Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.

 

Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 04 may 2015)
( e.j. mar 05 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.6 out of 5 by 345 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Dated and depressing There have to be better choices when visiting Anaheim for business or pleasure. April 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Stay This hotel was a great place for a visit to Disney. There were restaurants within walking distance. It was very clean and comfortable. We were even given a view of the fireworks! One thing I would suggest is that they have a blow dryer in the room. There was not one. Also, the temperature was hard to control. We were either hot or we had cold air blowing on us. April 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great service and rooms beds are very comfortable and hotel is clean and very nice. April 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Lovely stay After missing our international connection out of LAX, this was a sight for sore eyes. When we arrived, the hotel was beautiful and clean, and the staff were very friendly and helpful. The room was extremely nice, and the bathroom was spacious and clean. Overall I was very impressed. It is only a few minutes walk to Disneyland, and is situated right next to lots of restaurants. Really great location, and the price was quite reasonable too! April 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel Great hotel within walking distance of Disneyland. April 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A gem From the moment we walked into the Hotel Indigo Anaheim we were very happy with our experience. We met the front desk staff who could not have been nicer and more caring both at that moment and throughout our stay. The room was wonderfully clean,crisp, and modern as was the whole property. there were rooms with children all around us but once in the room were heard nothing from them. this was one of our most positive stays. April 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great customer service, walking distance to Parks Staff was friendly, room was clean and large enough for the family, bathroom was spacious April 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Stay Hotel staff was extremely polite. Room was very modern and very comfortable. April 27, 2015
  • 2015-05-03T10:13:25.710-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_345, tr_345
  • loc_en_US, sid_LAXEX, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>
Nos complace anunciar que este establecimiento llevó a cabo una amplia remodelación que concluyó el pasado 09/10/2013. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos eliminado aquellas anteriores a esta renovación. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro renovado establecimiento.