Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Madrid - Gran Via

Hotel Indigo Madrid - Gran Via

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 235 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

235opiniones

  • 5 Estrellas
    155
  • 4 Estrellas
    62
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    4

UNA VEZ MÁS: GENIAL

By

07 febrero 2016

club

sIEMPRE QUE VENGO A MADRID POR OCIO O NEGOCIO ES MI LUGAR DE ESTANCIA SIN DUDARLO.

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
Estimado Gon S 2016, Muchas gracias por su magnífico comentario y por su fidelidad. Esperamos poder seguir sorprendiéndole en sus próximas visitas. Un cordial saludo, Rafael Ramírez General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Overpriced Dissapointment

By

02 febrero 2016

Stayed in a few Indigo Hotels, mostly in the UK.
There they are swish with fancy furnishings and plush comforts as well as free minibar and attentive staff for the same cost as a Crowne Plaza..
This one was over priced, the restaurant offered little variety and the service was slow and sparse.

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
Dear Aedhas_das, Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Rafael Ramírez General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

espectacular

By

28 enero 2016

club

me encanta este hotel, volveré seguro, es mi favorito de Madrid

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Muy buenas tardes cNelly78, WOW! Muchas gracias por su opinión con respecto a su última estancia con nosotros. Nos encanta saber que volverá a visitarnos! y sobre todo que somos su favorito! Esperamos volver a verle pronto :) Un saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

excellent stay

By

25 enero 2016

Perfect hotel to stay at if you're looking for convenience. It's close to everything, the metro, shops, restaurants..etc. Within walking distance.

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Dear lamy121, Thanks for the amazing review and I am delighted you had an amazing time here at the Hotel Indigo. It was a pleasure to have you as our guest and thanks for all the kind words. Look forward to welcoming you back again soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Sleeping experience

By

21 enero 2016

I just want to tell you guys the weather was very hot during my stay and the AC was not working, because it was turned into a heater

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Dear Talal79Kuwait, Thank you for your feedback about your last stay with us. I am sorry for the inconvenience during your stay. We are sure that your experience will be better next time you visit us! Kind regards and have a beautiful day :)
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great location

By

19 enero 2016

club

Small but very well designed rooms with great decor. Nice touches included Aveda bathroom products, free bottled water and a nespresso machine in the room.

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Dear Don-London, Thank you for taking time to write about your recent stay with us. Nice that you appreciate our Aveda amenities, mineral water complimentary, Nespresso coffee machine,... We hope to see you soon! Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Great location, perfectly dark room

By

09 enero 2016

platinumelite

Location is close to everything that you want to see in Madrid.

The rooms are nice and dark with a comfortable bed to allow you to sleep in for when you saw too much of Madrid at night and don't want to see it early in the morning.

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Dear ThisoneisMine, Thank you for you 5 star review! I am glad to confirm that you really enjoy your location and our rooms. We are looking forward to see you next time you visit Madrid, Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

08 enero 2016

platinumelite

Muy bien ubicado. Excelentes instalaciones y servicio.
Muy recomendable

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Muy buenas tardes, Agradecerle su amable opinión sobre neustrohotel. Nos alegra que disfrutara de la ubicación, instalaciones y servicio. Y por supuesto agradecerle sus recomendaciones! Ojalá podamos verle pronto por Hotel Indigo Madrid - Gran Vía. Un saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel muy recomendable

By

08 enero 2016

club

Calidad, atención, diseño y confort. Muy recomendable. Personal simpatico, cordial y atento. Hemos estado muy agosto. Gracias por el servicio.

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Muy buenas tardes Luiggi Miguel, Wow! 5 estrellas! Muchísimas gracias por su puntuación. Nos alegra saber que disfrutó de su viaje a Madrid y que nosotros colaboramos a ello. Esperamos volver a verle pronto! Un saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

nice cosy hotel

By

04 enero 2016

will stay here again and can highly recommend this hotel with ist friendly staff!

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Dear oliverFFM, Thank you for taking time to write about you recent stay. It is a pleasure to read comments like yours. We hope to see you soon! Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Incredible staff, great location

By

04 enero 2016

platinumelite

Went to Madrid on the spur of the moment, not expecting much other than rest, was I ever plesantly surprised. This hotel made my weekend! Staff were amazing, friendly and attentive. Always looking to help and very knowlegable about things to do and places to see.

The Hotel doesn;t look much from the outside but, like the tardis, is bigger on the inside. The rooms are a little on the small side however very well appointed and clean. I WILL be back at the hotel this year!!!

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Dear PitchyPorgy, Thank you so much for your lovely words! We are glad to confirm that your stay was incredible! We are looking forward to see you this year too! Kind regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Good Place

By

31 diciembre 2015

Very kind staff. Great Amenities. The complementary coffee was fantastic.

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
Dear Ag2015, Thank you for a wonderful review. It was a pleasure to read you enjoyed your stay. We hope to welcome you back again soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información