Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Site mobile IHG

Site mobile IHG

Si vous avez besoin de faire ou de modifier des réservations, IHG.com est toujours accessible. Vous pouvez accéder à la version mobile de notre site rapidement et facilement à tout moment grâce à votre appareil connecté à Internet. Le site mobile offre les possibilités suivantes :

• Chercher et réserver une chambre d’hôtel auprès de IHG et de plus de 4 500 autres hôtels IHG
  • Modifier ou annuler des réservations
  • Obtenir les informations d’accès aux hôtels
  • Consulter votre solde de points IHG® Rewards Club

En outre, vous pouvez adhérer au programme IHG® Rewards Club via votre appareil si vous n’êtes pas déjà membre !

Rendez-vous sur IHG.com et n’oubliez pas de marquer cette page pour pouvoir la retrouver facilement en cas de besoin !