Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo San Jose Forum

Hotel Indigo San Jose Forum

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 108 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

108opiniones

  • 5 Estrellas
    71
  • 4 Estrellas
    27
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    1

Great stay!

By

07 abril 2016

Highly recommended! Clean and tidy. Good breakfast!

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Dear juanesoto, Thank you so much for your review of our hotel, We Appreciate your loyalty, I'm pleased to hear you enjoyed your stay with us, we value your feedback that make us improve day by day, We hope you will visit us again Carlos Arroyo CA Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Costa Rica

By

04 abril 2016

club

Very friendly and professional staff.
Room A/C is too noisy.
Breakfast is very good but always the same.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Dear Jrubins, we are pleased that enjoy your stay in our hotel and the staff makes you feel confortable with the treatment, so sad to hear that you have inconvinient with the A/C, we are going to work on that to makes you the next reservation very confortable, And work on our Breakfast to serve e better service Best Regards Carlos Arroyo
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel tranquilo, limpio y comodo

By

01 abril 2016

platinumelite

Muy buena opción para quienes acuden de negocio y quieren descansar por las noches. Nivel de ruido aceptable e instalaciones limpias.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Estimado Raulrey79, Reciba un cordial saludo desde Holiday Inn Express San Jose Forum, Es un placer saber que disfruto su estadía con nosotros y que su descanso fue el deseado para su dia a dia, esperamos que el ruido no hubiese incurrido en ningun inconveniente para su descanso, y la limpieza de su agrado, Carlos Arroyo Front desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Perfecto

By

30 marzo 2016

platinumelite

Las personas, El hotel, la habitacion, las instalaciones, todo lo que tuve contacto fue una experiencia super agradable.

Semana Santa es una semana llena de gente, presas, filas y espera en casi todos lugares; y este lugar fue perfecto para descansar disfrutar relajarme y estar lejos de todo eso que tengo que estar pendiente.

Todo fue un maravilla.

Ampliar la información
Reducir la información

great start to 2 week costa rica trek

By

26 marzo 2016

platinumelite

All of the staff is friendly and helpful. The two Carlos at the front desk stand out with their friendliness and helpfulness. We arrived 1 day ahead of our tour group and they made us feel very comfortable and special. My 1 bedroom suite allowed our friends to gather in our room to socialize. We were really impressed with this hotel for many reasons: rooms, beds, bathroom and amenities. Pool was very nice but it is a small one and gets the shade in the afternoon so it is a little cool out of the sun.

We will spend our last night in Costa Rica at this hotel and we are looking forward to saying hi to our new "old friends".

Publicado porHotelStaff
31 marzo 2016
Dear Travelinggmh, We so glad to hear that you enjoy the stay at the holiday inn express, as you mention i'm going to transfer your opinion to Carlos to know the job that he is doing, We hope that you enjoyed Costa Rica and fall in love of our country and travel again, this is your house when you comeback again Best Regards Carlos Arroyo
Ampliar la información
Reducir la información

staying in another country

By

22 marzo 2016

platinumelite

Staff was helpful with language and guiding us to restaurants, shuttles, and taxis.

Publicado porHotelStaff
31 marzo 2016
Dear Ourfarm12 We are glad to hear that our staff help you in the things that you need, we work for service and give our best to serve you, as you mention we are very close to diferents kinds of restaurants with a excelent food, and we work with e company of taxis that give us the best service in town Best Regards Carlos Arroyo
Ampliar la información
Reducir la información

Impresionado y no de la mejor forma

By

21 marzo 2016

club

Estimados Señores, antes de mi estadía de mi oficina llamaron para confirmar la reservacion y claramente mi asistente le comento a una persona de recepción que yo estaría solamente un día y que para un pronto evento de la compañia que represento necesitaba conocer los salones disponibles y los servicios, a mi ingreso el día 12 del corriente el personal de frond desk no estaba enterado absolutamente de nada, luego el que me atendió dijo que si me parecía un día después a las 10 am me harían el recorrido... no fue así, que desagradable... Luego cuando entre a la habitación la cama estaba revuelta como si alguien hubiese estado allí y no la hubiesen arreglado. definitivamente una experiencia para no repetir. hasta el dia de hoy estoy esperando me contacten del hotel pero definitivamente creo que no sera así que pésima atención. Y como si fuese poco al siguiente dia de mi llegada era mi cumpleaños una experiencia nada halagadora.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicacion e instalaciones!

By

15 marzo 2016

club

La habitacion es muy linda y limpia. Cuenta con todo lo que uno puede llegar a necesitar estando fuera de casa. El acceso a wifi libre y con buen alcance.
El desayuno muy rico y completo.

Publicado porHotelStaff
31 marzo 2016
Estimado Anonimo, Un gusto saludarle desde Holiday Inn Express San Jose Forum, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio, Nos complace saber que disfruto de su estadia con nosotros, esperamos que se sintiera como en su casa y nuestro desayuno completo con todo para empezar el dia a dia Carlos Arroyo Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Choice in Santa Ana

By

14 marzo 2016

have usually stayed at the Quality in before. This is a much better chose. Hotel is new, clean, fresh and in a excellent location. Really enjoyed my stay. Rooms are good size with comfortable bed.

highly recommended area for dinning and many options within walking distance. No big tourist groups while I was there.

again, for the price it is a bargin in Santa Ana

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2016
Dear Guest, It's a pleasure to hear that you enjoy your stay with us, As you said we are located in a very good area in wich you can chose a lot of kind of food like Asian, Italian and also tipical food of Costa Rica, Our bran it's totally new we give a new option of stay at the area with a new concept It's a pleasure that you stay with us again, and for the next time I would like to greet you personally Best Regards Carlos Arroyo Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable bed and great service.

By

08 marzo 2016

platinumelite

The bed was exceptionally comfortable and the room was very quiet. No outside traffic noise or guest noises.

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Carlos Arroyo Guest Relation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Not worth it

By

22 febrero 2016

club

The hotel is not bad, it has good service and its seems clean. The room was ok, but the bathroom wasn't, the hand-wash was not of a "Holiday Inn Express" quality, the design of the shower was very bad, it has no division, so the entire bathroom was wet, but worse of all, the toilet was not clean, it has a note that "confirm" it was, but it had toilet paper inside.

Publicado porCustomerCare
03 marzo 2016
Dear Mr. Glez, Thank you for taking the time to leave us with your feedback and for your loyalty as our IHG Rewards Club member. We sincerely apologize for any inconvenience you may have experienced with some aspects of our bathroom. Although it is regrettable that you found our property to be sub par, we highly appreciate your comments. It is in our continued efforts to maintain and improve our amenities and services in order to be consistent in providing our valued guests with comfortable accommodations. We do hope that you will allow us to welcome you back and give us another opportunity to make it up to you. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

18 febrero 2016

Todo el personal enfocado al 100% en el servicio al cliente, muy buena la atención...

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2016
Estimado Huésped; Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Carlos Arroyo Guest Relations Manager
Ampliar la información
Reducir la información