Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Madrid - Gran Via

Hotel Indigo Madrid - Gran Via

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 297 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

297opiniones

  • 5 Estrellas
    197
  • 4 Estrellas
    76
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    6

Roof top pool a bonus

By

27 julio 2016

club

Very nice hotel with roof top pool. A shame that there is such limited seating on the sun terrace. Good breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfefct stay

By

20 julio 2016

platinumelite

usually I stay in Indigo Madrid. Excellent service, rooms and locations.

Ampliar la información
Reducir la información

Relax en la piscina y luego descanso en la Habitacion

By

16 julio 2016

club

Una experiencia muy recomendable. Tuve que ir por trabajo a Madrid, pero después de un día duro de reuniones pude pasar un rato muy relajante en la zona de la piscina del hotel mientras me tomaba algo en el bar.
Por la noche necesitaba descansar para el día siguiente continuar con las reuniones y fue increíble, estando en una de las zonas más ruidosas de Madrid y no se oía absolutamente nada.
Recomendable 100%

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic overall service

By

15 julio 2016

club

great people. great atmosphere. great food. a superb place to stay in central madrid.

Ampliar la información
Reducir la información

A comfortable place in the middle of Madrid

By

15 julio 2016

club

Really enjoyed staying in the middle of Madrid in this exciting location. The rooms are hip and cool, the bar is great and everyone working here is happy to help.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay

By

09 julio 2016

club

I'd liked this stay in Indigo
Going back tomorrow to Indigo hotel for additional exciting week

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear Diogen69, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Rafael Ramírez General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Problemático

By

06 julio 2016

club

Los encargados de servicio nos dijeron que no existen en el hotel habitaciones mas grandes (sabíamos por internet que no es verdad). Los problemas de aire acondicionado no fueron resueltos durante toda la estadía.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Estimado Yarden, En primer lugar quería pedirle disculpas en nombre de todo mi equipo por todos los inconvenientes experimentados durante su última estancia. Le aseguro que no es nuestro estándar habitual. En cuanto al tamaño de las habitaciones, en nuestro hotel exceptuando la suite de la que disponemos solo una, el tamaño no varía demasiado entre una y otra habitación y además durante su estancia el hotel estaba lleno por lo que no fue posible efectuar ningún tipo de cambio. Espero pueda darnos una nueva posibilidad para demostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Rafael Ramírez General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Decent Stay

By

05 julio 2016

Stayed here one night on return from Balaeric Islands. Drive from the airport was lengthier than is ideal, especially for a single night stay, however the location in Gran Via is excellent. My main issue was the how incredibly tiny the bathroom is (especially in an executive king room) and it seemed like a rush clean though not bad enough for complaint. Bed was very comfortable and got the pillows as requested. The rooftop bar is excellent with very comfortable seating. Overall a nice stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Hidden gem of a hotel

By

04 julio 2016

A modern, well appointed small hotel in an excellent location for tourists.
20 metres or so from busy Gran Via, but hotel quiet and extremely comfortable.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear Sabak777, Thank you so much for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Rafael Ramírez General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Me sentí muy a gusto con el hotel y su gente

By

03 julio 2016

club

Desde que ingresamos al hotel todo fue genial. El aroma que hay en todo el hotel es perfecto. La fragancia es única. La gente de la recepción es superrr amable y diligente. Me senti muy cómoda. La decoración de todo el hotel es increible el baño de planta baja es increible hay hasta cepillos de dientes. Todo pensado para que los huespedes se sientan especiales. En la habitación todo está perfectamente calculado para que el pasajero disfrute la estadia: cafetera nespresso, bata de baño, chinelas, etc, y unas galletitas riquisimas!!!!Y no quiero olvidarme de toda la gente que nos atendió especialmente a Rubén.
Muchas gracias, desde Buenos Aires, Ruth

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
En nombre de todo el equipo que compone el Hotel Indigo Madrid Gran-Vía, le agradecemos sus amables comentarios y nos alegramos de que su estancia haya sido placentera. Esperamos poder recibirle de nuevo en un futuro próximo. Atentamente, Rafael Ramírez General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful stay in Madrid

By

28 junio 2016

club

My wife and I loved this hotel! Our great experience began when we booked the room. Due to poor communication on our part, my wife and I double-booked our reservation. Yolanda was wonderful in helping us straighten this out. The staff at the hotel is very attentive and friendly, the room spacious, comfortable, and quiet, and the decor very stylish. a great boutique-style hotel with great service!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and staff

By

24 junio 2016

platinumelite

Hotel was very conveniently located.
We stayed for a weekend away and found the room size and facilities excellent.
All members of staff were extremely helpful and attentive.

Ampliar la información
Reducir la información