Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Sa 20 Sep 2014)
(z. B. So 21 Sep 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 347 reviewers.
Rated 3,0 out of 5,0 by Not what I expected the room had a musky odor, not enough towels, no house keeping on the week ends, very small rooms not enough space to move around the bed 4. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Pretty much as good as it gets. Good stuff: Very friendly and comfortable. Not modern by any means, but exudes a wholesome American goodness which was charming. Very handy for the parks, loads of local restaurants, extremely handy supermarket out back. Bed was comfortable, sofa bed less so (but making an under mattress out of the sofa cushions rendered it useable). Minor issues (with other guests mainly, not the hotel per se): The "social" wasn't really our thing; we went along but almost all the other guests on that occasion were socialising in Spanish. Some guests didn't seem to have much respect for the non smoking rules and extended the designated smoking area at breakfast to basically be the entire outside area, but this only happened once so probably is just one bad egg spoiling things for everyone else. Similarly we had a problem with the laundry, when all machines were filled with washing which had been abandoned by its owners leaving no machines available for anyone else. The room was on the first floor and blighted a couple of nights by very noisy guests in the rooms above (and up and down the stairs outside our bedroom at 4am). I'd probably insist on a top floor room in future, despite the access issues with no lifts. Having to access the only toilet in the suite through the bedroom was a bit inconvenient for our teenage son. 4. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Home like stay The room was clean, comfortable and the lighting in the room were great. The bed felt comfortable . The kitchen was well stock with the needed supplies, plates, utensils ,paper towels dishwashing supplies that you needed t make it seem like home, 3. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Guter Service, fairer Preis, mit einigen Abstrichen Plus: gute Lage, Nähe Parks keine Resort Fee kostenloses Frühstück kostenloser Shuttle zu den Parks freundliches Personal grosses Zimmer neuere Möbel gut eingerichtete Küche mit GS kostenlose Parkplätze (genügend vorhanden) sehr schnelle Behebung von Problemen Minus: - der Shuttle Bus zu den Parks ist definitiv schon viel zu alt und sehr vergammelt, zudem ist sowohl die Kapazität (geteilt mit anderen Hotels) zu gewissen Zeiten ungenügend und die Rückfahrtszeiten sind schlecht auf die Parköffnung bzw. Events abgestimmt - der Teppichboden in den Zimmern sieht sehr alt, ungereinigt und abgenutzt aus - die Klimaanlagensteuerung scheint schon sehr alt zu sein - das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein - das "Light Housekeeping" mit lediglich Reinigung alle 7 Tage und dazwischen nur Bett machen, Tücher wechseln und Mülleimer leeren ist bei dem Preis nicht angemessen und auch nicht passend - die Grundreinigung dürfte ruhig gründlicher sein (z.B. nicht sauberer Platten- sowie Teppichboden) Staub etc. - 3. Stock ohne Lift ist nicht zumutbar mit Koffern - der Pool ist für die Hotelgrösse eher unzureichend 1. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Plenty of room to spread out My wife and daughter and I love the 2 bedroom suite, and the fact that there is a bathroom for EACH bedroom ! It makes getting going that much more efficient in the morning. Our suite was clean and looked like it was recently reconditioned. (Very Nice). This is our favorite place to stay when we are in the Orlando area !!! 31. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by great place to stay when going to disney Shared a suite grandparents, parents, and two children ages 2 and 4. Very comfortable room for the 6 of us. Will definitely stay here again if the prices remain in the same category when visiting Disney. 30. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by One of the Best Family resorts close to Disney! Overall experience of this resort was awesome. The layout, design, cleanliness, amenity of the suites, breakfast buffet - all we're without compromise. As a family looking to vacation close to all the Orlando area attractions, without staying on site of these resorts, this is without a doubt one of the best options you can have. We will stay here again without question if in the area again for summer vacation. Smallest of recommendations for improvements would be more shade umbrellas in pool area as sun was a cooker and limited access to shade in the day had guests grabbing few that we're available. Also, elevator access to second and third floors - if possible would be good for check in and check out days when lugging bags. 29. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Pretty good place to stay We enjoyed staying here. The place was comfortable, the pool was clean. 28. August 2014
2 3 4 5 ... 13 nächste>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 05/11/2012 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.