Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Sa 22 Nov 2014)
(z. B. So 23 Nov 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 413 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent Experience All Around Room, comfort, staff, cleanliness, amenities and overall value of my stay was excellent. The only thing that bugged me and that I could not adjust was the blowing of air directly on me while sleeping. 18. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by estadia en orlando excelente atención del personal de servicio y cercano a los parques, muy accesible. 16. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great location and friendly staff. Great location with lots of places to eat close by. Suites had lots of space and were always kept very clean. Nice pool area with towels provided. Staff were always very friendly and helpful especially Anthony in reception. Thanks also to Dora for keeping our suite clean and tidy.We will certainly stay here if we visit Orlando again as we found it to be great value for money and so close to Disney but what impressed us the most was how clean everywhere was kept. Thanks for a great stay. 14. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Disney Trip Comfortable rooms and lots of space for us, we were five. The 2 bedroom 2 bath was just the perfect size. 14. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great experience This was first experience at Staybridge and hopefully NOT my last. I was pleasantly surprised and delighted at our accomodations. The suite was clean, comfortable and convenient. The free breakfast was more than satisfying. We enjoyed sitting outside on the patio. Our suite had a great location to the pool, breakfast and to parking. Our checkin was rather late at night, but the clerk was very hospitable and alert. I think the value was also outstanding. I have had many disappointing stays in this area, but not this time. It was a shame I wasn't able to make this a longer stay. 13. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Clean and affordable My family stayed for five nights recently. We were very happy with our stay. Room was clean and up to date. Air conditioning worked well as did all the appliances. Room was cleaned daily and always welcomed us back. Staff was helpful and we were always greeted with a smile. Breakfast was included and always filled us up before heading out for the day. We will recommend this facility and will stay again. 13. November 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Great for large family There were plenty of beds for all 8 of us. I did find it interesting that the master room had circuit breaker panel right in the middle of the wall. I'm also curious why I didn't receive any IHG points for the stay. All anyone will say is it wasn't a "qualifying stay" but I'm not sure how I would have ever known. 13. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by location comfort service Great rooms. Excellent for visiting Disney with the family. Great breakfast and location. 12. November 2014
2 3 4 5 ... 15 nächste>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 05/11/2012 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.