Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Di 07 Jul 2015)
(z. B. Mi 08 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.9 out of 5 by 286 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Newcastle week end stay Very friendly and helpful staff. The best - even better than our American trips. My husband and I travel frequently but we just found it a bit of a walk into town for food. Not many places around the hotel that were still operating. Thanks for our stay. July 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Very welcoming and friendly staff Visited in June to go to the theatre, meet with friends and visit the Quay the next morning. Found the hotel very easily. The lobby area is a little basic looking, but was welcomed by the staff on the desk. The room was nice, with the small kitchen stocked with every thing I would need (wasn't much - just wine glasses and a cork screw). My only minor issues are the bed was too soft and one of the chairs had a pretty bad stain on it that had been scrubbed so it was marked. We decided to avoid sitting on that chair. July 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Overnight stay Great location for the quayside, and a short walk to the city centre, we enjoyed our stay in Newcastle and found the Staybridge suites ideal for our purpose of a quick overnight stay but it does not have the luxury of a high star hotel. The car park was a bonus for just £8 for 24 hours. The only downside was that at 9.30 on a Sunday morning there were not enough seats for breakfast and the breakfast area was very cramped. July 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great easy place to stay for long stays When staying at hotels for long stints, it's really important to get great staff service be hassle free. Staybridge Newcastle certainly achieved both of these criteria. The staff were great, and nothing was a problem, whether it be day or night. Very easy place to stay, with laundry self serve available 24-7, breakfast every day, and the free social drinks every afternoon, all contributed to making my 5 week stay very tolerable. The location was also great, with a short walk to the River Tyne and Quayside. Very happy with my stay. June 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent other than breakfast In all respects splendid other than the mediocre breakfast. One of the most comfortable beds. Super clean and super helpful staff. Modern but not cold. Reasonable walk from centre. Would not hesitate to stay again. Man on front desk smiling, helpful and full of Northumbrian charm. June 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by BUSINESS SURPRISE The trip was for business and was very surprised how comfortable the trip ended up being. the staff was very enjoyable to be around and they treated everyone very nice. great experience. June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A Sunday night in Newcastle A good Hotel to stay when visiting Newcastle, central to the city with lots of leisure facilities within a 10 min. walk The hotel offers all the facilities required when visiting Newcastle whether for business or leisure purposes, with good size rooms and all the conveniences you now expect from a hotel June 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Pleasant and comfortable room I stayed at the Staybridge for 5 nights in June 2015. I found the hotel quite clean and well maintained. The room was a decent size and quite comfortable. I did like the number of sockets (power outlets) in the bedroom and these were also conveniently located. The room was clean and well lit and the bed was quite comfortable. I would recommend the hotel and would stay there again myself. June 23, 2015
  • 2015-07-06T10:49:52.616-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_286, tr_286
  • loc_en_US, sid_NCLMS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>