Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 279 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

279opiniones

  • 5 Estrellas
    170
  • 4 Estrellas
    79
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    4

Fantastic hotel in the center of Berlin

By

31 julio 2015

club

We felt so wellcome at the hotel and we got the room we had requested. All service in this hotel is topservice. We really enjoyed the beautiful room and rainshower in the beautiful bathroom. I would on the highests recomend this hotel for others if staying in Berlin.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。

By

29 julio 2015

platinumelite

前台服务很好,床铺舒适,房间很整洁,无线网络很方便,晚上也很安静;
酒店位置很好交通方便,适合购物;

Ampliar la información
Reducir la información

ottima posizione e ottimo servizio

By

25 julio 2015

club

perfetto per la posizione centralissima e nonostante ciò in zona non trafficata. camera non molto ampia, ma ben arredata e pulita, bagno invece sufficientemente ampio con molto spazio per appoggiare le proprie cose. ottima la colazione, con molta varietà di salato e tanti tipi di pane (apprezzati). personale molto cordiale e disponibile per qualunque necessità. se tornerò a berlino, tornerò sicuramente in questo hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Berlin best location

By

22 julio 2015

platinumelite

location is the best thing about this nice Indigo IHG property followed by always helpful staff. Very good bufet breakfast.
Rooms with balcony are the best ones. Specially the ones facing the direction of Alexander Platz. When back to Berlin I'll stay here again!

Ampliar la información
Reducir la información

Great new hotel

By

21 julio 2015

Really nice hotel, room comfortable and modern. attentive staff and good location.

Ampliar la información
Reducir la información

A modern city that lack some basic requirements

By

21 julio 2015

platinumelite

Our stay began by hearing the front desk attendant argue with 2 previous british guests about cleaning costs for their previous night stay. It had been a long day of driving and we were ready to check in. Instead, we were dismissed at check in due to the argument ensuing. Finally, upon arrival we were assigned our room. It was right in front of the elevator at a busy property. When we asked to move, they offered us only other option of a very small room for 2 people. We opted for the elevator. Once arrived, the room was clean, contemporary and nicely decorated. The bed was a bed-rock, which made sleeping a bit of a challenge. The worst of it all was the amount of NOISE generated in this location. Street, people, cars, etc.made resting WITHOUT earplugs impossible. Berlin is a very hip, modern city...with an energetic vibe. Some upgrades to the windows to eliminate the incessant noise would assist this property greatly. Also, a little customer sensitivity training at the front desk would assist customers to feel valued rather than managed.

Publicado porHotelStaff
24 julio 2015
Dear Traveler12x12x12, Thank you very much for your feedback. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes and are going to train the staff. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Kind regards, Mandy Roessel Guest Relation
Ampliar la información
Reducir la información

Preis/Leistung ist nicht OK

By

19 julio 2015

club

Wir hatten eine Deluxe Zimmer gebucht. Es war schlussendlich ein behindertengerechtes Zimmer. Grundsätzlich finde ich es gut, dass es derartige Zimmer gibt, aber in diesem Fall geht der "Deluxe" Faktor extrem verloren. Direkt nach dem Einchecken stank das Badezimmer nach Kanalisation. Dies wurde aber umgehend behoben.
Darüber hinaus fehlten die im Deluxe-Package beschriebenen Bademantel und Slippers. Dies wurde dann aber direkt nach Bekanntgabe zur Verfügung gestellt.

Zudem hat die Lüftung im Bad nicht funktioniert, weshalb nach dem Duschen das Badezimmer nicht mehr zu gebrauchen war. Dies hatte auch dazu geführt, dass in einem Nachbarzimmer der automatische Alarm ausgelöst wurde, weil der Feueralarm auf dieses Problem nicht sensibilisiert ist. Wir wurden daher am Abreisetag ungewollt aus dem Bett getrommelt.

Publicado porHotelStaff
24 julio 2015
Sehr geehrter leoloewenherz, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Das Technikteam wird sich um die Prüfung der Lüftungsalange kümmern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Guest Relation
Ampliar la información
Reducir la información

Gut klimatisierte Zimmer

By

13 julio 2015

club

Der Aufenthalt in diesem Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert..
Einzig die etwas kleinen Zimmer und Betten stören den insgesamt positiven Gesamteindruck.

Ampliar la información
Reducir la información

Städtetrip mit perfekter Lage

By

09 julio 2015

club

Dieses Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen. Nach einigen Stunden Anreise sind wir sehr nett vom Hotelpersonal empfangen worden. Unkomplizierte Abwicklung. Unsere Zimmer waren schon bezugsfertig. Toll. Kurz frischgemacht und schon nach wenigen Metern auf dem Alexanderplatz (Alex!) gelandet. Das Hotel liegt super Zentral!
Die Zimmer und das Bad sind Modern eingerichtet und sauber. Die Klimaanlage funktionierte Reibungslos. Das Frühstück bat für jeden Geschmack etwas. Der Kaffee war lecker und tat am morgen nach einer kurzen Nacht echt gut. Die Rezeption hatte auf jede gestellte Frage eine Antwort und hatte zudem noch Humor (nicht immer selbstverständlich). Alles in allem hatten wir einen tollen und erlebnisreicher Aufenthalt im Hotel und natürlich von Berlin.
Ich werde, falls es mich nochmal nach Berlin verschlagen sollte, dieses Hotel als erstes kontaktieren.
CU

Ampliar la información
Reducir la información

Very modern property in the old East Berlin!

By

06 julio 2015

platinumelite

Very convenient to Alexanderplatz and the S-Bahn station there. An easy walk to Museum Island and Hackescher Markt. Loved the design of the property on top of the location! Highly recommended and very satisfied! The front desk staff was very friendly and helpful!

Ampliar la información
Reducir la información

Kurzreise Berlin

By

03 julio 2015

club

Mit meiner Frau wollte ich die Stadt erleben und wir kamen voll auf unsere Kosten.
Besonders hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus gefallen.

Ampliar la información
Reducir la información

Kleine Pannen

By

29 junio 2015

platinumelite

An sich sehr gut, leider hatte ich bei meinem letzten Besuch kostenfrei Wassser, Bademantel und Schlapfen als Platinummember erhalten, diesbezüglich war ich verwöhnt. Und nun bekam ich diese benefits leider nicht.

Ampliar la información
Reducir la información