Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Mi 30 Jul 2014)
(z. B. Do 31 Jul 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 33 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Home away from home fells like home. staff are the best. clean, comfortable, and the free beer... 22. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Love, love this place We've been staying here whenever we are in the area since 2005. We love the people who own the property and how well they take care of it. The staff are super friendly, very professional, and caring. Everyone is very nice. 16. Juli 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Great Staff! However facilities and protocols need improvement Laundry area needs significant refurbushment. Washers and dryers are consistently out of service. The dry cleaning service should also be re-assessed. Most cases, my clothes do not smell good after dry cleaning. Protocols on lost and found need to be improved, if they have any. I left an item and it took them three days to respond. It was returned but I believe, it would be more efficient if they have defined and shared protocol on lost and found items. Staff are awesome! They are friendly and accommodating. Thanks to their warmth and care that I felt comfortable staying in the hotel. 11. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Genuine Smile This is our second stay within a short month at this hotel. The first time was not that great but we could feel the effort by hotel staff members to make every guest's stay enjoyable. This second time around we got upgraded to a two bedroom suite and it is very spacious and very nice. Most importantly, we were greeted by Raquel at the front desk. We remember Raquel well the first time because she always carries this genuine smile when she greets guests. That genuine smile is difficult to come by in the hospitality business today. We should know because we stay at many hotels worldwide every year. Most staff members at different hotels will greet you with a smile but you could tell it wasn't genuine. Raquel's is genuine. That alone is worth 5 stars! 7. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Very accommodating hotel staff Hotel staff are amazing, issues raised to them are solved quickly. We also decided to check out for a night for an out of town trip on July 4th and amazingly, the staff accommodated this request and had us book the same room, as requested, when we went back. Kudos! 7. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,房间安静,空调舒适,停车位充足,早餐可口。环境干净。 对房间内设施的维护比较及时。前台对客户的要求响应及时。 30. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 环境很好,服务不错 很方便舒适,房间的窗帘关不严实,容易漏出光,影响睡眠。 其他都很好。 服务人员都很好,没有机会体验一下游泳池。最好能在游泳池提供更衣室 26. Juni 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by 离公司近是商务出游的唯一优点了 住了一个月,觉得能改善的地方很多。 首先早饭虽然是这类酒店的通病,但是说实话每天面对差不多的食物,持续一个月真的是很有挑战的事情。并且所有的金属餐具上都是油腻腻的蒙着一层白霜,后来我不得不用酒精棉片擦一擦或者to go到房间里。 其次housekeeping有些不放心。需要提前预定的周末deep housekeeping有的时候预定会被错过,于是就只能再等一个星期换床单。那些换下来的床单什么的,你会在走廊地毯上发现它们。 空调的声音有些大,所以开着空调很难睡着。另外的声音来源于门外。不知道为什么,那个门基本没有隔音。所以你很容易想加入路过的人的交谈。。。门的另一侧,就是窗户。窗户外面不到20米就是快速路,于是车辆的声音,甚至他们的音乐声都可以印在“深深地脑海里”。对了,如果你住在三楼,开门的时候你跟那些车是等高的(因为酒店地势较低)。它们停下来等红绿灯的时候,会让你有种工作在高速路收费站的感觉。 所有这些评价都是基于价格,所以觉得性价比略低。 前台员工还是很赞的。 16. Juni 2014