Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Fr 22 Aug 2014)
(z. B. Sa 23 Aug 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,4 out of 5 by 67 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Everything perfect! Excellent service, good location near to a mall and stores, as well as other facilities (post office, credit union, etc) Quiet and comfortable. Highly recommended! Lisa made my stay even better. I got fast response for all my doubts before and after my stay. Thank you for everything! 16. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Up-To-Date / Modern Clean, refreshed hotel. It's near an airport, so you will hear planes at all hours. The pool area, common rooms, etc., are all nice. The location is near a theatre, fast-food, a mall, a grocery store... Very convenient to 3 highways. 14. August 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by okay experience Stayed at this hotel for 3 nights. The rooms have recently had a makeover and I must admit they are very clean and fresh. I had the single room booking and relied on the kids to sleep on the sofa bed, which was fine. The main bed was awful and very uncomfortable. It squeaked ever time you moved and the mattress was lumpy. It's bad enough having to put up with the noise from the planes at the adjacent airport, but you certainly would expect a more comfortable sleep. Room wasn't cleaned on the second day, but I was too jet lagged to be concerned. Good points: Free fast Internet and breakfast. Would I stay here again at they cost? Only if they promised the bed were upgraded? 1. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Like home 1st time stay in Staybridge resort, but very happy. It is a family vocation tour so we are very happy to stay in a place like home. And this is the place. We can cook our own food, and washing cloth. Prepare for next day activity. Only thing is that no elevator to help carry heavy luggage to 3rd floor, but happy that hotel stuff did. 31. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Customer care Other than the occasional airplane, this was an outstanding experience. Lisa, the GM, was as attentive and genuine as you could wish for, and the rest of her staff took the lesson. Comfortable and spacious rooms, well appointed and clean, made the stay physically pleasing. I would (will) stay here again. 29. Juli 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by 3 day stay Beds were small, not comfortable, did not sleep well 12. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Good service We went on a family trip and enjoyed staying here. Enough space in the room with all the appliances. Staff attention was good but could improve. Overall a good experience 7. Juli 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by no thank you We stayed here primarily based on the great reviews of others. Wish we didn't. Upon entering our room we were hit by such an awful stench. We opened the door and window to try and air the place out with no such luck. Called front desk complaining of smell and was told there wasn't anything that could be done as they were "sold out". Our towels even smelled...like curry or black pepper. I am not sure if the smell was from a previous guest or perhaps from whoever runs the place. Would NOT recommend this place to anyone. Not worth the price (and we used the government rate!!). 7. Juli 2014
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 29/10/2012 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.