Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 254 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

254opiniones

  • 5 Estrellas
    172
  • 4 Estrellas
    59
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    3

服务好!有求必应

By

08 febrero 2016

非常好的酒店,非常好的服务。天津人真的很热情,很真诚!我太太需要姜糖茶,在早餐的时候问餐厅的人员是否可以提供,没想到他们真的制作了一杯新鲜可口的。太感动了!

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Übernachtung im Hotel Indigo

By

02 febrero 2016

platinumelite

Zu Übernachtung in Tianjin ist das Indigo sehr gut geeignet, zentral gelegen, gute Möglichkeiten Restaurants zu finden. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ampliar la información
Reducir la información

有特色的酒店,值得尝试

By

31 enero 2016

与普通酒店格局及设计不同,有在城市中独享宁静的感受。
酒店处处有着独具匠心的设计细节,融合中西及历史,在酒店内随处走走也是很值得的。
工作人员友善,态度殷勤。

Ampliar la información
Reducir la información

入住很温馨

By

26 enero 2016

入住很温馨,服务态度好,好评!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Good place for stay in Tianjin

By

23 enero 2016

There are different kind of rooms here and I only tried one. It is worth to stay again and try another one. The staffs here are kind and nice. Only one request that wasn't achieved. I wanted a smoke room, but given me a non smoke room with mentioning to give ashtray. But finally, they seems to forget.

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

The first time stay, also the last time stay

By

22 enero 2016

酒店的环境不错,房间也有特色。早餐的品种不多,但还是很有天津的特色。可惜的是房间的空调不好,温度一致在12--14徘徊,害得我第二天感冒了。

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
尊敬的英迪格客人,您好,感谢您入住天津海河英迪格酒店,您的评价对于酒店十分重要,对于您此次入住期间遇到的问题酒店表示诚挚的歉意。酒店位于原德租界区,因此所有建筑风格采用德式建筑及日耳曼设计,酒店拥有三种主题风格房型,分别是大华电影房,海事主题房,欧式奢华房,期待您的再次入住来体验不同风格客房。
Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic Hotel!

By

20 enero 2016

club

I love this place and find myself trying to find reasons to go to Tianjin for business because it is a delight to stay here.

Only one problem but it is a big one. WIFI is HORRIBLE. Many rooms do not connect properly at all. Further, the portal they use for login is bad for many devices & often refuses to function. I travel with an Apple AirPort Express personal wifi specifically for this reason but even when using the wired connection, the terrible web portal is necessary to connect and I often find it will not work.

This is my ONLY problem with this hotel. Other than that, it is one of my favorite places to stay.

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

浴室和空调

By

20 enero 2016

club

我于1月7日入住天津海河英迪格酒店,入住办理速度很快,前台服务员的态度也很好,分配了合心意的房间。但是在淋浴的过程中发现淋浴间的龙头是坏的,花洒和顶喷必须同时开启,不能关掉其中之一。晚上睡觉的时候空调一直有哗哗作响的声响,导致我5点多就醒了。除了以上这两点,其他酒店还是很不错的,希望可以改进。

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
尊敬的英迪格客人,您好,感谢您入住天津海河英迪格酒店,首先对于您此次入住期间遇到的问题表示诚挚的歉意,您对于酒店的评价对于我们十分重要,酒店会认真查找问题并予以解决,期待为您提供更为优质的体验。酒店位于原德国租界,因此设计采用德国建筑及日耳曼风格,酒店有三种主题房型供客人选择,期待您的再次光临体验不同的英迪格酒店!
Ampliar la información
Reducir la información

环境舒适

By

18 enero 2016

club

酒店地理位置便利,虽地处闹市不过院内非常安逸,在院子里面散步非常舒适,花园打扫的非常干净,给人宾至如归的感觉。

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
尊敬的英迪格客人,您好,感谢您入住天津海河英迪格酒店,您对于酒店的评价对于我们十分重要,酒店会认真查找问题并予以解决,期待为您提供更为优质的体验。酒店位于原德国租界,因此设计采用德国建筑及日耳曼风格,酒店有三种主题房型供客人选择,期待您的再次光临体验不同的英迪格酒店!
Ampliar la información
Reducir la información

希望能够增加儿童娱乐区

By

15 enero 2016

club

带孩子来住宿,没有小孩子娱乐区,孩子难免会闹,如果有个小滑梯、秋千或者喷泉可以看,能够增加更多的乐趣。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

酒店很好,隔音较差,电视很差

By

14 enero 2016

club

酒店环境,员工服务都不错,但是房间的隔音较差。电视很差,屏幕上满是雪花线。在其他酒店里面没有遇到过电视屏幕显像想过这么差的。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2016
尊敬的客人, 您好,感谢您对酒店做出的评价,首先对于您此次入住过程中遇到的问题表示诚挚的歉意,酒店工程部已经在对电视信号进行检修。 酒店坐落于原德国租借区,因此建筑和设计风格都别具一格,期待您的再次入住,也期待能够再次为您服务! 祝好
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and clean room

By

10 enero 2016

club

All the staff are very nice and helpful. Rooms are very clean, bed are very comfortable. The fitness center closes at 10 pm, which is a little to early. The number of facilities in the fitness center are just OK, I was hoping more.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información