Facilidade total com reuniões e eventos

É simples reservar a sua reunião ou evento. Com a nossa ferramenta Easy Meetings O link será aberto em uma nova janela do navegador. (disponível apenas em inglês, francês e espanhol), você encontrará tudo o que precisa para planejar e reservar a sua reunião ou evento em um formato simplificado.

Processo de reuniões e eventos

Nosso processo Easy Meetings é composto por quatro etapas fáceis:

Etapa 1 - insira seu local, datas e número de pessoas que participarão na reunião ou evento.
Etapa 2 - procure por uma lista de hotéis no local solicitado, incluindo detalhes do hotel e informações sobre instalações de reunião e eventos, e faça a sua escolha.
Etapa 3 - insira os detalhes das necessidades de suas reuniões ou eventos.
Etapa 4 - analise as informações de tarifa e os detalhes do evento, insira suas informações de contato e envie. As opções de reserva de reuniões e eventos variam por local, mas você terá a oportunidade de fazer a reserva on-line ou solicitar um orçamento.

Garantia de duas horas

Se usar o processo Solicitar um Orçamento, receberá uma resposta do hotel IHG selecionado em duas horas, garantido. Depois da resposta inicial, receberá uma proposta completa para sua aprovação no próximo dia útil. Se usar o processo Reserva on-line, receberá confirmação imediata da sua reserva.

Pronto para reservar?
Faça já a sua reserva ou solicite um orçamentoO link será aberto em uma nova janela do navegador. (disponível apenas em inglês, francês e espanhol)
Envie um e-mail paraO link será aberto em uma nova janela do navegador.
(1800meeting@ihg.com)
Ligue para +1-800-652-3705

Fora dos EUA?