Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Fr 06 Mrz 2015)
(z. B. Sa 07 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 208 reviewers.
Rated 1,0 out of 5,0 by Paper thin walls = no sleep Hotel looked nice, staff was very friendly, and hotel was clean. Walls were so thin we could hear everything going on in both rooms next to us, including what the people were watching on TV. Not to mention the people in the hallways and doors slamming. I travel 50%+ for work and have no problem sleeping through most noise, but this was bad. 4. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great hotel Positive: clean. very clean. Consistently good service with pleasant staff. We come here 2-3 times a year during off season to play softball at the dome. It is a bit farther away, but our team loves it here. The restaurant on the premises is a benefit. As is the bar for the parents. Two cons for this past visit. Our breakfast was not good. In the past, the breakfast was excellent. The menu has changed, and it seems like there is a push for the buffet. I do not like buffets. I order off the menu because I like the food hot. This time, the butter didn't melt on my or my daughter's pancakes, my son's "fresh" fruit was lousy. However. Every time we come, we get the Ultimate Quesidillas. They never disappoint. Either in the restaurant, or for room service. The second con was the heating unit. We had connecting rooms and in both the heating unit was so loud it woke us up periodically when it would blast in some heat. Those are two very picky things. This hotel really is fantastic. 4. März 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by Disappointing The lobby, bar and restaurant were all nice. The room was disappointing. The bed was worn out and uncomfortable, the bathroom was very cramped and didn't have a fan, the hallway noise was very noticeable and in general the room interior was gloomy. I was expecting better from a Holiday Inn and for the price. 4. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Location & Staff Lots of pluses at this property. Beautiful lake views, super staff, very comfortable room(5 stars if there were feather pillows) with balcony's. Excellent restaurant also. Fresh food, reasonable prices. 4. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by the room was wonderful I'm a big coffee drinking , I enjoyed have the coffee offered in the room. 4. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great times in LG We love this hotel and stay at least twice a year! Once during the summer months and once during the Winter Festival! We are local to the Lake George region and look so forward to our trips here for fun and relaxation! The staff is always courteous and friendly and go out of their way to ensure our comfort! The management is always on hand to address any issues or concerns. My family and I can't wait our next visit! 3. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Cookies at the front desk! Enjoyed our stay. Loved the sitting in front of the lobby fireplace looking out the window watching the snow fall, Beautiful. Great place to stay while skiing at Gore Mountain. Nice bar and good food at the restaurant. 26. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent Stay It was our girls getaway and we totally enjoyed our stay. 26. Februar 2015
2 3 4 5 ... 8 nächste>>
(9 Fragen : 10 Antworten)

Fragen und Antworten zu diesem Hotel

Stellen Sie Fragen und geben Sie Ihre Antworten weiter.

 
 
« Zurück
 
 
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Is the pool seasonal?

2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
There is an indoor pool that opens in winter time. The jaguzzi is outside and it opens in winter time too. The outdoor pool is closed during winter times.
Priority Club Member: Yes
Vor 1 Woche, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über MysticNote geladen werden.
Zusätzliche Informationen über MysticNote konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
This hotel offers an indoor pool that can be enjoyed all year round.
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
-1Punkt
0 von 1fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein1
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do you offer free breakfast?

2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer complimentary breakfast. However, they do offer a variety of packages to book for your stay that include breakfast.
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do you charge a resort fee?

2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not charge a resort fee.
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer an all-inclusive option.
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

When were you last renovated?

2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
The guest rooms at this hotel were renovated in 2007. The common areas were renovated in 2011.
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0