Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Jacksonville-Deerwood Park

Hotel Indigo Jacksonville-Deerwood Park

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 580 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

580opiniones

  • 5 Estrellas
    468
  • 4 Estrellas
    82
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    3

visit

By

03 mayo 2016

club

great place to stay, would return on my next visit.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and helpful staff.

By

03 mayo 2016

club

Sorry, I'm done with this survey. As I stated in each portion of the survey my stay was pleasant and satisfactory to my needs.

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyable Stay

By

30 abril 2016

club

Our stay at the Hotel Indigo was very enjoyable. The room was fresh and well cleaned. Loved the hard floor instead of carpet. The hotel staff treated us very well. We spend a fair amount of time in the inside and outside tables. The bar staff made sure we had everything we needed. Would recommend this to others for a stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel!

By

29 abril 2016

This hotel was delightfully comfortable and affordable. We made the trip to Jacksonville to enjoy a concert. Though it was a quick one, staying at the Hotel Indigo made it a much more enjoyable trip!

Ampliar la información
Reducir la información

Honeymoon

By

27 abril 2016

It was a pleasurable experience. I would do it again. Probably in the next several months I will be joining again.

Ampliar la información
Reducir la información

JAX long weekend

By

26 abril 2016

club

The Indigo was home base for our very pleasant JAX visit.
plan on returning soon.

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful hotel/Great value

By

24 abril 2016

club

We stayed overnight as a family on our way to Florida. The grounds were lovely. Our room was spacious, nicely designed and we loved the open floor plan and room colors. Also loved the bathroom with the walk-in open shower. Faux hard wood floors gave the room a nice elegance. Our room was quiet. The hotel is dog-friendly which was a nice surprise (this was our first time traveling with our dog). There was a big lawn at the side of the hotel making it very easy to walk the dog.

The price of the stay was the best value of all of the hotels we stayed in during our road trip. We would seek out an Indigo Hotel in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Handsome rooms

By

21 abril 2016

club

Excellent perfect area to be in a great place to walk around shop enjoy nice restrauants and have a good time hotel location is great highly recommend this hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Wedding Vacation

By

21 abril 2016

This hotel was the Wedding hotel of choice by the bride. It was wonderful and the front desk staff was very attentive.

Ampliar la información
Reducir la información

JAX Business Trip

By

21 abril 2016

club

Friendly staff on arrival, great breakfasts, good value

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

19 abril 2016

club

Keni did an excellent job, making me feel welcome and appreciated. He even let me borrow his cell phone charger, when I forgot mine. He's a VERY valuable asset to you and your hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

19 abril 2016

club

Staff is always extremely nice. I stay here every time I go to Jacksonville. Clean rooms and a great area.

Ampliar la información
Reducir la información