Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 199 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

199opiniones

  • 5 Estrellas
    137
  • 4 Estrellas
    48
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    2

整体舒适

By

28 julio 2015

club

地理位置优越,环境闹中取静,每栋楼都有自己的特色,感觉很舒服,服务等等都还是符合英迪格的标准的,下次去天津还是会入住的。。。。

Publicado porHotelStaff
29 julio 2015
Dear lek1997, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 您对我们的满意令我们十分高兴,我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

设计风格不错

By

27 julio 2015

酒店位置很独特,正好是三条道路的交叉处一个三角的位置。周边还算繁华。也算是闹中取静。花园式洋房,确实很有特点。但貌似确实名气一般,打车没一个司机知道,但司机看到后,也为之惊叹。因为白金卡,为我安排的大房间,但看到介绍图上有阳台房,个人更偏爱有阳台的房间所以就改过去了。虽然小了估计一半。但其实也无所谓,在阳台来个下午茶叫个惬意。床品什么的,洲际家的不用多说,睡了都不想起。总的来说是个挺精致的酒店,价格一直挺稳定,所以还算挺划算的。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
Dear Jetour, 感谢您选择天津海河英迪格酒店并用您宝贵的时间与我们分享您的入住体验,我们很高兴您能喜爱酒店独有的特色,我们会始终坚持为客人提供最优质的服务并完善我们的待客之道。天津海河英迪格酒店的的设计理念也是向宾客提供可以感受邻里文化的氛围,将天津独有的特色元素融入在酒店的每个角落,希望您来下次来天津再次选择英迪格,期待您的光临。
Ampliar la información
Reducir la información

天津英迪格

By

20 julio 2015

奢华,低调。酒店设施精良,前台服务专业,早餐内容丰富,房间格调时尚前卫。是目前我经历过性价比最高的酒店,很难被其他品牌超越。

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
亲爱的dodo_rocky, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们优悦会金卡会员,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 您对我们的认可令我们十分高兴,我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。您下次来天津时,如果有任何需要帮助的地方,请随时联系我。 Sincerely, Amy Assistant PR manager
Ampliar la información
Reducir la información

比较有特的的度假酒店

By

13 julio 2015

总体不错,基本订不到周末6折房。工作人员人手不足,业务不熟练,效率较低。早餐很一般,连部分HI都比不上。

Publicado porHotelStaff
15 julio 2015
Dear Herreiche, 感谢您选择天津海河英迪格酒店并用您宝贵的时间与我们分享您的入住体验,作为我们的重要客人我们很重视您的意见和建议,我们会竭尽全力不断的完善我们的服务,并给到我们宾客真正难忘的满意体验。期待您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

早餐内容

By

12 julio 2015

platinumelite

早餐内容单一,品种不多,性价比不好。房间无线网络一般,网速一般。服务态度很好,前台办理入住及退房速度很快。

Publicado porHotelStaff
14 julio 2015
Dear viplg1118, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们优悦会白金卡忠实会员,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 您对我们的认可令我们十分高兴,我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。 Sincerely, Assistant PR Manager Amy
Ampliar la información
Reducir la información

ENVIROMENT GOOD

By

07 julio 2015

platinumelite

It is a good hotel you can find in the center of the city, the amazing environment. When you entering the hotel, the parking place just under your rooms. You will not need to go through the reception, just come up to your room, it is efficient. The reception book store is very comfortable, and you can find the most popular books in there. The traveling guides and even interesting fictions. The greens inside the hotel, makes it a good path for the walking after dinner, you can talk with kids and friends you like. The luxury sense.

Publicado porHotelStaff
09 julio 2015
Dear Zinsong, Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay at the Hotel Indigo Tianjin Haihe. Being a valued Platinum member of our Priority Club loyalty program, your opinion and feedback is extremely important to us, as it will help us to further enhance and shape our service in delivering a truly memorable and authentic experience to our guests. I am pleased to know that we were able to delight you and look forward to welcome you back to Hotel soon. Please do not hesitate to contact me any time if I can be of assistance to you for your next stay in Tianjin. Neighborhood, Assistant PR manager Amy
Ampliar la información
Reducir la información

整体不错,服务一流

By

02 julio 2015

club

酒店整体入住感觉很好,很具有特色的一家酒店,且交通比较方便,服务和餐饮比较可口,酒店服务一流。但是,酒店的部分硬件偏老旧。总体来说适合商务出差和家庭度假。

Publicado porHotelStaff
09 julio 2015
亲爱的 TYYT, 首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒设施及员工贴心服务的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,为你提供无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住天津海河英迪格酒店!
Publicado porHotelStaff
03 julio 2015
亲爱的 TYYT, 首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒设施及员工贴心服务的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,为你提供无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住天津海河英迪格酒店!
Ampliar la información
Reducir la información

一流

By

29 junio 2015

club

很好。媒体指南

- 上载和酒店特性或当地区域相关的媒体
- 确认您自己拥有媒体的版权
- 图像的宽度和高度必须至少为 533 像素

Publicado porHotelStaff
01 julio 2015
Dear christine331, 感谢您选择天津海河英迪格酒店,也非常感谢您给我们提供的媒体指南。我们会竭尽全力提高与完善酒店的服务,并为我们的客人提供难忘的入住体验。 您对我们的认可令我们十分高兴,我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

设计感极佳的酒店 非常适合度假

By

27 junio 2015

platinumelite

第二次入住这家酒店,中国的几家英迪格真的都很棒!
我入住的电影主题豪华间超大超漂亮,上次的天津主题也不错!
一间酒店能够让同一种房型有多种设计,能增加客人的新鲜感,比那些每个房间都四四方方千篇一律的豪华酒店更吸引人。

之前酒店有送早餐的,不知道当时是开业优惠还是白金卡赠送的。那次早上十点二十到餐厅说不给做了没吃到,结果这回直接不送了,有点可惜。

Publicado porHotelStaff
29 junio 2015
Dear edisonvdv, 感谢您选择天津海河英迪格酒店并用您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。作为我们IHG® 白金卡优悦会会员,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验,期待您下次来天津时再次选择天津海河英迪格酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

环境浪漫、舒适安心

By

26 junio 2015

club

整体环境有特色,房间设计时尚而新颖。早餐品种太少,餐厅不大,环境一般。前台入住时间被推迟到4点,有些过晚,主要是前面客人延迟退房的原因。服务人员友善,有问题能及时响应。会推荐朋友入住。

Publicado porHotelStaff
29 junio 2015
Dear 一休蜀黍, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 我们会始终坚持为客人提供最优质的服务并完善我们的待客之道。天津海河英迪格酒店的的设计理念也是向宾客提供可以感受邻里文化的氛围,将天津独有的特色元素融入在酒店的每个角落,希望您来下次来天津再次选择英迪格,期待您的光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Consigliatissimo

By

23 junio 2015

Consiglio questo Hotel soprattutto per la qalita' del servizio e per la sua ottima posizione in centro Citta'; nonostante l'area sia molto trafficata l'hotel e' disposto attorno ad un bellissimo parco che permette di trovare relax lontano dalla grande e affollata TianJin.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2015
Dear Mattiablink, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio[INSERT STATUS HERE IF APPLICABLE: Gold Elite IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Amy Li Assistant PR Manager
Ampliar la información
Reducir la información

环境

By

22 junio 2015

club

位于市中心,闹中取静。别墅的设计很棒,设计独特,环境清幽。室内有落地大窗,视野好。木屋的设计也不同于传统星级酒店,让人眼前一亮。

Publicado porHotelStaff
23 junio 2015
亲爱的justgostop, 首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒设施及员工贴心服务的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,为你提供无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住天津海河英迪格酒店!
Ampliar la información
Reducir la información