Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Sa 30 Aug 2014)
(z. B. So 31 Aug 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,4 out of 5 by 75 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Newly renovated rooms! The interior was fully renovated, new carpet and closets and bathrooms. Separate bed rooms and pull out sofa provides additional privacy and convenience. The fridge ice maker is making sporadic noises at night, causing some sleep difficulty. Also it's close to airport, so you can hear airplanes take off and landing few times at late nights. Overall it was a good find for a party of 5. 22. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Like at home with outstanding quality We visited San Francisco and selected this hotel at convenient distance from downtown or airport. We used the nice BBQ (near the pool), pool and spa (heated). We felt at home, we could cook easily our dinners in the kitchen having kids tyred after trip and sightseeing. 22. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Staybridge SFO one night in August 2014 Excellent place to stay... comfortable, clean and spacious. Quite a bit pricey though, but similar to other SFO properties.I guess. Only problem was paper thin exterior walls... hear everyone and everything outside the suite. Maybe better upstairs, but ground floor was noisy. Each time someone went up or down the stairs outside our room, we heard every step and sound.. 20. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great place for a family I liked this hotel because the suite gave my daughter and me the opportunity to be together but to also have some privacy. The hotel was spotless and very comfortable. 20. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great place for family We recently stayed at the Staybridge - San Francisco to attend a wedding. We had 7 adults and 1 infant in our party. The two bedroom suite worked out well for us. We all got to be together and not feel crowded. The sleeper sofa in the living room is like any sleep sofa (not as comfortable as a bed), but it worked for us. The staff was very courteous and the breakfast had good options. It was a great choice for our family and convenient to a grocery store. We would definitely stay there again. The location is also great for the rental cars at SFO. 20. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Great stay The room was very spacious and looked amazing. I'm looking forward to bringing my family to other Staybridge suites locations 19. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Our last day in the USA What a wonderful place to stay! Loved our time there and wished we had stayed for longer. I highly recommend the Staybridge Suites at San Francisco Airport 19. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great location and wonderful serviice This was our first stay at the Staybridge and we will be coming back. We knew we were located close to SFO, and miraculously we slept through the airplane traffic every night. My kids took advantage of the basketball court and pool at every opportunity, so it was wonderful that they had something to do rather than staying inside when we were busy at the hotel. 19. August 2014
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 29/10/2012 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.