Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 207 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

207opiniones

  • 5 Estrellas
    140
  • 4 Estrellas
    52
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    2

Best hotel in Tianjin

By

08 agosto 2015

This hotel is really unique and different. Its design, ambiance etc captures the history and culture of Tianjin. Staff were excellent, esp. Bella and Caro who handled my check in. The hotel's attention to detail is also worth commending, right down to the quality of the complimentary toiletries they provide. After my experience staying here, I would not choose any other hotel in Tianjin.

Ampliar la información
Reducir la información

安静舒适的房间对于睡眠非常重要

By

06 agosto 2015

除了在入住时等待房价打扫有些郁闷之外,整体感受还是颇好的,体现在房间的舒适与安静方面,给予了我更好的睡眠,在游泳馆体验了加温水池的舒适性,很好很贴心!

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2015
感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 我十分感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,让我们能进一步完善我们的产品及服务。我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店
Ampliar la información
Reducir la información

服务不错,设施一般

By

06 agosto 2015

platinumelite

员工服务不错,地理位置和酒店整体装修不错,但装修的声音比较大,泳池环境和更衣室环境一般,早餐比较简单

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2015
感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 我十分感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,让我们能进一步完善我们的产品及服务。我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店
Ampliar la información
Reducir la información

这家酒店真的再好不过了

By

05 agosto 2015

platinumelite

不多说,只要有朋友来天津,我都会给预定这酒店,在这家酒店,就像回家的感觉一样,真正做到了宾至如归,而不是那种匆匆忙忙的服务感觉

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2015
感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 我十分感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,让我们能进一步完善我们的产品及服务。我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店
Ampliar la información
Reducir la información

so good stay~

By

03 agosto 2015

platinumelite

so good for biz travel to Tianjin staying Indigo.....
and the waiters are friendly,and room is so good.

Publicado porHotelStaff
07 agosto 2015
Dear Jerome8866, Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay at the Hotel Indigo Tianjin Haihe. Being a Platinum member , your opinion and feedback is extremely important to us, as it will help us to further enhance and shape our service in delivering a truly memorable and authentic experience to our guests. I am pleased to know that we were able to delight you and look forward to welcome you back to Hotel Indigo Tianjin Haihe soon.
Ampliar la información
Reducir la información

房间温度不易调节及床头充电器无法使用

By

03 agosto 2015

club

房间温度不易调节
提供的被褥较厚, 夏天睡得不舒适

床头的充电器使用了iphone4 代及以前的插口, 无法使用,只是摆设.

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2015
Dear ilutetia, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 我十分感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,让我们能进一步完善我们的产品及服务。我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

Cleanliness of hte room

By

31 julio 2015

platinumelite

The housekeeping in the room can do better. The towels big or small one should be change daily. The room should keep tidy can clean. I find my towels did not change even I am in the room watching the cleaning lady to clean my room. I put the black dots at the corner of the towel and test whether she change it as request. The answer is not.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2015
Dear Stevenson, Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay at the Hotel Indigo Tianjin Haihe. Being our Platinum member guest, your opinion and feedback is extremely important to us, as it will help us to further enhance and shape our service in delivering a truly memorable and authentic experience to our guests. I do apologize that we were not able to accomplish your expectation of service and product this time and I have made note of the particular area you felt that we have room to improve. Specially your suggestion of cleanliness of the room has been addressed with my team. I know you have many choices when it comes to lodging and we hope you will continue to choose Hotel Indigo Tianjin Haihe for your future travel needs and I look forward to welcome you back soon.
Ampliar la información
Reducir la información

客房很舒适,健身设施很棒,服务意识有待提高。

By

31 julio 2015

club

天津海河英迪格的建筑设施,客房,酒店环境简直无可挑剔,非常棒。但是在服务上我觉得还需要下功夫。餐厅餐具的清洁上也上点心,认真一点。我还会再去别的城市的英迪格住,看看是不是就天津的出现了我遇到的问题。

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2015
Dear Jason Qi, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们优悦会的忠实会员,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 对于您所反馈的问题以及在您的入住期间给您带来的不便,我们感到十分抱歉。我们已经记录下您提出的有待改善的地方,特别是您提到的问题,我们已交予酒店相关负责的相关部门进一步跟进处理。 我们知道可供您选择入住的酒店还有很多,但是我们仍然希望在将来旅行时您能再次选择天津海河英迪格酒店,我们衷心期待您再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

整体舒适

By

28 julio 2015

club

地理位置优越,环境闹中取静,每栋楼都有自己的特色,感觉很舒服,服务等等都还是符合英迪格的标准的,下次去天津还是会入住的。。。。

Publicado porHotelStaff
29 julio 2015
Dear lek1997, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们重要的客人,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 您对我们的满意令我们十分高兴,我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

设计风格不错

By

27 julio 2015

酒店位置很独特,正好是三条道路的交叉处一个三角的位置。周边还算繁华。也算是闹中取静。花园式洋房,确实很有特点。但貌似确实名气一般,打车没一个司机知道,但司机看到后,也为之惊叹。因为白金卡,为我安排的大房间,但看到介绍图上有阳台房,个人更偏爱有阳台的房间所以就改过去了。虽然小了估计一半。但其实也无所谓,在阳台来个下午茶叫个惬意。床品什么的,洲际家的不用多说,睡了都不想起。总的来说是个挺精致的酒店,价格一直挺稳定,所以还算挺划算的。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
Dear Jetour, 感谢您选择天津海河英迪格酒店并用您宝贵的时间与我们分享您的入住体验,我们很高兴您能喜爱酒店独有的特色,我们会始终坚持为客人提供最优质的服务并完善我们的待客之道。天津海河英迪格酒店的的设计理念也是向宾客提供可以感受邻里文化的氛围,将天津独有的特色元素融入在酒店的每个角落,希望您来下次来天津再次选择英迪格,期待您的光临。
Ampliar la información
Reducir la información

天津英迪格

By

20 julio 2015

奢华,低调。酒店设施精良,前台服务专业,早餐内容丰富,房间格调时尚前卫。是目前我经历过性价比最高的酒店,很难被其他品牌超越。

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
亲爱的dodo_rocky, 感谢您入住天津海河英迪格酒店并用宝贵的时间跟我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。作为我们优悦会金卡会员,我们非常重视您的意见与建议,它将帮助我们不断完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。 您对我们的认可令我们十分高兴,我们衷心期待您再次光临天津海河英迪格酒店。您下次来天津时,如果有任何需要帮助的地方,请随时联系我。 Sincerely, Amy Assistant PR manager
Ampliar la información
Reducir la información

比较有特的的度假酒店

By

13 julio 2015

总体不错,基本订不到周末6折房。工作人员人手不足,业务不熟练,效率较低。早餐很一般,连部分HI都比不上。

Publicado porHotelStaff
15 julio 2015
Dear Herreiche, 感谢您选择天津海河英迪格酒店并用您宝贵的时间与我们分享您的入住体验,作为我们的重要客人我们很重视您的意见和建议,我们会竭尽全力不断的完善我们的服务,并给到我们宾客真正难忘的满意体验。期待您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información