Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Barcelona - Plaza Catalunya

Hotel Indigo Barcelona - Plaza Catalunya

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 266 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

266opiniones

  • 5 Estrellas
    179
  • 4 Estrellas
    58
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    6

Great service and location.

By

01 agosto 2015

club

Staff at front desk, breakfast and bar area very friendly and helpful. Comfortable room but lighting in room can be improved. Loved the outdoor space and common areas.

Ampliar la información
Reducir la información

Breve viaje de negocios

By

31 julio 2015

club

Buen hotel, de precio razonable y muy cerca de la Plaza Cataluña

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atendimento e qualidade

By

30 julio 2015

platinumelite

Hotel localizado em área central, próximo às atrações de Barcelona.

Atendimento do staff na recepção excelente, assim como as instalações. Destaque positivo à atendente portuguesa (esqueci o seu nome) que nos recebeu durante o check-in, extremamente amável e prestativa.

Não fui reconhecido como Platinum Ambassador no check-in - mas tive um upgrade de quarto, com excelente qualidade. Minha tarifa corporativa incluía café da manhã, mas argumentaram que isso não se aplicava a este hotel. De qualquer forma, o café da manhã (10 EUR/pessoa) foi excelente e de qualidade.

Recomendo fortemente o hotel e espero ter a oportunidade de voltar

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing Ambiance

By

30 julio 2015

club

I was very satisfied with the stay with IHG hotels in Barcelona.
The ambiance was very relaxing with the décor and cleanliness.
The Workers are friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel indigo barcelona

By

30 julio 2015

club

this quaint hotel is in a great location but yet small and quiet. Excellent restaurant and the servers Niko and Elizabet were just wonderful! Great pool, excellent wifi service and air conditioning. We stayed in a superior suite with street views but it was very quiet and you do not here any street traffic.

We stayed here for 5 days and would highly recommend this to any traveler. Beautifully decorated and UPDATED rooms and literally a block to the metro and a few blocks to las ramblas and other major toursit attractions.

GREAT HOTEL!!

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo

By

29 julio 2015

platinumelite

Ottima struttura, in pieno centro, personale cordiale ed efficente

Ampliar la información
Reducir la información

habitacion muy comoda

By

22 julio 2015

club

trato excelente , buenas instalaciones, personal amable, piscina y zonas comunitarias limpias.

Ampliar la información
Reducir la información

Short stay but perfect for needs

By

21 julio 2015

platinumelite

Nicely designed rooms, comfortable but avoid the bar food - over priced

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent and over the top experience

By

21 julio 2015

platinumelite

Our stay at this hotel was absolutely fantastic. All the staff were very friendly, but especially Ema, Elisabet og Ricardo went out of their way to make us feel welcome and happy. We can not praise them enough. We travel a lot all over the world and have never met such an engaged, lively and friendly staff as those 3.
The food and drinks at the restaurant /poolterrase was also amazing. Big applause to the chefs as well.
The rooms and beds were comfortable with lots of lights and the amenities in the room were great.
Only complaint is the sunbeds by the pool. They really need matresses as the metal frame bruised our backs. The big family-sunbed was excellent, but there was only one of those by the pool.
We will definately be back at this hotel when we come back to Barcelona.

Ampliar la información
Reducir la información

Bien situé et Design moderne

By

21 julio 2015

Hôtel bien situé, proche de la place Catalunya. Le design très moderne et original est très appréciable. L'espace piscine et terrasses est remarquable pour un hôtel situé dans cette partie de la partie de la ville. Le rapport qualité / prix est bon.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent City Centre Hotel

By

21 julio 2015

club

A very clean hotel with many facilities in the centre of Barcelona, not too far from all the tourist areas. The rooms are all of a good size and I would recommend this hotel to anybody.

Ampliar la información
Reducir la información

Orgininal design in a central location

By

20 julio 2015

I stayed at the Indigo Barcelona Plaza Catalunya in June 2015 for a weekend and enjoyed it so much that i came back for 5 days in July. I liked the very central location (close to La Rambla and the Plaza de Catalunya) and also the design and decor of the rooms, lobby and restaurant/bar area which are inspired by Gaudí and the Modernism architecture style of the Eixample district - This beats standard hotel design and is a very Barcelona type experience! Another reason for coming back was the very friendly and personal attention from the hotel staff, especially Rebecca at the front desk and Hilario in the restaurant. They and all other staff made me feel very much at home and were always most helpful. I would definitely recommend staying at this hotel, book a room on the 6th floor with a terrace if you can. I will be back!

Ampliar la información
Reducir la información