Klicken Sie hier, um zu erfahren, warum Sie sich bei Ihren Tagungen und Veranstaltungen für ein IHG Hotel entscheiden sollten.

Warum sollten Sie sich bei Tagungen und Veranstaltungen für ein IHG Hotel entscheiden?

IHG bietet Tagungs- und Veranstaltungsgästen einen persönlichen Meetings Director, der während der gesamten Planung und Veranstaltung als Ihr direkter Ansprechpartner fungiert. Erfahren Sie mehr darüber, warum Sie sich bei Ihren Tagungen und Veranstaltungen für IHG Hotels entscheiden sollten

Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie Sie eine Tagung/eine Veranstaltung in einem IHG Hotel buchen.

So buchen Sie Tagungen und Veranstaltungen bei IHG Hotels

Erfahren Sie, wie unsere Online-Angebotsanfrage (RFP) funktioniert, und buchen Sie Ihre Tagung oder Veranstaltung. Außerdem finden Sie hier weitere Kontaktinformationen, falls Sie Ihre Tagung oder Veranstaltung lieber telefonisch arrangieren möchten.

Klicken Sie hier, um mehr über unser Prämienprogramm Meeting Rewards zu erfahren und Mitglied zu werden.

Meeting Rewards-Programme

Lassen Sie sich für Ihre Tagungen und Gruppenveranstaltungen bei IHG Hotels belohnen. Erfahren Sie, welche weiteren Vorteile Sie bei geschäftlichen Veranstaltungen genießen können, wenn Sie gleich heute Mitglied bei unserem Meeting Rewards-Programm werden.

Außerhalb der USA:

Sie planen die Ausrichtung Ihrer Tagung oder Veranstaltung in einem Kimpton® Hotel? Informationen finden Sie unter Kimpton® Tagungen und Veranstaltungen.