特色,在住的过程中可以很好给孩子传达当地的文化,设施干净舒适,环境优雅安静,在度假时的睡眠的体验很棒,工作人员很友善,服务很贴心。如果在餐饮上能够更多样化一些会更好。

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的客人:非常感谢您入住丽江古城英迪格酒店并分享您的入住体验!酒店毗邻大研古城南门,拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们的优势之一!酒店客房均是独栋别墅,将现代装饰与茶马文化完美结合,置身酒店,您可以感受浓浓的茶马古道文化!我们也非常高兴您对酒店员工及服务的称赞,您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less

设计精致,服务一流

By

April 05, 2016

club

房间精致的设计真的耳目一新,配上浴盐的泡浴体验极其舒适,很周到地有两个洗手台,窗户和茶具很赞。

客房的员工会在每日清扫之后附上亲手写的卡片,很贴心,我们会一直收藏。餐厅的经理非常好客,等待食物的时候会与我们热情交谈,分享了不少旅游贴士,还在最后一天我们离开之前附送了水果。

能够想到的可以提高的地方有以下:
1) 入住的有一天下午3时回到客房,依然没有进行当日的清扫,虽然一早出门的时候已经点亮了清洁的信号灯。希望能根据客房的信号灯及时做清扫。
2) 最后退房的时候员工对账单的结算一直有差错,耽误了一些时间。
3) 留意到了地下的私密空间有开放式的隔间可以看电视。如果能用屏风或其他设计能够做到可开放可封闭以增加私密性,能在收看电视的时候可以不与外界互相打扰,或许会更好
4) 酒店的早餐可以增加多样性,我们连续用过三天的早餐后会对几乎同样的食物感到疲倦了

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的客人:非常感谢您入住丽江古城英迪格酒店并分享您的入住体验!非常感谢您为我们酒店提出的宝贵意见与建议,我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。感谢您的支持,我们再次期待您的光临!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less

Feedbak

By

March 28, 2016

platinumelite

Asking too much questions and I felt uncomfortable to participate this survey now.

Read More
Read Less

水准相当高的一家英迪格

By

March 25, 2016

platinumelite

认为是内地最棒的英迪格了。入住期间服务人员素质相当高,老人家很开心,在聊天的时候知道老人有点受风,特意送了姜汤过来,很贴心。房间很有特色,让这次的旅程非常开心!

Posted byHotelStaff
March 29, 2016
尊敬的客人:感谢您入住丽江古城英迪格酒店并分享您的入住体验!酒店客房均是独栋别墅,客房将现代装饰与茶马文化完美结合,置身酒店,您可以感受浓浓的茶马古道文化!我们也非常高兴您对酒店员工及服务的称赞!我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less

不错

By

March 18, 2016

酒店位置就在丽江古城的入口出,去到古城非常方便;酒店内整体环境很好,整个布置就像一个小古城,小桥流水人家的感觉;房间内设施齐全,房间干净整洁;服务人员的态度无可挑剔,临走的时候还准备了洗好的水果路上吃。总体感觉很好,值得入住和推荐!

Posted byHotelStaff
March 22, 2016
尊敬的客人:感谢您入住丽江古城英迪格酒店并分享您的入住体验!酒店毗邻大研古城南门,地理位置优越,进出古城十分的方便!酒店将现代装饰与茶马文化完美结合,客房都是独栋别墅,我们也非常高兴您对酒店客房及员工的称赞,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!总经理 Ernst Mayer
Read More
Read Less

令人舒适的入住之旅

By

March 13, 2016

一个词,非常棒!

酒店环境优雅,客房布置温馨且有设计新意,酒店人员服务态度热情友好,回复速度快,有求必应.很好!

下次还会来!

Posted byHotelStaff
March 17, 2016
尊敬的客人:感谢您入住丽江古城英迪格酒店!酒店将现代装饰与茶马文化完美结合,置身酒店,您可以感受浓浓的茶马文化!我们也非常高兴您对酒店员工及服务的肯定,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less

整体感受非常好 略有不足

By

March 09, 2016

说说不太好的地方:1.中午12点左右是退房高峰 前台只有一位工作人员 办理退房手续有点久 有可能是春节期间 可以理解;2.忘记入住的房号了 我们的房间是在一个独立的院子里 如果院子里有桌椅 遮阳伞 坐在院子里喝喝咖啡再好不过了 3.我是通过代理商预订的酒店 官网价格稍贵 如果价格持平 我更愿意通过官网预订

Posted byHotelStaff
March 14, 2016
尊敬的客人:感谢选择丽江古城英迪格酒店,并抽出时间分享您的入住体验。感谢您对我们酒店提出的意见与建议,非常好!我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。感谢您的支持,我们再次期待您的光临!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less

工作人员热情、专业;酒店设计一流、精品!

By

February 29, 2016

club

工作人员热情、专业;酒店设计一流、精品!
前台很热情、专业。酒店的内外设计都相当的别致,室外虽不及隔壁的洲际如此宽敞,但也属于精品精致。室内的细节到位,融入丽江茶马特色,很棒。美中不足有待改进的是酒店的早餐,服务人员及菜色都有待提高。

Posted byHotelStaff
March 04, 2016
尊敬的客人:感谢您入住丽江古城英迪格酒店,并分享您的入住感受。酒店设计将茶马文化与现代装饰完美结合,置身酒店,您可以感受到浓浓的茶马文化!我们也非常高兴您对酒店员工及服务的喜爱与称赞!很遗憾我们的茶马餐厅的早餐没能让您享受到用餐的乐趣,我们非常乐意向您推荐旁边洲际酒店的七色光中餐厅和紫苏美食餐厅,希望提供的餐饮服务能让您感到满意。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。感谢您的支持,我们再次期待您的光临!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less

丽江又一家美到没朋友的酒店,无以伦比

By

February 28, 2016

酒店设计别具一格,巧妙融入当地的茶马古道邻里文化,到处马帮行李箱、马鞍、马元素形象、紫红高山杜鹃花,还有一身骑马装的马店伙计和管家,给人前卫时尚的感觉,独门独院的独栋,安静舒适,客房很宽阔,设施先进好用,入住办理手续受到热情的欢迎,客房准备的很好,地暖、空气净化器和空调全部开机,非常舒服!客房每天打扫卫生很整洁,迷你吧补充饮料也及时,客房部姓程的服务员在床头柜上留言气象预报和提醒保暖防晒,还帮叠衣物,让人感到温馨!Holly管家好客敬业热心,送了欢迎水果和欢迎小礼物。还提供很多景区和有用的交通信息,退房后还主动帮忙开电瓶车拉行李箱送到隔壁的洲际,特意感谢!感谢酒店全体团队!

Posted byHotelStaff
March 04, 2016
尊敬的客人:感谢您对丽江古城英迪格酒店的好评和喜爱!酒店设计将茶马文化与现代装饰完美结合!我们也非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less

其实不错的,鸡蛋里挑骨头的话,客房的通风系统期待改善,卫生间的脸盆实在不敢恭维

By

February 19, 2016

club

1、客房的通风系统不太理想,特别是卫生间的通风,大便后气味久散不去。(几乎没有通风系统);
2、空调系统不强劲;
3、建议使用较为有效的加湿器或者加湿工具,丽江本来干燥,我北京人,在丽江还是感觉干燥,更不用说南方人了。住了两个晚上,我们终于想出了一个加湿的办法,就是讲电暖器移到靠近浴缸的地方,把浴缸放满水。

Posted byHotelStaff
February 24, 2016
尊敬的客人:感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。由于客房卫生间通风问题为您此次入住带来的不便,我们感到抱歉。您的反馈意见对我们非常重要。关于您所反映的客房问题,酒店已作出相应解决措施。请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临丽江古城英迪格酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进!期待您的下次入住!总经理Ernst Mayer
Read More
Read Less