Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

Sito Web IHG Mobile

Sito Web IHG Mobile

Devi fare o modificare una prenotazione? IHG.com è sempre a portata di mano. Puoi accedere al sito Web mobile in modo semplice e rapido ogni volta che lo desideri, tramite un dispositivo mobile abilitato per il Web. Il sito Web per telefonia mobile ti consente di:

• Trovare e prenotare hotel IHG e oltre 4.500 hotel IHG
  • Cambiare o cancellare prenotazioni esistenti
  • Ottenere indicazioni per raggiungere gli hotel
  • Verificare il saldo punti del tuo account IHG® Rewards Club

Inoltre, se non sei già socio, puoi iscriverti al programma IHG® Rewards Club tramite il tuo dispositivo!

Visita subito il sito e ricordati di mettere IHG.com tra i segnalibri del tuo browser mobile, così potrai sempre trovarlo quando ti serve!