Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Lijiang Ancient Town

Hotel Indigo Lijiang Ancient Town

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 80 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

80reviews

  • 5 Stars
    69
  • 4 Stars
    7
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

服务非常好,

By

28 julio 2015

platinumelite

对客人的个性要求尽量满足。经理非常热心,由于小孩生病,酒店给于很多的帮助。酒店也很有特色,下次到丽江还会入住indigo。

Posted byHotelStaff
03 agosto 2015
尊敬的客人:感谢您选择丽江古城英迪格酒店并分享入住体验!正如您感受到的,我们致力于为每一位宾客带来物超所值的无忧旅程。您的肯定是对酒店的最大褒奖,我们期待您的再次入住。市场销售总监
Read More
Read Less

酒店舒适

By

23 julio 2015

club

门卫热情的为我们介绍周围的特色云雪丽餐厅,味道不错;前台经理simon服务态度非常好,介绍好多丽江特色景点给我们,为我们制定了旅行计划,很是满意。

Posted byHotelStaff
24 julio 2015
尊敬的客人: 非常感谢您入住丽江古城英迪格酒店。我们酒店以富有灵感的热情服务广受宾客青睐,也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临! 市场销售总监
Read More
Read Less

丽江古城的优选酒店

By

23 julio 2015

果然名不虚传,室内外设计精美,有创意。美中不足的是房间内不能看到玉龙雪山,答应的下午两点退房改在12点了,没能多享受享受,小遗憾!

Posted byHotelStaff
24 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻丽江古城英迪格酒店,并且通过评价让我们了解到您对酒店设计方面感到满意。很抱歉您所提到的退房时间问题影响了您的入住体验,如您希望与我们再次沟通,请发送邮件至gsm@hotelindigo.com或拨打0888-5599111,我们将为您悉心解答。 再次感谢您的惠顾和建议,诚挚期待您的下次莅临。 市场销售总监
Read More
Read Less

服务一流,彰显个性。

By

21 julio 2015

非常喜欢酒店那种独特的茶马古道邻间文化,巧妙地融入纳西族、藏族人文精髓,还有体贴入微、富有灵感的热情服务,让我们一家能够近距离感受丽江古城的独特气质、文化氛围与迷人魅力,入住体验是独一无二的!!

Posted byHotelStaff
22 julio 2015
尊敬的客人:非常感谢您对丽江古城英迪格酒店的喜爱!我们欣喜的看见您对酒店耳目一新的设计文化作出的好评。我们会不断努力为宾客打造更为完美的住宿体验。期待您的再次下榻!市场销售总监
Read More
Read Less

服务一流,环境舒适

By

17 julio 2015

club

预定的酒店环境远远超出想象,庭院式的独栋让人看起来很舒服,内部环境也非常不错。服务水准更是一流,不论是入住的效率,还是离店的速度,都非常棒。进入时简单的一杯茶,服务员们纯净的笑脸,让人非常舒服。

Posted byHotelStaff
21 julio 2015
尊敬的客人:感谢您选择入住丽江古城英迪格酒店,并给予我们非常高的评价。您的认可是对我们最大的鼓励,相信我们会做的更加出色。竭诚欢迎您的再次到来。市场销售总监
Read More
Read Less

环境设计感优越

By

26 junio 2015

platinumelite

对环境设计感-针对性强(马帮文化),而且房间内设备及设施居然都有考量到方方面面,充电/音响连接方式。环境设计感优越。环境设计感优越

Posted byHotelStaff
21 julio 2015
尊敬的客人:感谢您下榻丽江古城英迪格酒店并在百忙中分享您的入住体验。我们非常高兴得知您对酒店感到满意,为此我们倍感荣幸。我们一定将继续保持,迎接您的下次光临。市场销售总监
Read More
Read Less

悠活一下

By

25 junio 2015

沒有特別想法,就是想到外面散散心,走一走 ,悠活一下,就選擇了麗江,在英迪格下榻整體感覺很好,前台的接待人員都很熱心,每個人都是笑臉迎人,尤其是大堂雷經理,接待很好,很感謝!按十個讚~@@"

Posted byHotelStaff
26 junio 2015
尊敬的客人: 非常感谢您对丽江古城英迪格酒店服务方面的认可,我们对此引以为傲。为宾客营造舒适放松的入住体验是我们的荣幸,我们也将继续保持,期待有机会再次为您服务。 Jason Chen 驻店经理
Read More
Read Less

外面施工

By

22 junio 2015

无论是地理位置,还是交通出行,以及吃饭都很方便。服务质量也很不错,就是我住的房间的外面施工,作为旅游度假型酒店,不是很满意!前台没有告知

Posted byHotelStaff
26 junio 2015
尊敬的客人: 感谢您在百忙中与我们分享入住体验,宾客的反馈意见对我们非常重要。我们已关注到您提到的酒店周边施工问题给您带来的不便,对此我们深表歉意。施工情况只是暂时的,相信很快就会恢复。 诚挚地期待在不久的将来迎来您的再次光临! Jason Chen 驻店经理
Read More
Read Less

设施先进,设计出色

By

01 junio 2015

club

设计很精彩,充分体现本地文化元素;

设施很先进,居住体验非常舒适;

房间面积大层高高

如果有开阔景观就更完美了。

Posted byHotelStaff
03 junio 2015
尊敬的客人: 很高兴得知您很享受此次入住体验,丽江古城英迪格酒店将茶马古道文化融入设计当中,给人以惊喜与满足。在酒店茶驛不仅可以品茶会友,这里也是观景的最佳场地。我们诚挚地邀请您和家人好友再次莅临! Alice Li 市场传讯主任
Read More
Read Less

设计惊艳,设施先进

By

27 mayo 2015

platinumelite

设计很惊艳,对本土文化的融合体现到每一个细节;

客房宽敞明亮,软件设施先进充足,舒适度高;

员工素质很高,尤其是相对于边远地区,令人宾至如归;

不足是餐厅,菜品口味一般价格偏高,下午茶套餐只有现成的干果巧克力等,有点敷衍。

Posted byHotelStaff
01 junio 2015
尊敬的客人: 我们非常感谢您给出的评价。很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲。关于您提及的餐饮情况,我们会与我们的团队分享这些信息,以便做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的体验。 Alice Li 市场传讯主任
Read More
Read Less

环境很好,采光充足。

By

13 mayo 2015

club

酒店交通很方便,就在古城南门旁边,除了大堂略小整个酒店设计很有马帮特色。客房区域景观做得挺棒的,造景和布局很好,充分考虑了房间的采光,这次订的几间房间采光都很充足。客房的浴室很大很棒啊,有独立浴缸还泡了个澡。酒店的服务也挺好的,服务员反应速度很快,态度也很好。不过酒店本身没有配置健身设施,要与旁边的和府洲际酒店共用感觉不是很方便,这次也没有用到。

Posted byHotelStaff
14 mayo 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻丽江古城英迪格酒店,很荣幸得知您对此次入住感到满意。丽江和府洲际度假酒店健身中心游泳池是丽江古城内唯一一家室内恒温配备,请不妨下次入住时体验一番。两家酒店仅一墙之隔,非常便利。诚邀您的下次光临! 市场传讯主任 Alice Li
Read More
Read Less

可改进的地方

By

07 mayo 2015

club

早餐品种较少;
没有独立的商务中心,打印文件最后在前台完成;
酒店建在旅游区,建议和旁边的洲际一起组织些酒店住客专享的旅游行程安排

Posted byHotelStaff
11 mayo 2015
尊敬的客人: 感谢您选择丽江古城英迪格酒店并在百忙中与我们分享入住体验。酒店早餐中西结合,营养均衡搭配,还有现点服务供您选择。非常感谢您的反馈及宝贵建议,我们一定将此分享到酒店管理层,不断完善。诚邀您下次光临! 市场传讯主任 Alice Li
Read More
Read Less